ID работы: 4664011

Заварила я кашу.

Гет
G
Завершён
12
автор
Sorge бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Август или одеваемся в школу.

Настройки текста
Сегодня двадцать второе августа, понедельник. Утро, девять часов, я одета в бело-розовое, легкое, полосатое платье и в белые босоножки. Скоро в школу - это просто ужас! Ночка не задалась, я долго не могла заснуть, все о чём-то думая, поэтому все утро зеваю. Быстро позавтракав, мы едем за обновками. Через 7 часов Мы приехали уже к ужину. Я поела и пошла мерить обновки. У нас была единая форма до пятницы. Белая блузка или водолазка, юбка нескольких цветов. Окрас юбки зависит от того, в каком классе ты учишься. В начальных классах белая, в пятом, шестом и седьмом классах голубая, в восьмом и девятом красная. А дальше должна быть черная. Пиджак должен быть такой же, как и юбка. Волосы можно распускать, если только они не лохматые. Обувь можно любую, я купила бордовые туфли. Гольфы, чулки и капроны. Еще можно носить галстук, он тоже должен быть красный. Хотя бы по праздникам, как я. Сильно краситься запрещено. Для физ-ры я купила зеленые штаны, красную футболку и зеленую накидку. В качестве обуви я выбрала две пары кед: красного цвета на платформе, и другие, просто зеленые. Выбрала стильный кожаный рюкзак. Также общие тетради по литературе, физике, геометрии, истории и так далее... Ручки, карандаши и прочая ерунда. Сейчас девять, я смотрю фильм. Дальше я все так же переписывалась с подругами. К нам добавили одного "козла". И сейчас он онлайн, как и все. - Привет, Элизабет! Не соскучилась, милая? — Вот гад! - Да милый, очень соскучилась, и не только я. Моя сковородка тоже соскучилась по твоем, личику, — один:ноль. - Да?! Передавай ей привет! Кстати, как твои волосы? — Вот негодяй! - Уже лучше, осталось только на кончиках, — краска сошла. - Это, если не ошибаюсь, бордовый цвет? — Значит, он. Мои догадки стали реальными. - Ты к нам еще приедешь? — Элис, ну ты меня удивила! Она хочет, чтобы я встречалась с этим. Вот этим… - Родители говорят, что возможно на осенних каникулах. Так что ждите, — что? Нет-нет. Закрываю ноутбук и швыряю его на пол. Залезаю на подоконник и кричу: - За чтооооо?! — Только... кто мне ответит? Вот именно - никто. - Ты чего раскричалась? Смотри, не упади из окна! Помни: бассейн чуть дальше твоего окна, — это был папа. - Так, ничего. А что ты там делаешь? — Смотрю, но ничего не вижу: слишком темно. - Стригу кустарник. Маме в голову взбрело, — сказал отец. - Помочь? — Мда... маме в одиннадцать вечера нечего делать. - Нет, спасибо. Я уже закончил, — и папа исчезает из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.