ID работы: 4663963

Остров.

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. День третий, или "Опять без интернета".

Настройки текста
Гостиная. 11:00 Все обитатели дома после завтрака собрались в гостиной. Каждый думал, чем бы ему заняться, ну кроме Агнессы и Дена. У Агнессы было куча интересных ей книг, а у Дена 3G. Обитатели дома на второй день остались без Wi-Fi, рабочие обещали приехать ещё вчера, но из-за непогоды в Москве, они должны приехать(вернее будет прилететь) сегодня вечером. -Ну, чем займёмся, граждане ангелы и демоны?-спросил Феликс. -Не знаю, чем вы займётесь, ну, а я посмотрю фильм в инете.-ответил Ден. Ох, лучше он этого не говорил. Слова Дена взбесили Феликса, его глаза(Феликса) затянуло чёрной плёнкой и телефон Яковлева взлетел на воздух, упал об паркет, но остался целым. -Эт что сейчас было?-спросила Маша.-Ты его припугнуть хотел? -Нет,-улыбнулся Феликс.-Ден, внимательно осмотри свой телефончик, а лучше внутри. Ден встал с кресла и поднял свой смартфон. На нём не было не единой царапинки, как-будто его плавно опустили на подушку. Но стоило Дену открыть крышку от телефона, убрать батарейку и из телефона посыпались остатки от сим-карты "Мегафон". -Вау, Феликс, впервые я зауважала тебя,-произнесла Марго. -Я тебя убью, Феликс,-прошептал Ден, но сел обратно в кресло. -Я тут подумала,-подала голос Агнесса.-Может сходим погуляем в джунгли? -О нет,-Кира сложила на груди руки крестом.-Одного паука переростка с меня достаточно. -Не волнуйся, Кирюш, Великий демон будет тебя защищать,-Феликс обнял блондинку сзади. -В каком месте ты великий?-Ден усмехнулся. -Я не поняла, так мы идём гулять или нет?-Агнесса повысила голос. -Идём,-согласился за всех Ян. Пляж. 14:45 Ян и Марго вырвались из этого дурдома, и не заметили, как пришли на пляж. Море казалось таким влекущем и загадочным. Ян и Рита сели на песок и, ничего не говоря, смотрели на воду. Она то приливала, то отливала. Песок становился мокрым, то сухим. Ян и Марго не заметили, как пододвинулись к друг другу. Развернули к друг другу свои лица. Смотрели друг другу в глаза. -Ян, я... -Молчи... И их губы соприкоснулись. Где-то в джунглях. 14:45 Кира и Маша смотрели друг на друга, да что там смотрели, они буравили друг друга взглядом. Агнесса, Ден и Феликс были в ожидание потасовки. Девочка ударила демона локтем в бок, намекая на то, чтобы тот хотя бы успокоил Киру. -Кирюш, не обращай на эту не воспитанную девушку внимание,-Феликс подошёл к демонессе. -Кирюш?-усмехнулась Аверина.-Тебе нравится, когда тебя называет мужским именем? -Ну это лучше, чем Махыч,-Кира показала ангелу язык. -Ах ты дрянь!-Маша хотела ударить блондинку, но та увернулась и Аверина врезала Феликсу. -Промазала,-произнесла демонесса и толкнула ангела. Маша со скоростью света поднялась с земли и полетела на Киру, но последняя поставила ей подножку, и Аверина упала в кусты. -Хватит,-крикнула Агнесса. Дом демонов. 20:00 Марго и Маша смотрели в гостиной сериал. Агнесса читала очередную книгу в своей комнате. Парни, а с ними и Кира смотрели в баре, где был ещё один телевизор, футбольный матч. Спросите почему Кира сидит вместе с ними? Ответ прост: ей больше делать просто нечего. Но скоро прилетели рабочие и починили интернет. Вот так и прошёл третий день у этих существ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.