ID работы: 4662952

Come with me: Мир Чистых Воображений

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Кровь. Стрельба. Снова кровь. Надоело, скучно, не интересно. Ощущение полного контроля над этим чертовым городом.. Готэм, Готэм, Готэм. Как бесят меня эти людишки, не видящие, какой бессмысленной жизнью они живут. Ночь. Клуб. Шлюхи. Кокаин. Повтор каждую ночь. Бесит. Скучно. " А что, если ради чистого интереса, сдаться тупице Бэтману.. Что за имя вообще такое ? Хотя.. Пусть хоть Сантой зовётся, плевать. Сдаться.. Звучит отвратно.. Надо при..." - " Босс, к Вам пришли. Говорят, что срочно. " - быстро говорит Джэр. " Опять будут втирать мне какой я молодец, и как им необходимо надо помочь достать ещё денег, оружия и всей этой херни.. " - " Ага " : - неохотно отвечаю я. В комнату заходит маленький, но ясно видно, огромного о себе мнения человек. Рассказывает о политике моего " чудесного " города, о том, как я опустил их экономику, бла, бла, бла. Да плевать я хотел, что там у них творится. Мне скучно. Опять.. - " Джэр. " - " Да, Босс ? " - " Принеси мне мой пистолет. " - " Да, Босс. " Секунда, и этот болтун уже лежит в своей же крови. Хааааах, думал, что хоть это поднимет мне настроение, но, увы и ах, нет. " Мдаааааааа.... Точно. Мышь. Может, он хоть что - то для меня припасет ? " Входит кто - то из моих. Подаёт мне коньяк. Как обычно. Ладно, это смешно уже. Надо что-то с этим делать. И, кажется, я знаю, что... В этот момент наверное меня слышно даже в Аркхэме. Джэр и остальные покидают меня , видя, в каком настроении и состоянии я нахожусь. Что ж, чудно. Страх ещё присутствуют. Отлично.. Коньяк, обход клуба, машина. Моё логово. Ну, а теперь, надо придумать, как все провернуть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.