ID работы: 4663956

Любовь на гране ненависти .

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дождавшись конца последней пары, Чимин решил подождать Юнги . Но на глаза попался этот гребанй альфа с какими-то шлюхами . Омега сделал вид, что не заметил его и быстро встал , и по дороге, из сумки вытащил бутылку коньяка . Уйдя за пределы Универа, Чим сел на скамейку и выдул все за раз . Напившись в дерево, он сидел и ждал Юнги. Дождавшись альфу, омега сел сзади Юнги на мотоцикл. От булочки несло алкоголем за километр и вдобавок, он вёл себя так развратно, так и хотелось трахнуть. Доехав до квартиры альфы , Чимин еле стоял на ногах и обо все спотыкался . Альфе пришлось взять пьяную булочку на руки . Дойдя до комнаты, Юнги укладывает омегу на кровать . И спотыкается об коврик у кровати и нависает над Чимином . Омега обхватывает альфу за шею и страстно целует в губы . Юнги так же отвечает на поцелуй . Кажется ночка будет жаркой. Солнечные лучи нагло врывались в маленькую, но весьма уютную комнату . В воздухе витали ароматы страстной любви. Запах семени молодого альфы и запах смазки молодого омеги. Где-то под ногами в кармане плотных джинсов уже разрывался от жужжащей вибрации телефон. Но никто не слышал его. Парочка продолжала дрыхнуть в весьма занимательной позе. В позе страстных любовников. Этого бы не было видно, если бы их прикрывало одеяло. Но нет. То скомканной грудой валялось на полу. На узкой кровати ему не нашлось места. Правая голая нога Чимина была по-барски закинута на бок альфы в области талии. И левая ладонь Юнги поддерживала ее за теплую и очень даже мягкую ягодицу. Правая рука Чи обхватывала чужую голову, прижимая ее к груди. Омега, уткнувшись носом в макушку альфы, сладко спал. И все было бы так прекрасно если б в дверь не постучали .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.