ID работы: 4663754

Северный Дракон

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
POV Фафнир. Темнота...Последнее что я помню,это то как Сигурд пронзил моё горло Грамом,а дальше темнота.Если бы я умер,то я переродился бы через пару тысяч лет,но что если мою душу запечатали в священном механизме?Стоп,я ощущаю сильную ауру,я жив! - Фрейр,он походу приходит в сознание - услышал я мужской голос. - Сам вижу - ответили ему. Я резко открыл глаза и увидел лицо двух парней:брюнета и шатена,судя по аурам,они боги. - Кто вы такие?! - я попытался встать,но не смог- Какого чёрта? - Мы боги Скандинавской Мифологии,моё имя Фрейр,а это мой друг Ньёрд(на самом деле он отец Фрейра,но это не важно).Мы нашли твоё тело и вернули твою душу обратно в него,когда оно восстановилось. - Очень сложно знаешь ли,сдерживать душу дракона! - стал причитать Ньёрд. Значит эти боги не заставили меня так долго ждать новой жизни и лишили шанса попасть в священный механизм! - Я Фафнир!Один из Пяти Великих Драконьих Королей!Дракон Гигантиса!Вы удостоены награды за свой поступок,выбирайте любую вещь из моей сокровищницы! - пробасил я и только сейчас заметил что они очень огромны. END POV Фафнир снова попытался встать и на сей раз,у него это получилось.Он сразу же посмотрел на свои руки и впал в шок: - Что за чертовщина!У меня человеческие руки! - Ммммм...Какое бы сокровище выбрать - задумался Ньёрд не обращая внимание на дракона. - Мы трансформировали твоё тело в человеческое,так твоя душа быстрее синхронизируется с твоим телом,хотя раньше оно и было твоим,из-за извлечения души,тебе придётся привыкать к нему заново - ответил Фрейр. - Меня же теперь другие драконы засмеют!И как мне теперь показаться Тиамат и Таннину?! - Не волнуйся,скоро ты сможешь вернуться в свою привычную форму - успокоил его Фрейр - Ты наверное спросишь зачем мы сделали это?Всё просто-как ты и сказал,мы можем взять любую вещь из твоей сокровищницы,сейчас нам нужно кольцо А. - Хорошо,но предостерегу тебя-оно несёт проклятье - согласился Фафнир. - Я знаю,но сейчас оно необходимо нашему Все отцу - сказал Фрейр - Теперь ты можешь отправляться куда захочешь-тебе придётся пожить среди людей и только потом ты сможешь вернуться к драконам. - Сам уже понял - Дракон Гигантиса стал двигать руками в разные стороны - Странно,но управление этими конечностями в новинку для меня и в тоже время я знаю как ими управлять... Месяц Спустя. Фафнир поселился в городе валькирий,использовав золото из своей сокровищницы. Фрейр умножил богатства Асгарда с помощью кольца Андваринаут,ибо кольцо Драупнир было украдено неизвестным. На эти богатства,Фрейр нанял множество демонов высшего уровня и первого Хакурьюкоу(правильнее будет Хакурютией,и он кстати,жил очень долго). Вместе с ними Скандинавские Боги отразили нападение на Асгард со стороны ледяных великанов,которыми повелевал Суртур. В итоге дело не дошло до использования доспеха,созданном гномами для Рагнарёка. Итогом битвы стало пожизненное заточение огненного великана,смерть сильнейших представителей ледяных великанов включая и их предводителя. Фафнир в это дело не вмешивался,он был занят тем,что учился жить в теле человека. Однажды он решил купить журнал для валькирий-модниц,в этом журнале описывалось как надо ублажать мужчин-героев. Драконьему Королю это очень понравились сцены с инструкциями: - Это же сношение!Чёрт возьми,да я обожал это когда был драконом!Правда Тиамат чуть не передрала мне глотку,за то что я попытался сделать с ней это,но сношение это очень приятно. Так он стал превращаться в панцу-ублюдка(в каноне его зовут панцу-любит женское белье и жрёт его,но здесь он любит только нижнее белье и не ест его) В роскоши они себе не отказывал,но когда его обвинили в краже Драупнира,он так обругал обвинителя на своём суде и освободил такое количество своей ауры,что бог правосудия посчитал его невиновным и чуть не наложил в штаны со страху.С тех пор Фафнир стал жить менее роскошнее. Человеческая жизнь оказалась очень даже приятной(живёт он как человек,но среди полу-богов и богов) и еда была вкуснее чем свежая человечина. Однажды Фафнир увидел на улице красивую серебровласую девушку лет восемнадцати-девятнадцати идущую за седым стариком в мантии и моноклем на левом глазе. - Красивая валькирия,интересно,может она наложница этого старого пердуна,от которого исходит мощная аура - сказал дракон - Думаю надо проследить за ними. Фафнир шёл за ними,пока парочка не пришла к стриптиз-клубу. Старик немного посмеялся над девушкой и зашёл внутрь. Особа стала недовольно ворчать и говорить: - Как можно быть таким?Подумать только-наш все отец шастает по столь неприличным заведениям!А ещё он говорит что у меня...Что у меня хнык...Никогда не будет парня,Уаааааа!!! - залилась она слезами и присела у входа. ''У такой-то и нет самца?'' - удивился Драконий Король - ''Ну нечего,щас мы это исправим!'' P.S Он стал панцу,поэтому не удивляйтесь его поступкам. Знаю что чем-то похоже на заявку ''Возрождение Красного Императора Драконов'',но что делать если Фафнира и вправду возродили в ранобэ?(почитайте 12 том)Думаете что это плагиат?Тогда я вас не держу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.