ID работы: 4663463

Я за ним поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть.

Слэш
NC-21
Заморожен
76
Cute Whale бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пушистый хвостик

Настройки текста
      …Ближе к двенадцати часам дня я отбросил все свои прошлые ненужные дела, которые только отвлекали меня от умных мыслей и, возможно, даже деяний, которые стали бы гораздо полезнее, чем, например, просмотр видео на YouTubeʼе или зависание во всех играх, которые только были закачены на память моего компьютера.       Сегодня за окном было более чем очень сыро и даже чем-то скудно. Бледное, как дым, небо, за которым, казалось, прятались скромные облака и, конечно, солнце, которого так не хватало в такой чудесный день. Эта погода уж точно не вписывалась в мои радужные планы! Но, увы, так просто сдуть серость с небосвода не получится ни у одного в мире человека…вроде бы, меня это вовсе не должно интересовать… Но, я услышал, как мой телефон, который я секунду назад отложил в сантиметре от себя, запищал, а потом издал негромкие звуки, которые оповещали меня о звонке, который, между прочим, был от Даниила.       — Алло, Даня. Ты уже едешь ко мне? — Пожалуй, самый логичный и уместный вопрос из всех возможных, не так ли?       — Ох, Миш, слушай, ты за окно вообще заглядывал? Мне кажется, что сегодня не самая лучшая погода для того, чтобы устраивать романтические встречи. Может, я зайду к тебе на следующих выходных, а?       Ничего себе! Ишь, чего захотел?! То есть, я зря вчера целый день готовился к его приходу? Ну уж нет! Мне моё время дорого, поэтому мне абсолютно всё-равно какое у него настроение.       — Даня, даже не думай меня обламывать! Я же так жду тебя! Ты и так вчера ушёл очень рано на свои съёмки, и я уже успел без тебя соскучиться, — Достаточно мягким голосом сказал я, не взирая на то, что безумно хотелось накричать прямо в трубку благим матом.       — Так не терпится, малыш? — Ненавижу, когда он меня так называет, но всегда терплю. Тем более, он достаточно редко пересекает черту и никогда меня не дразнит прилюдно, — Ладно, так уж и быть, только ради тебя я пойду. Уговорил.       — Пф, как будто бы я сильно пытался тебя упрашивать! — Фыркнул я, но улыбнулся в трубку и тихо-тихо хихикнул.       — Я буду через час. Тебя устроит или мне задержаться? Да, и ещё, мне что-нибудь купить?       — Нет, я уже все, что нужно купил, — Спокойно сказал я и уже хотел положить трубку.       — М-м-м… И что же ты купил, маленький фантазёр? — Кокетливым и тоненьким голоском протянул парень и, кажется, он был готов вот-вот замурлыкать. Но я, не имея желания отвечать на поставленный вопрос, сбросил трубку, дав любимому понять, что тот всё узнает, когда наконец придёт ко мне домой.       Я сразу поднялся с тёплой кровати и незамедлительно заправил её, чтобы не предстать перед Рэнделлом неряхой. В остальном в комнате было более-менее чисто, и я решил оставить всё так, как есть, тем более, Даня уже давно мог привыкнуть к бесконечному беспорядку в моей комнате. А взялся к окончательной примерке своего наряда, на который я вчера потратил целый вечер! Сначала пришлось раздеться, а дальше на моей шее обосновался ошейник. Странно, но что бы я не пытался сделать с внутренней частью ошейника — он так или иначе остается очень жестким и, буду откровенен, не комфортным и неудобным к телу. Но, благодаря моим вчерашним стараниям, удалось сделать эту вещичку симпатичной и максимально милой: самодельные помпоны, бархат по краям, приятный белый цвет… Ну разве не прелесть? Дальше на моей голове оказались симпатичные ушки, которые я сразу отряхнул от пыли и ненужного мусора.       И так, с первой частью подготовки дело покончено, осталось только хвостик нацепить. Я так и не распечатывал вчера упаковку этого «устройства» из магазина для взрослых, поэтому сейчас для меня содержание коробки будет открытием. В моих руках уже находилась упаковка формы параллелепипеда из прочного картона с разными развращёнными рисунками на задней стенке и ножницы. Вскрыть упаковку оказалось вовсе не сложно, и я с легкостью справился с этим за пять минут. Пушистая часть игрушки оказалась очень мягкой и приятной, а пробка, которая должна помещаться в задний проход оказалась не такой страшной, как я думал. Она оказалась на удивление мягкой и гладкой, а что самое главное — небольшой. Я не стал долго мусолить свои думы, прилёг на кровать спиной вниз и раздвинул ножки пошире. В моих руках уже был лубрикант и, непосредственно, пушистый хвостик.       И так, шоу начинается… Я, будучи уже давно натренированным в деле открывания тюбиков со смазывающими гелями, быстро открутил верхнюю крышку и выдавил немного смазки на начало той части затычки, которая впоследствии должна оказаться внутри меня.       Я уже стал вводить предмет в свой задний проход, не теряя времени зря. Со смазкой всё действительно проходило как по маслу: легко и быстро. Я прогибаю спину и закрываю глаза, полностью расслабляя те самые мышцы. От уже знакомых, но приятных ощущений я начинаю тяжелее дышать, но пока ещё с моих губ не слетает стон, ведь, будем честны, пробка правда очень малых размеров, чтобы доставить то самое удовольствие, которое мне приносит Даня, каждый раз, когда мы занимаемся сексом.       И так, спустя недолгое время я уже полностью готов к приходу любимого. Осталось замести следы: выкинуть упаковки от всех этих приборов для садо-мазо, найти игрушку, которую я вчера приобрёл в зоомагазине и поставить лубрикант на самое видное место, чтобы Даня его непременно заметил. С выше перечисленными пунктами я неожиданно быстро справился и встал в коридоре, ожидая прихода любимого парня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.