ID работы: 4663956

Любовь на гране ненависти .

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было тёплое летнее утро . Чимин неохотно открыл глаза. Он аккуратно встал, чтобы не разбудить Гука . И тихонько вышел из комнаты. Выйдя из комнаты, Чимин побежал на кухню. Приготовив завтрак, булочка решила смотаться из дома, пока альфа спит . Потому,что у них иногда бывают ссоры по мелочам . Покинув дом, Чимин надеялся ,что когда он вернётся, то не застанет Чона дома . Когда Чимин ушёл, Гук уже не спал . Услышав хлопок двери,он решил выйти из комнаты. На столе лежал уже остывший завтрак . Съев завтрак, альфа решил подождать свою омегу. Так как они не доделали одну важную вещь. Прошёл час , второй ,третий.. Чонгук уже место себе не находил . Он решил выйти на улицу и дождаться омегу там . Но не успев выйти из дома, Гук увидел как Чимин обнимает какого-то альфу . Чон сильно разозлился на Чимина . Он решил сделать вид как-будто он ничего не увидел . Когда Гук снова посмотрел, то там уже никого не было . Выйдя из подъезда, альфа решил пойти на работу со словами : "я с тобой разберусь" . Чимин, прийдя домой поздно вечером, уставший поплёлся в комнату . Не успел Чим уложить свою уставшую тушку на кровать , как услышал хлопок двери . Это пришёл Чонгук. Альфа сделал тоже самое , что и омега . Пошёл сразу в комнату . И лёг рядом. Чонгук и Чимин легли спать. Слышат, как соседи занимаются любовью. Чонгук Чимину: - Давай попрыгаем на кровати, пусть соседи думают, что и мы занимаемся любовью. Попрыгали, легли спать. Утром за завтраком Чимин перед Чонгуком на стол ставит пустую тарелку с ложкой: - Кушай, дорогой. - ... ?! - А ты погреми ложкой, пусть соседи думают, что ты ЖРЕШЬ! Гук немного прифигел . Кто на кого должен ещё обижаться, блять . Альфа не выдержал этого и схватил Чимина , и повалил его на пол . Омега лежала на полу и с шоком смотрела на альфу . Гук нервно смотрел в лицо Чимину. Повисла тишина, но эту тишину прервал альфа . И задал Чиму вопрос: – С кем ты вчера был ? – Тебя это не косается . – Ах , так... . Как со мной трахаться ты первый , а как сказать с кем ты был вчера - трудно. Иди тогда и дальше раздвигай ноги перед твоим новым парнем . У Чимина слёзы уже на глаза наворачиваются , но он старается держать себя в руках. – Какой, нахуй, новый парень ! Гребаный ты альфа, блядь! Охуел! Гук от таких выражений аж ахуел . Булочку конкретно бомбануло . – Что ты так смотришь на меня? – Я, блядь, достопримечательность что-ли ? – Это брат мой был . – ...ебаный альфа, — злобно щурясь, еле слышно проговорил брюнет. Чимин быстро выскочил из под Гук и убежал . Альфа долго ещё сидел на полу с открытым ртом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.