ID работы: 4663463

Я за ним поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть.

Слэш
NC-21
Заморожен
76
Cute Whale бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Время раскрыть все карты...

Настройки текста

POV Совергон:       С головой нырнув в свои глубокие океаны дум я вовсе потерял счет времени и «гонял чаи» больше получаса. Думаю, всем интересно, что же я особенного напридумывал? Сейчас расскажу, терпения, друзья, терпения…        Я только поднялся со стула и было хотел поставить в раковину опустевшую кружку, но как бы не так! Мой телефон издал громкую вибрацию, которая пронеслась по всему столу и запрыгнула ко мне в уши. Я нехотя повернул назад, дабы получить ответ на вопрос: "Ну, и кому я сегодня понадобился?". Надеюсь, меня никто не позовет как обычно погулять, ведь сегодня я буду занят другим… Я беру тонкой рукой телефон и вижу, что мне пишет Даня: "Прости, сегодня вечером не смогу зайти к тебе. Меня пригласили в кино ребята,. Люблю, целую.".        — Любишь, блять?! Ну ты и пидор… — На эмоциях крикнул я и положил телефон экраном вниз на стол. Ох, как я ненавижу, когда он срывает мои планы! Конечно, мы бы могли заняться любовью и завтра, но хочу пояснить, что утром после следующего вечера возвращаются мои родители, и нас могут застукать… Однако, кто не рискует, тот не пьёт шампанское! Была не была, тем более, им уже давно следовало рассказать о моей любви к Рэнделлу.        Немного подумав, я решил таки, что нет — я не обижаюсь на него. "Приходи завтра в обед, у меня для тебя будет сюрприз...", — Пишу я любимому после долгой паузы. Ты отвечаешь положительно, ещё и кидаешь милый смайлик, который шлёт мне воздушный поцелуй. Я непроизвольно улыбаюсь, а щёчки покрываются незначительным румянцем.        Но хватит умиляться, у меня не так уж и много времени! Я возвращаюсь к себе в комнату и открываю дверцы шкафа. Внутри много полок, что очень удобно. Я никогда не хранил деньги в сумке или полке шкафа. А всё потому, что мама с детства учила меня прятать кошелёк куда подальше… Но сейчас не об этом. Я взял из кошелька, который хранился где-то между моими футболками и рубашками, достаточно крупную сумму и спрятал купюры в карман джинсов, которые скоро натянул на свои ноги.        Белые носки и старая футболка — всё то, что я надел впоследствии. Быстро обувшись, я выбежал из квартиры, чуть не забыл закрыть входную дверь на ключ.        "Гм… Куда же пошёл этот маленький разбойник?", — Непременно подумали Вы, так вот, время раскрыть все карты…        Недалеко от меня стоял небольшой, но очень атмосферный магазинчик, в котором продавали разные зоотовары. Я всегда покупал Фантику там щётки, лакомство и игрушки, в которые он, к сожалению не играл. В магазине меня уже давно знали многие продавцы-консультанты, так как заходил я туда далеко нередко. Но сегодня я пришёл в магазин не для принадлежностей для хрупкого котика, а для ошейника, который хотел примерить на себя…        Да-да, Вы меня правильно поняли — на себя. Иной раз, когда Даня приходит ко мне во время отсутствия родителей или я прихожу к нему — я мечтаю получить ту ласку, которую он дарил мне в самом начале наши романтических отношений. Но, увы, я уже давно не слышал от него нежных слов; максимум, на что был способен мой любовник: "Спасибо за секс. Ты был великолепен!". Для кого-то это будет милым, да? Для кого угодно, но только не для меня! Я хочу больше любви! Быть может, если я завтра покажу тебе свою хрупкость — Даня наконец поймёт, чего я так желаю? Ну ему и достанется, если я узнаю, что это не так! Так вот, я начал беседу о хрупкости… Идеалом нежности и осторожности для меня всегда были коты и кошечки… Я с самого своего детства мечтал переродиться в маленького котёночка…        Однажды, мне выпал шанс понаблюдать за кучкой этих маленьких комочков пуха… Они были ещё совсем неокрепшими, даже нормально не могли шевелить лапками, а только неловко переползали с места на место на дрожащих ножках. До сих пор помню этих хрупких детей природы!        Завтра, специально для любимого парня, я примерю на себя роль одного из котиков, а Даня будет моим хозяином. Как Вам такой расклад? Мне очень нравится!        Так вот, находясь в магазине я долго рассматривал собачьи ошейники, потому что, увы для кошачьего моя шея была слишком крупной, а большинство ошейников для собак мне были велики! Только один из всех мне подошёл… По крайней мере зрительно он был самым крупным. Вот только одна проблема… Ошейник был специально для крупных собак, которым никак не подходили бы розовенькие, миленькие, аккуратные ошейники, на которых смотришь, а глаз радуется. Отнюдь, этот ремень для собачьей шеи был жёстким на вид и кожаным снаружи. Думаю, для моего идеального образа такое чудо ну никак не подойдет! Однако, я не растерялся и таки купил эту вещичку, а вместе с ней небольшую игрушечку для котят.        Сразу после покупки, я, игнорируя вопросы продавцов, мол: "У тебя же кот, разве нет? Так зачем тебе такой ошейник?", я покинул здание и убежал домой.        О, чудо! Мне подошёл по размеру ошейник, хоть и он немного натирал кожу на шее… Ничего, сейчас всё исправим», — Про себя сказал я и взял в руки ножницы, белый лак для ногтей, который одолжил у подруги, и розовые шерстяные нитки. Работа была немаленькая, а я уже стал осознавать, что даже к счастью, что Даня придёт не сегодня, ведь я мог бы не управиться…        Я взял в руки белый лак, который, как оказалось, имеет очень противный и едкий запах! Но я постарался зарыть на это глаза, которые тоже щипал этот ужасный «аромат». И так, я стал быстро, но тщательно прокрашивать тёмную кожу, дабы она стала приятной, глянцевой и белой… Несколько слоев лака и, вуаля: от пугающе чёрного цвета не осталось и следа! Я оставил предмет на подоконник, чтобы тот успел высохнуть, прежде, чем я прикреплю к нему остальные предметы мимимишности.        Дальше, я полез за кровать, где валялись уже, вроде бы, никому не нужные кошачьи ушки. Я уже и не помню: зачем их покупал, а быть может, мне их кто-то дарил… Но это совсем не имеет значения! Ушки и ушки. Конечно, они были белые. Именно на их цвет я и ориентировался, когда выбирал: в какой оттенок прокрасить ошейник?        Будем честны, этот ободок выглядел на мне просто великолепно! Гм… ошейник есть, игрушка есть, ушки есть… Чего же еще, помимо усов и блох не не хватает до настоящего котика? Хвостик, точно! Но… Чёрт, я слишком стесняюсь, чтобы идти в секс-шоп и покупать там нужную вещь…        — Ах, была не была! — Крикнул я, сам не отдавая себе об этом отчёт. Пришлось снова выходить на улицу и с красным от смущения лицом топать в магазин для конченных извращенцев! Только ради Дани…        В магазине было жутко… Даже рассказывать подробности не хочу, какие приборы извращений я там видел! Фу, такое даже в самом жёстком порно не покажут!        Ни разу не взглянув в глаза продавца, я выбрал понравившийся мне хвостик желанного цвета и подошёл с ним на кассу, где так же захватил лубрикант смазки. Покупка оказалась не из дешевых, но, надеюсь, не бессмысленной.        Уже под поздний вечер я смог расслабиться за любимым фильмом и обшивкой ошейника бархатом и самодельными помпонами из шерстяных ниточек. Всё только для тебя, мой зайка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.