ID работы: 4663912

Чудесный дар или Жизнь одной деревенской кошки

Джен
G
Заморожен
3
автор
взлёт бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Четвертая

Настройки текста
Четвертая Глава Я проснулась первая и отойдя в сторону начала умываться (вылизываться). Вскоре проснулись все остальные коты. Я решила пойти на охоту одна. День не заладился сразу. Небо с самого утра было хмурым и накрапывал дождик. Все чайки сидели на пальмах и не вылезали из-под широких листьев этих деревьев которые хоть как-то защищали от холода и дождя. Мне удалось поймать лишь 4х чаек. Хотя, на что я надеялась в такую погоду! Всех птиц я положила под упавшую пальму, ибо на поляне они бы все намокли. Почему-то меня начало знобить и я приняла решение больше не охотиться сегодня. Попросив Катберта занять место охотника, я пошла в пещерку, где обычно спали Миледи с Келем. Сейчас тут никого не было. Поэтому я решила лечь здесь. Сгребши мох и лисья в кучку я улеглась на них и…заснула. *** Проснувшись и выйдя из пещеры я посмотрела на небо и увидела, что Солнце стоит прямо над головой. Значит было где-то 14:00. Как ни странно, но я совсем не хотела есть, хотя не завтракала. Вдруг мне на встречу выбежал запыхавшийся Китай: — Хлеб, ты где была?! Тебя все ищут! -задыхаясь выкрикнул он — Я? Я спала…-растерянно сказала я — Вот ты нашла время, чтобы спать! -возмущенно кричал Китай — Что ты так волнуешься? Просто я себя плохо чувствовала и поэтому заснула… Где все? — отвечала я — Миледи чуть с ума не сошла! Она думала, что ты потерялась в одном из Лабиринтов! -тараторил кот не слушая меня — КИТАЙ! Я спрашиваю- где все? -крикнула я на брата Китай немного вздрогнул от моего крика, но всё-же ответил: — Магма с Падальщиком ходили охотиться. Сейчас все обедают, но погода плохая, поэтому чайки хилые… К тому же на всех не хватит. Предётся еще раз ходить на охоту…-спокойно сказал кот — Подожди-ка, у меня есть четыре чайки! Я сутра ходила охотиться. Ты иди на поляну и скажи, что со мной всё хорошо, а я принесу чаек, оʼкей? — Хорошо! -весело ответил Китай и помчался на поляну. Я подошла к упавшей пальме, откапала из-под нее птиц и принесла их на поляну. Ко мне сразу подбежала Миледи и начала вылизывать мою мордочку: — Где-же ты была? Моя маленькая! Не пугай больше так меня! Слышишь? — Мама, я спала! Ничего со мной не случи… АПЧХИ…ой, похоже я заболела… — Ну вот! Этого нам еще не хватало! -воскликнул подошедший Кель. — Ладно, ты поешь, потом разберемся…-утомленным голосов сказала Миледи — Ну, я не хочу… — А ты завтракала? — обеспокоено спросила мама — Нет… Ой, ой, ой… Тут я почувствовала резкую тошноту. У меня заболела голова и стали подкашиваться лапы. Я отбежала к кустам и…меня стошнило. Вдруг у меня сильно заболел живот. Я упала набок. Миледи подошла ко мне: — О, нет. Похоже это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.