ID работы: 4662952

Come with me: Мир Чистых Воображений

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Просыпаюсь оттого, что на меня натягивают смирительную рубашку. " Дожили... Отлично относятся к своим " посетителем " . Ну, ладно. Что поделать ? " - " Сеанс в 9.30. " : - оглашает какой - то парень, который пытается нацепить на меня эту рубашку. ХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ. Отличноооооо. " Кляп мне в рот не всунут ? " ХАХХАХАХАХАХАХАХХАХПХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ На улице дождь, в камере темно, шумно и ветрено. Все, как " дома " . Время 9. Интересно, кто будет врач ? Девушка ? Молодая ? Ну, через 30 минут узнаем. Слышу скрип двери, в камеру кто - то заходит. Я угадал, девушка. Опять угадал, она молодая. Ну, посмотрим, что получится... Блондинка. Волосы спадают до плеч. Белая кожа.. Не такая белая, как хотелось бы, но.. " Стоп. Хотелось бы? Джей, ты чего? Когда тебе хотелось, чтобы женщина была как ты..?! Да, вот именно, что никогда.. " дурацкий внутренний голос. Очки портят всю картину, она очень хороша. - " Доброе утро. Меня зовут Харлинн Квинзель. " : - говорит она с улыбкой на лице. - " Доктор. " - " Ну, что ж, мистер Джокер. Посмотрим, что вы из себя представляете. Расскажите мне о себе. Немного. " Рассказываю ей о том, чего хочу, о чем мечтаю. И.. Стоп, что ? Она меня не боится. Не смотрит на меня, как на больного. Нет.. Что с ней не так ? Обычно, от меня все выбегают с криками о том, какой я психопат. А она.. Она сидит, слушает, переодически что - то вставляет. " Лечит, думает она.. Забавно, не так ли ? Хотя, если подумать, то она не пытается сломать мне мозг. А это.. Это приятно. Пожалуй.. " - " Мистер Джокер. Извините, но мне пора. До следующего сеанса. " - " Пока, доктор. " : - спокойно говорю я. А она.. Она приятна. Даже, Очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.