ID работы: 4663977

Hotline

Слэш
PG-13
Завершён
734
автор
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 323 Отзывы 163 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
- З-здрасте... Вы позвонили на горячую линию Микки Милковича, - произнес в трубке самодовольный заплетающийся голос. - Чем я могу вам помо-о-о-о-очь? - Мик? Ты пьян? - с подозрением спросил Йен. Он стоял на крыльце Центра помощи пострадавшим от домашнего насилия, где до сих пор продолжал работать. Дежурство в эту ночь выдалось непростым, и он решил немного отвлечься и позвонить своему парню. - Да-а-а... Что? Нет, конечно, - хихикнул Микки. - Чем ты там занимаешься без меня? - Мр. - Что? - Йен слегка поперхнулся, подавившись сигаретным дымом. - Что? - Ты только что мурлыкнул? - Галлагер, - укоризненно сказал Микки, - за кого ты меня принима-а-а-ешь? - и снова хихикнул. - Серьезно, Мик, че ты там делаешь? Напиваешься в одиночку?? - Почему в одиночку? - обиделся собеседник Йена. - Нет. - А с кем? С Игги? С Мэнди? Микки снова засмеялся: - Давай, перечисли всех моих родственников, Галлагер. - Мик, я тебя серьезно спрашиваю. - Ты позвонил на горячую Микки-линию, и задаешь глупые вопросы, - заявил Милкович. - Горячую Микки-ли... что? Мик, сколько ты выпил? - Мне обязательно надо выпить, чтобы моя линия была горячей? - капризно спросил Микки. Йен фыркнул и поспешил успокоить его: - Нет, Мик, твоя линия всегда горячая. - Мр, - снова сказал Микки. - Ты снова мурлыкнул? - Галлагер, у тебя глюки. Где-то далеко в трубке Йен услышал голос Мэнди: "Это Йен?!" Микки заорал ей в ответ так, что Йен вздрогнул: "Да!!!!!!" Мэнди снова крикнула: "Пусть шлет нахуй свою работу и приходит к нам! Эй, Йен, тут весело! Давай, посылай своих нытиков и приходи!" - Эй, Йен, - послушно и почти сонно повторил Микки. - Тут нытики, посылай меня и приходи. Йен громко рассмеялся, выбрасывая недокуренную сигарету, чтобы она не отвлекала от разговора. - Че ты ржешь? - обиделся его парень. - Ты все перепутал. - Бу. - Что? - Бу-бу-бу. - Ми-ик, - ласково протянул Йен, - может, тебе лечь поспать? - Зачем? - Ну ты пьян и у тебя сонный голос, и уже очень позднее время... - Я не могу. - Почему? Микки промолчал. Йен мягко спросил: - Ты не можешь спать? - Нет, - невнятно ответил Милкович. - Почему? - Иди нахуй, Галлагер. Зачем ты вечно задаешь столько вопросов? - внезапно вспылил Микки. - Я просто забочусь о тебе. - Ага. - Это то, что делаешь и ты, не так ли? Ты ведь тоже заботишься обо мне. - Фу, Галлагер, это звучит так гейски. - В самом деле? - поддразнил его Йен. - Мгм. - Ну так что там с горячей Микки-линией? - А что с ней? - серьезно спросил Милкович. - Я нуждаюсь в ее помощи. - М-м-м... - Да, именно в такой, Мик. - Чертов извращенец, - но по голосу Милковича было слышно, что он улыбается. - Я уже соскучился. - Ты ушел на дежурство всего лишь несколько часов назад. - Прости, Мик, я забыл, что скучать - это гейски. - Придурок, - пробормотал Микки. И еще тише: - Я тоже соскучился. - Прости, что? - Йен притворился, что не расслышал. - Придурок, говорю, - раздраженно откликнулся Микки. - А еще? - Что еще? - Ты сказал что-то еще. - Тебе показалось. - Знаешь, оператор горячей Микки-линии из тебя не очень. Микки что-то возмущенно пробухтел, но Йен не расслышал ни слова. - Не знаю даже... Пойду, наверное, работать, - нарочито расстроенным и серьезным тоном проговорил он. - Ладно, дав... - Йен. - Да, Микки? - Я соскучился. - По...? - По тебе. Йен разулыбался так, что едва не вывихнул челюсть. - Ну и хули ты замолчал? - мрачно спросил Микки. - Представлял тебя... Как ты сейчас лежишь такой сонный и теплый, и мягкий... - В смысле мягкий? - оскорбленно пробурчал собеседник Йена. - В смысле... э-э-э... - Йен перебрал все варианты ответов и нашелся: - обнимать тебя приятно. - Мр. - Мне нравится, как ты мурлычешь. - Я не мурлычу, Галлагер. - Хорошо-хорошо, - согласился Йен. - А что бы ты сделал, будь я сейчас рядом? - А что ты хочешь? - А что ты можешь предложить? - Галлагер, не торгуйся. Йен снова рассмеялся. - Что опять смешного? - Ты. - Я смешной?! - Не-е-ет, Мик, ты просто очень милый. - Опять ты за свои гейские штучки, - проворчал Микки и зевнул. - Ты хочешь спать? - Я хочу... - Чего? - Я хочу, чтобы ты был здесь. - Я тоже хочу, Мик. - И чтобы ты трахнул меня. А потом мы бы уснули вместе. - Это все, чего я хочу. Всегда. - Всегда? - Да, Мик. Йен снова услышал голос Мэнди: "Эй, придурки, хорош трахаться по телефону! Йен, слезай с его ушей! Он нам нужен!" и ответ Микки: "Отвали! Мы не договорили!" - Ты им нужен, - заметил Йен. - А тебе? - А мне ты нужен еще больше. - Мр. - Признай наконец. - Признать что? - Что ты мурлычешь. - И? - Ты признаёшь это? - И что с того? - упрямо спросил Микки. - А когда я буду рядом, ты помурлычешь для меня? - Галлагер, ты придурок. - Это значит да? - Это значит, что меня заебали твои ночные дежурства. Я не могу спать без тебя, - обиженно заявил Микки. - Ми-ик, - протянул Йен, немного удивленный таким искренним признанием. Милкович молчал. - Хочешь, я брошу эту работу? - Она тебе нравится. И ты неплохо зарабатываешь. - Да, но... - Не дури, Галлагер. - Я просто хочу, чтобы ты был счастлив. - Я счастлив. - Но... - Заткнись. - Я что-то могу сделать для тебя? - Мне нравится, когда ты звонишь мне с дежурства. Это всегда помогает. - Я всегда хочу позвонить тебе. Но боюсь разбудить тебя, - признался Йен. - Идиот. - Счастливый влюбленный идиот. - Влюбленный? - Конечно. - В кого же? - М-м... Есть один такой парень у нас в Саут-Сайде... - начал Йен. - Да-а-а? И что за парень? - Самый крутой и самый красивый. - Да ладно? - с сомнением спросил Микки. - У него охренительно голубые глаза, татуировка на пальцах и самая прекрасная улыбка. - Хм, и я его знаю? - Понятия не имею. Но ты можешь знать его парня, который очень любит его. - Наверное, такой высокий рыжий мечтатель? - предположил Микки. - Да-а, и романтик. - Как же это гейски. - Сказал парень, который прошлой ночью просил оттрахать его как шлюху. - Иди нахуй, Галлагер, - беззлобно послал его Милкович. - И это не гейски. - Разумеется, - легко согласился Йен. - Абсолютно не гейски. - Тебе не надо идти работать? - Мне надо говорить с моим парнем. - Мр. - Мик? - Да, я мурлыкнул, и что? - оборонительно спросил Микки. - Будешь теперь мурлыкать мне каждую ночь, - довольно заявил Йен. Микки промолчал. - Будешь? - переспросил Галлагер. - А ты будешь звонить мне каждое ночное дежурство? - Конечно. - Ладно, - неохотно ответил Милкович. - Не забудешь свое обещание, когда протрезвеешь? - Как я могу забыть самое тупое обещание в своей жизни, - проворчал Микки. - Самое нужное обещание твоему любимому парню, - поправил его Йен. - Спокойной ночи, придурок. Хорошего дежурства. - Спокойной ночи, Мик. Они помолчали. - Клади трубку, - сказал Микки. - Нет, ты. - Йен. - Сначала скажи это еще раз. - Что, твое имя? - Нет. - А что? - Ты знаешь. - Черт, Йен... - Я жду-у, Мик. - Блять... Мр. - Спокойной ночи, Мик, - улыбнулся Йен и отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.