ID работы: 4663956

Любовь на гране ненависти .

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
От стука в дверь Юнги неохотно поднялся с кровати. Подойдя к двери он глянул в глазок. За дверью стоял его брат . Альфа забыл, что договорился встретиться с ним сегодня. Юн сейчас не хотел открывать дверь . Потому-что сейчас в спальне спить милый и красивый Чимин. Отойдя от двери ,альфа тихонько потопал в комнату. Глянув на часы ,чтобы посмотреть сколько сейчас время, Юнги удивился - они проспали . Альфа поросла работу, а Чимин университет . Зайдя в комнату, альфа начал потихоньку будить омегу . Разбудив сладкую булочку , Юн направился на кухню. Встав неохотно с кровати, омега подумал "Надо б сегодня навестить этого оболтуса". Войдя в кухню, Чим сел на стул. И как будто нечего и небыло - начал разговор. – Я хочу сегодня встретиться с Чоном . – Хорошо, тебя довести ? – Нет спасибо. Я сам дойду . – Иии...наверное сегодня я останусь у Чонгука . –Ок , только будь осторожен. Спустя несколько минут Юн подал завтрак. Сегодня завтрак прошёл в тишине. Закончив с завтраком омега поблагодарил и пошёл в комнату. Одевшись ,и собравшись ,Чи попрощался с Альфой и вышел. А Чонгук в то время пока омега где-то пропадал , хорошо развлекался с другими . Подойдя к дому булочка остановился. Он достал телефон и написал Юнги смс . Юн. Чим: Юнги спасибо тебе за то ,что приютил меня на время. Спасибо за все . Я больше не приду . Так как я соскучился по Чону. Давай и дальше продолжать общаться ) . 11:00 Юнги: Хорошо. Будь осторожен. И так часто не ругайтесь ) . 11:10 Зайдя в дом омега крикнул : " Я дома ". Раздевшись и оставив вещи Чимин зашёл на кухню. И застал такую картину: Чонгук стоял и мыл посуду. Омега настолько соскучилась по альфе и сором. И стоя смотрел, как Чонгук стоит спокойненько, моет посуду,не ругается, нне орет ,в общем, ведёт себя хорошо . Чимин не выдержал и подошёл, тихонечко пальчиком постучал по голове и в ушко ему говорит : " Эй, тараканчики ! вы что , сдохли там. " Неожиданно в дверь вошли, но Альфа не придал значения, подумав, что это мог быть тот омежка ,с которым он развлекался пока Чима не было. Но нет ,когда Чон услышал голос омеги, он решил претвориться как-будто нечего не услышал. Когда омега подошёл ближе и постучал тихонько по голове и спросил : " Эй, тараканчики ! вы что, сдохли там . " Чон не выдержал и развернулся к Чимину, схватил за руки , и повалил . Омега был немного в шоке , хотя это было не в первые . Альфа нагнулся к шеи Чи и вдохну до жути приятный запах. Омега забыл о течке СНОВО . Не успев залезть глубже... . Чимин начал сладко постанывать . Это так грело . Как же они соскучилась по друг другу . Омега понял ,что в этой жизни все не всегда бывает гладко . С этой мысль омега остался на долго . Они сами не поняли как оказались в спальне. Лежа в кровати и отдыхая от потрахушек . Чонгук и Чимин поняли что это у них любовь на гране ненависти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.