ID работы: 4662952

Come with me: Мир Чистых Воображений

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нет.

Настройки текста
Примечания:
" Знаете, как бывает, когда в голове миллион мыслей ? Голосов ? Которые кричат тебе на разные оттенки, манеры, лады ? Они не связаны между собой, но в конце передают тебе одну мысль. Почувствуйте это, этот шёпот, который пробирает тебя до самых костей. А ты знаешь, что это все из - за просто недостатка доверия к людям, ты общаешься сама с собой. Ведь никого нет. Его. Его нет. Словно никогда и не было. " Ты думаешь, что он был ? Это плод твоей бурной фантазии ." - Нет, нет, нет. Заткнитесь. Следы текут по белому лицу, оголяя твою душу.. Ах да, душу ? " Душу, детка ? У тебя нет души. Тот, кого ты так усердно представляла, украл твою душу. " А ведь это на самом деле так. Тот, кого я любила, за кого была готова броситься под пули, пойти на смерть... Его нет. Сидеть в тёмном помещении, допивать тот самый напиток, который пил он, когда был особо зол, когда оставлял синяки на теле.. напиток, который отдавал его всего, самого.. Глоток, ещё один, сигарета и ещё одна. А его все нет. Небо не озарится взрывами, город не вздрогнет от криков людей, а тело не вздрогнет от его сильных рук на талии, которые прижимали тебя к его груди, почти душа, но оставляя на себе отметку его самого. Его нет... И не будет " Харли просыпается с криками, жутким криком, которые пробираем до всех органов внутри. Рвёт волосы на голове, понимая, что не видит ничего и никого. Его нет, нет, нет.. Это не сон. - Ты когда - нибудь прекратишь орать ? - раздаётся за спиной злобный шёпот, который заставляет Харли постепенно вернуться в реальность. - залезай обратно, быстро. Две мужских руки обхватывают её талию и притягивают к себе. Два обнаженных тела, соприкасающиеся друг к другу. Она забывает обо всем. Он здесь. Здесь..

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.