ID работы: 4663912

Чудесный дар или Жизнь одной деревенской кошки

Джен
G
Заморожен
3
автор
взлёт бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Пятая

Настройки текста
Пятая Глава Кель подошел ко мне: — О, нет. Похоже ты отравилась! [P.S. — Для котов отравление — одно из самых страшных заболеваний] Я посмотрела на папу полузакрытыми глазами. К нему подошла мама. Она плакала. В большинстве случаях коты умирали от отравлений. Она боялась, что случится и со мной. Мне было больно смотреть на её слезы. Я закрыла глаза и увидела… О боже мой! Я увидела, как вся моя семья стоит и рыдает! Почему? О, нет! Они кого-то хоронят! Но… где же мама? Я её не вижу! Где она?! Тут у меня замерло сердце… Это были мамины похороны… Первый раз в жизни у меня было ведение. Раньше этого никогда не было. Но я решила, что моя голова просто бредит. Тут я услышала голос папы: — Не волнуйся, — сказал он, — у неё с детства был хороший иммунитет. Она выживет. — Но просто так болезнь не пройдет! Её надо лечить! А у нас даже никаких трав здесь нет! — психовала Миледи. Я попыталась встать, но сразу свалилась. — Так, ты куда собралась! В таком состоянии ты никуда не уйдешь! Ты слишком слаба… — сказала мама и взяла меня за шкирку. — Отнеси её в пещеру, — попросил папа Миледи. Она кивнула и понесла меня туда, куда велел Кельрингкель. Когда Миледи донесла меня до пещеры я рассказала ей про мое видение. Она ответила, что это всё из-за моей болезни и этого не случиться. Я просто брежу и всё. И вообще сказала, чтобы я не волновалась и попросила больше об этом никому не рассказывать. Я согласилась с ней. [POV Миледи] Я еще немного посидела возле Хлебушки, а потом ушла к Келю. — Что будем делать? — обеспокоено спросил он. — Есть только один выход — вести её к целителю, — ответила я. — Но ближайший целитель — это Повелитель Времени, а он живет в Деревне! До него идти не меньше пяти дней! Хлебушка столько не выдержит!  — У тебя есть другие предложения?! — рявкнула я на него, но решила, что ему и так сейчас плохо и исправилась. — Не волнуйся, всё будет хорошо! Сегодня вечером выходим, я понесу её. Собери всех на Поляне. Я скоро прийду. Кель кивнул и побежала на Поляну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.