ID работы: 4663754

Северный Дракон

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть-всего лишь начало новой жизни

Настройки текста
-Что бы я...Пал от руки человека с мечом демона...-еле говорил лежащий на земле десятиметровый золотой дракон. Все тело дракона было в порезах и источало кровь.Золотое пламя пыталось погасить кровотечение,но безуспешно. Рядом с поверженным драконом стоял храбрый молодец не ищущий славы,в его руках было одно из творений демонического кузнеца-Императорский Меч Грам. Юноша украл меч чтобы совершить подвиг для своей Великой страны,слуги этого дракона убивали и съедали людей,грабили королевскую сокровищницу и разрушали города. -Ты и твои собратья,погубили множество невинных жизней-с презрением произнёс парень. -Ха-ха-ха и это говоришь мне ты?Жалкий кусок мяса,я Великий Драконий Король-Дракон Гигантиса Фафнир!-захлёбываясь в собственной крови пробасил дракон-На троне твоего нового короля,сидит обманщик,лжец и трус! -Ты врёшь!-разозлился юноша и воткнул меч в горло дракона-Регин мой друг! -Скажи своё имя...-изо всех сил произнёс Фафнир и выхаркнул изо рта кровь,боль была ужасной,а говорить было почти невозможно. -Зачем тебе это? -Хочу знать имя мартышки,одолевшей меня... -Моё имя Сигурд!Запомни его,жалкая ящерица!-Сигурд ещё глубже вонзил меч в горло дракона. Послышалось харканье и рычанье: -...Золото ты не бери,ибо несчастье оно тебе принесёт-фиолетовые глаза Фафнира стали источать свет такого же цвета и Сигурду открылась картина будущего,где парень со своим отрядом входит в королевские покои неся на спинах мешки,наполненные золотом и драгоценностями:золотым оружием,шёлком и прочей утварью. -Приветствую тебя Регин-поклонился Сигурд-Я победил Драконьего Короля! -Молодец,теперь верни мне Грамм,оставь мешки и уходи-приказал король. -Но ведь ты обещал мне,что я оставлю его себе! -Обещал?Ты выкрал его из моего арсенала!-вспылил Регин-Ты не подчиняешься своему королю?Жалкое отродье,убейте его! Не успел Сигурд сказать что либо,как его товарищи,с которыми он рисковал жизнью,вонзили в него свои мечи и копья: -Д-друзья...Р-регин...-изо рта Героя вырвалась кровь и он упал замертво. Свет исчез и Сигурд оказался там же где и стоял-возле Фафнира: -Ч-что это было?-с ужасом на глазах спросил он. -То что ждёт тебя,забери ты золото... -Думаешь я поверю тебе? -Верить или нет,дело твоё...-глаза дракона стали темнеть-Решать тебе,Сигурд... Драконий Король сомкнул глаза,оставив юношу наедине со своими мыслями. Спустя несколько часов. -Позволим ему умереть,а Фрейр?-спросил своего друга молодой парень. -Я так не думаю-ответил тот,кого назвали Фрейром и активировав большой магический круг под собой,другом и Фафниром,исчез в его сиянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.