ID работы: 4663963

Остров.

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. День без интернета, или Let's play.

Настройки текста
Примечания:
16:40 Каждый житель острова думал чем ему заняться вечером, потому что интернета не было, а точнее ни у кого не ловил WiFi. И всё это случилось из-за Яна, по чистой случайности, как выражался он сам. Произошло это так: Ян и Феликс, наконец поймав чудовище в лице паука в коробку, пошли отнести и выпустить членистоногое на свободу, в лесу, но, проходя мимо кабелей, Яну приспичило споткнуться именно о кабель WiFi'ая. Теперь всем приходилось думать над тем, чем заняться. 17:00 Кира спускалась по лестнице, задумавшись о чём-то. Из транса её вывел голос Дена: -На меня не наступи. Кира, опустив голову, увидела такую картину: Ден, вытянув ноги поперёк лестницы, разлёгся на ней. В руках держал телефон и явно лазил в инете. -У тебя, что, фай-вай ловит?-изумилась девушка, присев рядом с Деном. -Фай-вай не ловит, но зато 3G есть.-ответил ангел. Кира достала свой телефон, но, с грустным лицом, положила его обратно в карман кофты. -У меня не ловит,-вздохнула Кира.-А у тебя трафик на какой симке? -Мегафон, а у тебя? -Билайн, слушай, дай я быстро в ВК зайду. -Нет. -Ну, дай. -Нет, Кира. -Ну, Ден. -Я знаю как ты быстро.-Ден убрал телефон. Кира отвернулась, прижав коленки к груди. -Кхм-кхм, пошлите в гостиную, Маша предложила поиграть,-проговорила Агнесса и ушла. Гостиная Все собрались в гостиной, и ждали что же предложит Маша. -Давайте поиграем в "правду или действие"?-спросила Аверина. -Ну давайте, всё равно делать нечего. -Я начинаю,-сказала Маша.-Ден, правда или действие? -Правда. -Любишь ли ты вмешиваться в чужие дела?-продолжила Аверина. -Затрудняюсь ответить, но, наверное, нет. -Хорошо, кто следующий? -Я!-выкрикнул Феликс.-Кирюш, правда или действие? -Действие. -Сними любую вещь с любого игрока. -Да раз плюнуть.-Кира подошла к Маше и сняла с неё кепку. -Следующей буду я,-проговорила Агнеса.-Феликс, правда или действие? -Действие. -Покажи фокус. Феликс показал ей знаменитый фокус с отрыванием пальца. -Ладно,-прокомментировал Ян.-Марго, правда или действие? -Действие. -Иди готовь ужин. Все посмотрели на Яна с удивлением, но никто спорить не стал, так же, как и Марго, она просто ушла готовить ужин. -Машка, правда или действие?-спросила Кира. -Правда. -Ты любишь экстрим? -Нет. -Агнесса, правда или действие?-спросил девочку Ден. -Правда. -Твоё сердце свободно?-Ден улыбнулся. -Более чем, потому что его у меня нет. -Ладно, пора завязывать, -проговорил Ян.-Из кухни так вкусно пахнет. -Но, Ян, тебя ещё никто не спрашивал.-Но Яна уже след простыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.