ID работы: 4663956

Любовь на гране ненависти .

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующее утро, Чимин никак не мог понять где он и почему ему так плохо , и почему горло сушит. Не успев прийти в себя, Чимин резко соскочил, оглядывая себя. Подойдя к большому зеркалу, он с отвращением посмотрел на себя и отошел от него. Сев обратно на кровать, Чимин начал вспоминать что произошло вчера вечером. Но не успев даже половины вспомнить, как в комнату вошёл Юнги . Так звали вчерашнего знакомого. Он стоял со стаканом воды и таблетками . Отдав таблетки и стакан омеге, Альфа подошёл к шкафу, и вытащил от туда полотенце с сменной одеждой. Он подошёл обратно к Чимину и сказал, чтобы он пошёл помылся и переоделся , и спускался на завтрак . Чонгук вчера весь день сидел и пытался дозвониться до Чимина . Но все было тщетно. Он как будто пропал, его нигде не было , ни у друзей ,ни у родителей . Он как ушёл с этим альфой, так и не возвращался . Чон уже не знает о чем и думать. Помывшись и переодевшись, Чим спустился на кухню . На столе лежало много всего вкусного. Омега тихонько села за стол . Чим начал стесняться. Ну конечно, не каждый же день столкнёшься с омегой, которой вот так просто все расскажет о себе и о своей жизни чужому альфе , и вдобавок напьётся в дерево. Но эту паузу нарушил Юнги, спросив Чимина, как он себя чувствует. Он сразу замялся , но ответил что все хорошо. Они опять разговорились. Съев завтрак, Юнги сказал, чтобы Чим начал собираться, он отвезёт его в университет. Омежка сказал : "хорошо", и убежал собираться . А альфа продолжал сидеть и улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.