ID работы: 466244

Я так хочу.

Слэш
NC-17
Завершён
1136
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1136 Нравится 645 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Вчерашний вечер прошел очень даже приятно. Саске все пытался объясниться, что всего лишь хотел получше узнать блондина, на что Наруто вечно огрызался и говорил о несправедливости. Но в итоге Учиха осмелился перевести тему и предложить Узумаки встречаться. Блондин увильнул от ответа и теперь, сидя дома в своей кровати и сонными глазами смотря на часы, Наруто обдумывал, что же ответить. Безусловно брюнет ему нравится, как внешне так и по общению... но вот стоит ли его так быстро прощать или все же немного помучить своим ответом? Решив, что пустит все на самотек, Узумаки оделся и пошел на работу. Пришел он на удивление рано, Учих еще не было на месте. Ну, Саске не было, а вот кабинет старшего Учихи закрыт на ключ изнутри и оттуда вкусно пахнет, но это все, что удалось выяснить. Усевшись в кресло своего начальника, то бишь Учихи Саске, блондин включил компьютер, решив, что пока сразу сделает отчет на его компьютере. Когда Наруто все сделал, он решил зайти в соцсеть и увидел свернутый скайп. Да... вся их переписка с первого дня знакомства. Улыбнувшись, Узумаки выключил компьютер, и в это же время в кабинет вошел его начальник и возлюбленный в одном лице. - Привет, неужто ты теперь не будешь опаздывать? - сарказм так и слышался. - Привет, неужто теперь ты будешь всегда опаздывать? - передразнил его блондин. - Да ладно, как утро? - подходя ближе к нему, поинтересовался Саске. - Скууучно... - протягивая слово, ответил Узумаки. Брюнет нагнулся и поцеловал блондина в вытянутые ему навстречу губы. - Если бы ты вчера остался, оно бы скучным точно не было, - многообещающе улыбнулся Учиха. - Ага... после него я бы точно не встал, - хмыкнул Наруто, а в голове уже десяток картин пролетело возможностей, как бы они провели это утро. - Зато встало бы кое-что еще, - обняв блондина, улыбнулся Саске. - Извращенец, ты не меняешься, теме, - обреченно вздохнул Узумаки. - Это значит, что завтрашнее утро мы встретим вместе? - с надеждой спросил брюнет. - Завтрашнее утро мы проспим, так как ночью придется много работать, - двусмысленно ответил Наруто. Когда до него дошло, что он сморозил, он тут же исправился. - Я имею ввиду работу, которою вчера так и не сделали, или ты думаешь, что твой брат и Дейдара смогли вчера что-то сделать? - устало спросил блондин. - Ну... думаю, они много чего вчера смогли сделать того, чего мы не сделали, - с упреком отозвался Саске. - Если бы ты знал, что именно мы делали... мм... - послышался сонный голос со стороны двери. - О, аники, как все прошло? - пытаясь сдержать смех от внешнего вида брюнета, спросил Учиха младший. Итачи облокотился о стол и мечтательно прикрыл глаза, а губы расползлись в блаженной улыбке. - Думаю, по его виду и так все понятно, - ответил блондин, на что оба Учихи хмыкнули. - Ладно, Саске, пойду проверю, как там Дейдара, а ты пока поинтересуйся, разобрали они документы вчера или нет, - деловым тоном произнес Наруто. Учиха младший еще раз хмыкнул, но все же переключил свое внимание на брата и стал его приводить в чувство. Узумаки вышел за дверь и прямиком помчался искать Тсукури. Он ему был просто необходим. - ДЕЙ!!! - кричал на весь офис блондин. Внезапно он увидел длинные блондинистые волосы, свисающие со стола. - О Боги! Дей, ты живой? - забегая в кабинет и тут же начиная тормошить друга за плечи, спросил Узумаки. - Нет... я умер и попал в рай... КАКОГО черта ты вернул меня в этот грешный мир? - сразу накинулся на блондина Тсукури. - Ну, в общем... я собираюсь сегодня пойти к Саске домой... но блин... он вчера спросил, согласен ли я встречаться, а я так вроде и не ответил... - опустив глаза, признался Наруто. - Пф... а я-то думал, что что-то серьезное... Просто завались к нему в кабинет и крикни, что любишь, это в твоем репертуаре, - ответил Дейдара, опуская голову на стол и продолжая спать. Узумаки в задумчивости вышел из кабинета. "А что, идея неплохая."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.