ID работы: 4664011

Заварила я кашу.

Гет
G
Завершён
12
автор
Sorge бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прощание,свобода,танцы.

Настройки текста
Проспала я только шесть часов, поэтому не выспалась. Пошла в душ, мылась холодной водой и то нифига не помогло, одела я белый легкий топик и джинсовые шорты. Спускаюсь, уже обед. Как же хорошо без гостей. После я хотела дарить всем сувениры, но папа уехал. Конечно же, я подарила тем, кто остался. Сестренка была рада кулону. Дальше мы с сестренкой пошли гулять по городу. Она рассказывала, как провела там каникулы. Она познакомилась с хорошей компанией, и ей даже приглянулся один мальчик. По дороге мы зашли к Алисии. Ее не оказалось дома, она была в 11 у бабушки. Да, бедняга. Прошастали мы так до вечера. Пришли домой в одиннадцатом часу. Мама за это не ругала, но сказала, чтобы так больше не делали. Мы поужинали и пошли по комнатам. Я сначала сидела в ванной, точнее лежала. Потом я читала уже факультет интриганов и пакостников. Позже мне надоело читать, я зашла на свою страничку. И увидела, что не одной мне не спится. Все мои соседки были онлайн. По этому поводу я создала беседу, куда включила их и Элис с Алексом. - Привет. Как доехали? Что делаете? — Написала я. - О! Привет! Доехала ночью. После этого просто отрубилась. Я отдыхаю, — Ребекка. - Милая здравствуй. Сейчас нахожусь на улице с подругами. Доехала к утру, — Мелани. - Хай! Девочки, я на тусе и уже пьяна. Поэтому не корите за ошибки, - это меня развеселило. - Доехала ужасно, весь день спала как хорек, - Никка, как всегда, отрывается по полной. - Привет. Доехала прекрасно. А встретили ужасно. Мамка отругала за волосы. Сейчас под домашним арестом, - да, жаль Герду. - А ты? Как дела? - Доехала нормально. Поспала, потом гуляла, сейчас почитала. Дела норм, но скучно без вас, девки, — честно ответила. Никки вышла, Герда пожелала спокойной ночи и сказала, чтобы не скучала, и тоже вышла. Мелани молчала. - Я тоже скучаю, но что поделаешь, ладно, иди, спи, если не выспалась. Споки. — одна Ребекка заботится обо мне. Из-за этой мысли я просмеялась 5 минут. Тоже пожелала добрых снов. Вышла, взяла наушники, телефон, и начала слушать музыку. Так и заснула. Снилось, что я лежу на животе с закрытыми глазами в одном халатике, и кто-то ласкал мою ногу. А потом как шлепнет по моей родимой попе. Я аж завизжала и упала с кровати. Значит, не снилось.Ненавистник навис надо мной. Я еще не до конца проснулась, чтобы понять суть его склонения. А вот когда дошло - было поздно. Но лиса и из этой ситуации вывернется. Повернула голову к порогу входа в мои покои. - Миссис Мелларк, вы все не так поняли! — Восклицаю я. Дик ведется на это и поворачивает голову, где нет никого. Я этим пользуюсь и переворачиваю нас. Теперь я нависала над ним. Даю пощечину и ласково улыбаюсь. Встаю с него и, дрыгая телом, направляюсь к гардеробную. Почему хорошее настроение? Да просто я сегодня освобождаюсь от всех блох. Позавтракали, и поехали на вокзал провожать блошек. Вот уже отъезжает поезд. Я ликую, а когда он уже далеко, то съезжаю с катушек. - Ура! Я свободна, — ору и пляшу. Родители чуток в шоке, но позже начинают улыбаться. Сестренке это не понравилось, но она тоже улыбается. Брат вообще скис. Приехали домой, и я вприпрыжку пролетела лестницу и влетела в комнату, чтобы позвонить Элис. - Алло… — я не даю ей договорить. От радости крыша поехала. - Пошли купаться? — Произношу на одном дыхании. Она согласилась, и лучший друг тоже. Я собралась и пошла вниз. - Мам, я недолго. На озеро купаться, — предупредила, и вылетела, как пташка из клетки. Когда пришли, то я тут же сняла верхнюю одежду и разбежалась, нырнула бомбочкой в озеро. Мы купались, плавали, дрались и топили друг дружку. Короче, вели себя как дети малые. Или, как и должны себя вести приличные дети. Дальше мы вылезли из воды и легли на траву. Болтали ни о чем, и в тоже время обо всем. Заявление подруги меня еще больше обрадовало. - Сегодня в семь на танцы. Скоро будем выступать. Вернулась домой к пяти. Сходила в душ, переоделась и, поужинав, побежала на танцы. Снова там нас поприветствовали и мы начали с упражнений для разогрева. После мы начали учить новые движения. Танец назывался «телефон». Домой шла в темноте, в десять была у цели. Зашла, и сразу прошла в комнату, где просто упала на кровать. Так лежала, пока не поняла, что мне жарко: открыла нараспашку окно и легла на пол. Только к пяти утра я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.