ID работы: 4664011

Заварила я кашу.

Гет
G
Завершён
12
автор
Sorge бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Осенние каникулы и снова здрасте.

Настройки текста
Сегодня начинаются каникулы, поэтому я дрыхла до десяти. Сейчас я ем. Лучше бы спала. Я подавилась, увидев кто к нам присоединился. Я совсем забыла, моя рука, как всегда, потянулась ко лбу, чтобы ударить ладошкой его. Но останавливаюсь. - Привет. Приятного аппетита. - Ненавистник сел рядом, вот тогда я чуть не подохла от кусочка огурца, который застрял в горле. Он постучал по спине. Я встала, отошла и только тогда сказала. - Не трогай меня. - Полу-хриплый, полу-дрожащий голос. Он хищно улыбается. Я, расправив плечи, и вскинув голову, гордо отправилась к себе, не забыв закрыться, просто кое-кто забывает стучать. Вечером мы с одноклассниками должны гулять. Я уже собралась и дошла до места. Как всегда раньше времени. Дальше все подтянулись, но никто никуда не торопился. - Мы еще кого-то ждем? - Все переглянулись. Алисия шепнула Элис и Алексу “Вы что, ей не сказали?”. - Что не сказали? - Тут меня притянули за талию и шепнули на ушко. - Что приду я, - я аж шарахнулась от него. А чего я ждала? - Лучше бы даже меня и не звали. Элис, твоя идея? А кто звал? - Все смотрят на меня. - Так ты в беседе написала. - Нет, все-таки лису можно обхитрить и выбесить. - Ладно, потерплю, - понурилась я. Через час гуляния. Я просто готова биться головой об стенку. Мы гуляем уже час по парку, девки приклеились к ненавистнику, и чуть не лезут на него. Парни тоже о чем-то спрашивают. Ладно Элис, но Алекс, как он мог? Я потихоньку начинаю тормозить свой шаг. Вот они удаляются на десять, двадцать метров. Я разворачиваюсь, и иду домой. Дома застаю такую картину: в гостиной на столе лежит карта и какие-то бумаги. Все о чем-то говорят. Прислушиваюсь. - …нет, не думаю, у нее слишком много связей, если она выйдет из темноты, то все надежды были ложными, - Хеймитч. - Да, но если нужно, мы можем сбежать в тринадцатый и… - маме не дают договорить. - Вы все время будете прятаться, - Китнисс рычит на маму. - Китнисс. Не надо так… - я не даю закончить Питу. Прохожу в гостиную, они тут же начинают собирать все. - Все в порядке, она никому не скажет… - папа пытается остановить сборы, и у него получается. - И многое ты слышала? - Китнисс злится. - Нечего рычать на меня. Это вам ясно. Я не понимаю, вот пап, скажи, на твою жену рычит вот эта особа, а ты? Что ты делаешь? Молчишь. Я бы уже их выгнала из дома. Слышала немного, и попрошу впредь обращаться немного получше с беременной женщиной. А если бы ее прихватило, и она бы родила раньше времени? – Сойка злится сильнее, все остальные в шоке. - Ладно, и насчет этого. Лучше закрывайтесь в комнате. Спокойной ночи. - А почему ты раньше вернулась? - Я им не говорила, когда точно вернусь. - Все вопросы к милейшему Высочеству Дику Мелларку, - отрезала, и поднялась к себе. Тут как раз входит это особа. Приближается и рычит. - Еще раз таким тоном заговоришь с моей мамой, я тебя… - не даю сказать, приближаюсь, как кошка. Прямо лицо в лицо, и говорю нежным, ласковым голоском: - То что? Разобьешь мне сердечко, ударишь или изнасилуешь? Только думаю, силенок у тебя не хватит на это, - он сглатывает. - Не переживай, хватит, а начну с последнего, - приблизился так, что я чувствую его горячие дыхание. - Да. Так начинай, - тянусь за поцелуем, и он тоже. Но я его тихонько толкаю, и разворачиваюсь на сто восемьдесят градусов к лестнице. - А еще передай привет Элис и Алексу, - иду на лестницу, и уже с нее слышу: - Вот девка огонь, - улыбаюсь. Хеймитч прав. Только я лед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.