ID работы: 4662952

Come with me: Мир Чистых Воображений

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Абсолютно новое

Настройки текста
Примечания:
Народ! Решила поиграть со сценарием))) Хочу, чтобы повествование вела Харли)))) В общем, кому интересно, оставайтесь со мной! ••• Просыпаюсь от своего же крика, понимая, что это всего лишь сон.. Господи, да когда же это все закончится ? Я не могу уснуть уже 8-ую ночь.. Во снах меня преследует мужчина, но суть в том, что он не похож на всех остальных, из-за чего днём я пытаюсь вспомнить, что было во сне.. Пытаюсь восстановить картинку. Единственное, что я могу вспомнить - это чисто-белая кожа. Ничего больше.. Что ж, на часах уже 5.30 утра, через час вставать на работу. " Как мне надоело. Вот честно. Однообразие КАЖДЫЙ день. Ничего нового не происходит, впрочем, как и всегда. Чувствую, что ещё чуть - чуть и уволюсь ко всем чертям! " Сползаю с кровати, иду в тёплый душ, параллельно чищу зубы. " Интересно, в Аркхэме хоть когда - то, что - нибудь происходило ? " Выбираюсь из под тёплых струй льющейся воды.. Не хочется выбираться из дома сегодня, предчувствие чего - то не самого приятного. Но, как говорится, кто меня вообще спрашивает ? Работа, она на то и работа, чтобы никого не спрашивать.. " Ага, конечно. А все сумасшедшие, которые сидят в четырёх стенах уже больше 10 лет, ты думаешь, что они спрашивают себя чего хотят ? " Как я ненавижу этот голос на уровне подсознания..! А ведь он постоянно что - то мне говорит. " Так, ладно, переодеваться! " Одеваю на себя свою любимую чёрную юбку, которая обрамляет и подчеркивает все достоинства, которые остались ещё со времён гимнастики.. Рубашка в тон туфель - бежевая, с красивым рисунком журавля сзади. Легкий макияж, расчесываю волосы. - " Отлично выглядишь, Харлин! " : - подмигиваю себе в зеркале и вхожу в спальню. По пути хватаю очки с прикроватного столика. Вылетаю на улицу, забыв, что идёт сильнейший дождь. Слава Богу, едет такси, которое я останавливаю. Дорога в Аркхэм, занимает больше 20 минут, учитывая, что в 9.30 у меня приём с каким - нибудь чудиком, который будет жаловаться на то, что его бывшая бьет его по ночам.. Мдаааа.. Невольно вздрагиваю от новостей по радио : - " Клоун-принц или как все мы его знаем - Джокер попал в Аркхэм. " : - объявляет диктор. - " Теперь все мы можем спать спокойно. " Ну да - да, какие все молодцы. Посадили ещё одного беднягу за решетку.. Что ж, ладно, посмотрим, кто будет лечить его. " Харлин, как будто ты не понимаешь ? Что Доктор Стрэндж опять назначит тебя на попечение нового больного. Как всегда это делает. Видимо, у него фетиш на то, чтобы давать всех вновь прибывших именно тебе, детка. Готовься работать с новым больным..." Опять голоса в голове. Отмахиваюсь от них, как делаю обычно. - " Мисс, извините, мы приехали... С вас 15 долларов.. " : - тихо говорит водитель, пытаясь достучаться до меня, пока я витаю исключительно в своих мыслях.. - " Ах, да, конечно, конечно.. " : - быстро сую ему в руку 20, - " Без сдачи. " Понимаю, что через 5 минут у меня назначен приём, но не знаю с кем он.. Захожу в кабинет и вижу папку с новым досье на пациента. Заглядываю в нее... Пытаюсь справится со всем количеством адреналина, который испытываю всего 3 раз в жизни. " НУ КОНЕЧНО! Какая ирония! Ты как будто не знала, идиотка! " Кричит голос.. Что ж, если я, значит я. Беру его дело, открываю, но в тот же момент закрываю, понимая, что ничего нет. " Отлично. Дожили. " В очередной раз поправляю причёску и направляюсь в палату к больному.. Впервые в своей жизни я чувствую, что к горлу подкатывает какой-то комок, сердце стучит, я не могу сосредоточиться на наводящих вопросах моему пациенту. " Соберись, Харлин! Черт бы тебя побрал! " - " Мисс Квинзель. Будьте аккуратны. " : - говорит мне один из охранников, стоящих около двери палаты. - " Этот псих взорвал добрую часть нашего города. А ещё на его счёту около 60 поджогов, а об убийствах я предпочту умолчать.. " - " Но ведь он здесь, в палате, прикованный к полу, вряд ли он сможет мне навредить. " : - с улыбкой отвечаю мужчине. - " Вы правы. Но все же, будьте осторожны. " " ХАХАХХАХАХА, Харли, детка, ты попала!!!!!! Попробуй теперь надеть на себя свою лучшую из улыбок, когда работаешь с самим дьяволом во плоти! Удачи тебе!!! " Даже собственные голоса в голове смеются надо мной. А на деле, хочется плакать. Потому что впервые за 3 года работы мне вправду страшно.. И не за то, что мой пациент, что за столом сидит преступник, нет, а за то, что я не знаю, как мне быть. Что спросить ? Как ответить ? Что делать в целом ? Если этот мужчина и вправду настолько жесток, а его власть настолько велика, что весь Готэм " может спать спокойно "... То сказать честно, я ещё больше впадаю в отчаяние. - " Так, Родни, открывай эту деверь. " : - командую я. Дверь с громким гулом открывается и я вижу мужчину, сидящим за металическим столом, в нелепой смирительной рубашке, прикованный к полу.. Совершенно случайно я чувствую, что мне жалко этого беднягу.. Вхожу в кабинет и замираю. Этого не может быть. Таких совпадений не бывает. Это и есть мужчина из моих снов.. ••• Народ, ну как Вам? Стоит продолжать в таком же духе ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.