ID работы: 4662952

Come with me: Мир Чистых Воображений

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ещё один труп. " Да, теперь этот Бэтман прибежит сюда впервую очередь. " Гора трупов, кровь, крики, стоны, мольбы. Каааак обычно. " А теперь, коронная фишка. " Кидаю свою карту поверх всех трупов, пишу кровью какого - то идиота на стене свою надпись " See u soon ". Остальная шайка подтягивается с новыми трупами, и как обычно с горой денег из ближайшего банка. Все прошло как нельзя идеально. Теперь, ждём. Ждать.. " Когда я, черт побери, ждал ? Ни-ко-гда. В этот раз, я и подождать могу. " День. Два. На третий слышу стрельбу перед своим кабинетом в логове. Дверь распахивается. Угадайте, кто? Правильно! Бэтман! - " Теперь я точно упеку тебя в Аркхэм. " : - коронная и злосчастная фразочка нашего умника. " А я - то, что ? Я только за. Мне скучно. Может там с этим помогут ? ХАХХАХАХАХАХ " Мне до чертиков смешно, Бэтман ничего не успевает понять, но хватает меня. ХАХАХАХХАХАХАХА!!!! Удар в голову, явно, что бы я заткнулся уже наконец. Его счастье. " Мне интересно, поймёт ли он, что я притворяюсь, что отключился ? Вряд ли. " Проходит 1 час, как мне кажется. Я в каком - то помещении, больше похожим на больницу.. Ах, да.. Я же в Аркхэме. Чудесно. Поизвожу врачей.. А пока, спать? Спать.. Завтра меня ждёт интереснейший денёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.