Сны, от которых ты просыпаешься
24 августа 2016 г. в 23:51
Я не могу описать всей комичности ситуации, в которой я оказалась.
Тот, кто ночами преследовал меня во снах, а днём будоражил моё подсознание, сидит прямо напротив меня тут!!!!
" Ох, Харлин! Посмотри на себя! Уже минут 5 стоишь в дверях! Пошевеливайся, гений! "
- " Заткнитесь! " : - как можно тише говорю своей же голове.
В кабинет захожу с улыбкой на лице, хотя передать всего ужаса внутри меня, я не могу.. Дышать становится тяжело только от его взгляда..
Абсолютно безумный, ярко выраженные глаза, зеленые волосы, ярко-красные губы, расплывающиеся в улыбке.. Из под смирительной рубашки виднеются многочисленные татуировки. Кожа, как и во снах, абсолютно белая.
" Со-бе-рись! "
Кричат мне бешеные голоса в голове.
- " Доброе утро. Меня зовут Харлин Квинзель. " : - стараясь не показать своего страха говорю я, с улыбкой на лице. Под его взглядом я чуть ли не сжимаюсь в один клочок нервов. Глаза бегают по всему моему лицу и телу.
" Ууууууу... Кажется, что - то сейчас будет! "
Делаю вид, что ничего не слышала из головы.
- " Доктор. " : - тянет он, не прекращая изучать меня.
Быстро заглядываю в папку и вижу, что написано одно только имя - Джокер.
- " Ну, что ж, мистер Джокер. " : - все так же говорю я, стараясь не смотреть в его абсолютно невероятной красоты глаза.. : " Посмотрим, что вы из себя представляете. Расскажите мне о себе... Немного. " : - поднимаю взгляд и ловлю себя на том, что перестаю дышать. Когда он начинает говорить, меня вовсе распластывает по комнате. Его тихий, хриплый и абсолютно безумный голос творит чудеса на моё подсознание.
- " Знаете, доктор Квинзель. Вы знаете, что такое цель ? Знаете ? Нет, вот именно, что не знаете. А я знаю. Я знаю людей, знаю вас. Вы думаете все, как один. Вы гонитесь за деньгами, развлечениями, ставя на кон все, что можно и нельзя.
А ещё, хахахах, иногда, вы настолько верите, что вы все тут - Боги, начинаете распоряжаться не только своей жизнью, но, возможно впервые, начинаете отвечать ещё и за чужую жизнь.." : - продолжает говорить он, а я отношусь куда - то очень далеко.
" Ох, дорогуша. Ну ты и влипла. Перед тобой сидит самый опасный преступник Готэма... Хотя, кто сказал, что только Готэма ? А ты тут тлеешь и уплываешь от его умных слов. Отличный из тебя доктор, ага, ага.. "
Голоса вырывают меня из мыслей и возвращают в суровую реальность.
- " Эй, док ? Ты чего ? " : - с усмешкой смотрит он на меня.
Не могу подобрать слов и как последняя дура, смотрю на часы. Быстро произношу :
- " Мистер Джокер. Извините, но мне пора. До следующего сеанса. " : - быстро произношу я и ретируюсь к двери, но уже около двери слышу его голос, который буквально пришпиливает меня к полу.
- " Пока, доктор.. " : - шепчет он.
Когда охранники открывают дверь, я слышу безумный смех, заливающийся, от которого волосы встают дыбом.
" Что черт возьми с тобой произошло, Харлин??!!! " : - кричит подсознание, : " Ты совсем из ума выжила?!!! Куда ты смотришь, когда этот псих чуть ли не смеётся над тобой и твоей выходкой! Посмотреть на часы! КАК ГЕНИАЛЬНО!!!!! "
- " Ах, да-да. Все. Заткнитесь. "
Пока я иду по коридору, ведущему в мой кабинет, я обдумываю его слова. Его слова.. А ведь он в чем - то прав.. Может, он даже не психопат ? Просто, просто человек, который мыслит иначе ?
" Конечно, дорогуша. Пытайся его оправдать. Тебе ведь будет от этого только легче, так ? "
Снова стараюсь не показывать всем видом, на сколько я ошарашена. Даааа.. Чувствую, что ночка будет ещё та.
Я добираюсь до кабинета и смотрю в своё расписание, в котором черным по белому написанно " Сегодня: 9.30 утра - один пациент.
В 19.30 вечера - один пациент. "
Чудесно! У меня есть время до семи.. Я смогу разобраться со всеми мыслями, которые кружат у меня в голове. Но пока.. Я опять не выспалась, потому ложусь на кушетку, которая стоит тут уже Бог знает сколько, снимаю туфли и укрываюсь мягким пледом, который я сюда же и купила..
" Я стою в черном подвале. Моя кожа прозрачно-белого цвета. Кончики волос покрашены в синий и розовый, который больше напоминает красный... Я не знаю, где я. Оглядываюсь по сторонам, стараясь найти хоть какие - то подсказки, где я, и как отсюда выбраться. Вместе подсказок, я слышу голос. До боли знакомый. Тягучий, хриплый, тихий. Голос отражается ото всех стен из-за чего попадает прямо мне в мозг.
- " Доктор Харлин, подойди-ка к папочке. "
Я разворачиваюсь, пытаясь понять, откуда исходит голос, но вместо того, чтобы увидеть хоть кого - либо, получаю пощёчину, от которой жутко болит щека. Я не могу понять, кто это. Кто?
- " Харлинн.. Я тут. Подойди ко мне. Не заставляй ждать тебя. "
Кто - то подходит сзади и кладёт руку на моё левое плечо, отчего я вздрагиваю и оглядываюсь, и вижу.. Его. "
Просыпаюсь в холодном поту.
Опять он.. Даже днём..
Примечания:
Ребята, пишу ещё одну часть. Но царство Морфея хочет моего присутствия.
Если не выложу сегодня, ждите завтра с утра))
С любовью, Ваш автор.