ID работы: 4663956

Любовь на гране ненависти .

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Выйдя из дома с сильным хлопком, омега пошёл в парк , остудить голову после ссоры и покопаться в мыслях. Уйдя в размышления, он случайно наткнулся на какого-то неизвестного Альфу и начал сразу извиняться. Чимин сам не заметил, как закрутился разговор и как излил всю душу новому другу. В то время Альфа захотел найти омегу и, встав с пола, побежал по самым предсказуемым местам любовника. Вспоминая, что тот часто любил гулять в парке, идёт туда и видит его опять с каким-то альфой. В этот раз это точно не его брат. Чонгук сам не понял как простоял там целый час . Но когда он опять посмотрел на скамейку, то там уже никого не было . Чим и его новый знакомый решили пойти в бар отдохнуть. Юнги очень заинтересовал Чимина, и он решил поближе узнать его . Альфа наблюдал за всем этим безобразием,как рюмка за рюмкой опустошались . В итоге Чим напился в дерево . Он даже забыл о течке которая так не вовремя началась. В нос Юнги ударил сильный запах мяты с яблоками. Альфа отреагировал сразу. Схватив пьяного в дерево Чимина он вышил из бара . Юнги хотел спросить у омеги адрес, но понял, что он ему не ответит . Альфе пришлось перевести течного омегу и вдобавок, пьяного, к себе домой. От Чимина очень вкусно пахло . Юнги еле себя сдерживал, чтоб не трахнуть его . Пройдя в спальню, он положил Чимина на кровать . А сам начал судорожно искать прищепку, чтобы закрыть себе нос , чтоб не чувствовать этот классный запах . Он подошёл к кровати с чистыми вещами . Юнги нужно переодеть омегу, так как Чимин успел несколько раз вывернуть себя наизнанку. Переодев омегу, Юнги обессиленно рухнул рядом . Завтра будет о чем поговорить и вспомнить .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.