ID работы: 4662952

Come with me: Мир Чистых Воображений

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

" Детка, ну неужели я такой страшный ? "

Настройки текста
Я лежу с закрытыми глазами, не знаю, сколько времени прошло с того момента, как я очнулась. Все тело пронзает адская боль, не могу пошевелиться. Единственное, что я ощущаю - шёлковое белье.. Скорее всего, я лежу на кровати. Наверное.. Я с ужасом вспоминаю ту боль, тот страх, которым было насыщено моё тело.. Тогда. Я даже не помню, когда. Кажется, прошло уже куча времени. Открываю один глаз, темно. Второй. Я угадала, я лежу в кровати. Правда, тут очень темно и разобрать где я, к моему сожалению, никак не могу. " ОООО! Дитятко проснулось! Ну как тебе спалось ? Понравилась обстановочка вокруг ? Ты хоть знаешь, где ты ?" Шипит моё подсознание, которое на самом деле право. Я не знаю, где я сейчас нахожусь.. Что ж, хорошо. Надо узнать. Где я, как я выгляжу и вообще, что происходит. С трудом слезаю с кровати, все тело ломит, пытаюсь найти хоть что - нибудь, что можно будет включить. Подхожу к какой - то стене и нащупываю штору. Ну, хоть что. Одним движением отдергиваю её в сторону и ахаю. Передо мной открывается вид на весь Готэм-сити. Заря зажигается на востоке, весь город в огнях, их тысячи, миллионы. Словно кто - то рассыпал звезды на город... Оторвавшись от этого зрелища, я замечаю, что на мне толком ничего и нет, кроме белья. Отлично... Ладно, надо найти что - нибудь, чем можно будет прикрыть наготу. Медленно поворачиваюсь и вижу... Его. Судя по всему, он все это время сидел здесь. " Ооооооо, кто - то заливается краской.. Ну что, прикроешься чем - нибудь или дашь ему поиздеваться над собой ? Ну да-да, ты вообще можешь покрасоваться своей фигурой. Почему бы и нет ? Конечно..!! " Делаю вид, что ничего и не слышу. - " Я вижу, ты проснулась. " : - тихо говорит он. - " Как спалось, а ? Надеюсь, что чудесно. " : - уже с ухмылкой говорит он, вставая с темно - зеленого кожаного кресла, которое я смогла разглядеть в кромешной темноте. Пытаюсь схватит с кровати одеяло, но он быстрее преодолевает дистанцию и хватает его. - " Харли, ну чего ты ? Неужели ты смущаешься, мм ? " : - шепчет он, подходя ещё ближе ко мне.. Ох, Боже.. Его голос. Да что же такое творится. Он подходит на чертовски маленькое расстояние, что хочется убежать. Пытаюсь сделать шаг хоть куда - нибудь, а ноги словно свинцовые, не могу пошевелить ими. Черт. Черт. Черт! Он подходит ещё ближе и берет одной рукой моё лицо и смотрит в глаза. Вторую руку кладёт мне на талию, от чего я вся вздрагиваю. - " Детка, ну неужели я такой страшный ? Кажется, эту стадию мы с тобой уже давно прошли. " Смотрю на него, снизу вверх, сердце бешено колотится. Ощущение, что я разучилась дышать.. - " Нет.. Нет, я не боюсь тебя. " Произношу я, когда его губы накрывают мои. Кладу свои руки ему на плечи, и чувствую, что с этим поцелуем уходит и весь кошмар, который происходил за эти дни.. Он сжимает моё лицо, целует глубже, настойчивее.. У меня заканчивается кислород, но я не в силах оторваться. Его язык уверенно изучает мой рот. Мне словно сносит голову.. Джей прижимает меня к стене, разрывает лифчик, страстно целует меня, одновременно произнося : - " Вижу, кто - то очень изголодался.. " Руки продолжают исследовать моё тело, одна рука сжимает мою грудь, мнёт.. Я прикусываю губы и закидываю голову назад, чтобы не застонать от ощущений, которые накатывают на меня.. - " Ох.. Нет. Нет. Нет. Так не пойдёт. Я хочу слышать тебя. " : - шепчет он, продолжая оставлять засосы на моей шее.. А к черту. Плевать. Меня никто не слышит. Никто, кроме него.. Джей хватает меня за руки и швыряет на кровать, и вдруг, мне становится смешно, не знаю, из - чего, просто смешно. Я смеюсь во весь голос, когда Джокер стаскивает мои трусики. - " Чееерт!!!! " : - кричу я, когда он входит в меня полностью. Прочувствовать все ощущение разом, черт. Я сжимаю его спину, а он.. Он смеётся, рычит.. Джей рывками вдалбливается в меня, переодически останавливаясь, продолжая эту сладкую пытку.. - " Прошу, Джей, пожалуйста.. " : - уже не своим голосом шепчу я. - " Проси, детка, проси. " : - произносит он, целуя мою шею.. - " Черт, прошу! Пожалуйста! " : - уже кричу я, когда Джей входит и начинает двигаться, быстрее, быстрее, быстрее... Я не могу больше. Срываюсь на крик, сжимаю его в себе, ровно настолько, насколько это возможно. Обмякаю в его руках.. Он тоже кончает, кусая меня за предплечье, целует губы до крови.. А мне все равно, все равно.. Джей откатывается на другую часть кровати, притягивает к себе, и я снова забываюсь во сне..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.