ID работы: 4662440

One Year

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Жаркий июль уже вовсю заявлял свои права на одном из знаменитых курортов Кипра, прославившимся бухтой уединения для тех, кто вырвавшись на несколько недель отдыха предпочитает спокойствие днём и полный спектр развлекательных мероприятий ночью.       Изрезанная красивыми уютными лагунами береговая линия выделяла небольшие полуострова тишины, приютившие временных хозяев. Каждый акр земли принадлежал кому-либо из постояльцев, давая на время почувствовать себя владельцем двухэтажного уютного домика со всеми удобствами и двухразовой уборкой, если она потребуется. В тени листьев пальм, слушая шум моря и лёгкий прибой и любуясь на зеркальную лазурную гладь воды можно было представить себя на необитаемом острове неким Робинзоном Крузо.       Покой, царивший вокруг, казалось распространялся далеко за пределы досягаемости, ибо соседи (которые, к слову, находились в нескольких десятках метрах по обе стороны от вотчины) также стремились вкусить безмятежность и зацепиться за беззвучие. Разве что, ближе к вечеру, когда опускались сумерки и на иссиня-чёрном небе стремительно загорались звёзды, в глубине острова, аккурат за островками безмятежности вспыхивала другая жизнь – ночная, совершенно не похожая на день, полная противоположностей. Именно тогда, вырвавшись из ореола тиши и следуя по узкой тропинке, ведущей от домиков, владельцы апартаментов попадали в объятия ночи, любуясь на бархат неба и отдаваясь ритму танца на дискотеках, включающих в себя самый разнообразный интерактив в виду конкурсов.       Лишь только занималась заря, и оставленные домики обретали хозяев на несколько часов сна, чтобы с первыми лучами солнца проводить их на песчаный пляж.       Белокурая девушка заняла шезлонг ещё ранним утром. Прошлой ночью они вместе с возлюбленным решили остаться у себя, до этого устроив романтический ужин по всем канонам со свечами и бутылочкой хорошего вина. Сон пришёл к девушке сразу же, стоило ей положить голову на подушку, поэтому она спокойно встала около восьми утра. Молодой человек продолжал крепко спать, когда блондинка принялась приводить себя в порядок. После завтрака девушка собрала волосы в пучок, обезопасила кожу от загара посредством нанесения крема и, надев поверх купальника полупрозрачную тунику, отправилась на пляж, по пути захватив сумку с купальными принадлежностями.       Сейчас же девушка невольно поддалась сну, удобно устроившись на шезлонге, подставляя спину утреннему солнцу. Неудивительно, если учитывать, какую умиротворённость несли за собой чуть покачивающиеся и создающий шорох пальмы наряду с шумом прибоя. Белокурая красавица наслаждалась долгожданным отпуском и не заметила, как мимо неё прошёл человек, вернувшийся обратно спустя пару минут.       Тень легла на тело девушки, а после на загорелую кожу упали несколько капель воды, заставившие вздрогнуть.       - Ты сгоришь, - послышался над ухом знакомый голос, вызвавший блаженную улыбку.       Прохладные пальцы заскользили по спине, оставляя дорожку от воды и дрожь, пробежавшую по всему телу и задержавшуюся на кончиках пальцев. Мягкие губы прикоснулись к плечу, обжигая кожу дыханием.       - У меня есть защита, - ответила девушка, переворачиваясь на спину и встречаясь взглядом с возлюбленным.       Долю секунды молодые люди смотрели друг на друга, а после тонкие пальцы зарылись в короткие волосы парня, притягивая его, вовлекая в долгий поцелуй. Девушка обнимала возлюбленного за шею, в то время как он, присев на колени у шезлонга, всё крепче прижимал подругу к себе, абсолютно не желая прекращать сего действия, надеясь на большее.       - Какое-то необычное лето, - произнесла блондинка, отрываясь от губ молодого человека и восстанавливая дыхание. – Басти, как думаешь?       - Посмотрим, что будет через год, - подмигнул парень, поднимаясь в полный рост. – Но могу сказать, Сара, что это место действует на меня по-особенному.       Лукавая улыбка мелькнула в уголках губ молодого человека, глаза сверкнули лукавым огоньком. Бастиан поднял девушку на руки, предупреждая вопрос, и бросился бежать к морю. В конце концов, сколько можно загорать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.