ID работы: 466437

Наруто Аккипуден. Продолжение

Смешанная
G
Завершён
510
автор
Размер:
234 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сегодня был день второго экзамена. Анко, проводившая этот экзамен, погибла на войне, а новый экзаменатор не смягчил условия. Поэтому юные генины, слышавшие о жестокости её экзаменов, заметно нервничали. Взрослые шиноби поглядывали на своих соперников. Причём почти все они поглядывали на загадочного блондина: девушки-шиноби кокетливо хлопали ресницами, парни бросали подозрительные взгляды. Через несколько минут экзаменатор раздал свитки Земли и Неба и запустил генинов в лес. Толпа шиноби двинулась в чащу. Когда они все исчезли, блондин, не спеша, вошёл в лес. Сделав пару шагов, он вспыхнул и исчез. Команда 12-летних шиноби осторожно брела по лесу. Девочка достала кунай и сжала его дрожащей рукой. Вдруг прямо перед ними что-то вспыхнуло. Когда их глаза привыкли к яркому свету, юные шиноби подняли головы и остолбенели. Перед ними стоял молодой светловолосый шиноби со свитком Неба. Мальчик сжал в руке свиток Земли и застыл. « Хоть бы не заметил, хоть бы не заметил…» - шептали дети. Блондин медленно повернул голову и посмотрел на своих соперников. Юные шиноби задрожали и стали ждать удара. Прошло несколько минут. Девочка открыла глаза и уставилась на блондина. Парни уже стояли с открытыми глазами. Прошла ещё секунда. - Вы хотите продолжать экзамен? Дети открыли рты. Они не ожидали, что им будут задавать вопросы. - Вы хотите продолжать экзамен? – повторил шиноби. - К-конечно! - воскликнул мальчик. - Ты в этом уверен? – спокойно спросил блондин и посмотрел на девочку. Та погрустнела и опустила голову. Второй мальчик отвёл взгляд. - Если хотите продолжать, я отдам вам свой свиток, если нет - отдайте мне свой. «Главный» парень посмотрел на своих товарищей и молча протянул свиток. Юноша взял его и развернулся, чтобы уйти. - Подожди! – крикнула девочка. Шиноби остановился и посмотрел на неё. - Почему ты просто не отобрал у нас свиток? Почему задал этот вопрос? Мальчики перевели взгляд с подруги на блондина и закивали. - Почему не отобрал?.. Хм… - парень усмехнулся. – Не в первый раз прохожу экзамен, знаю, что будет потом… - А что б-будет потом? – спросил «главный» мальчик. - Потом будет тяжелее. Да и к тому же… - юноша обвёл взглядом всю команду, - …ты должен учитывать чувства своих товарищей. Мальчик опустил глаза. Блондин подмигнул и исчез. Генины удивлённо открыли рты. "К-как? Куда он делся?" "Лидер" посмотрела на своих товарищей в поиске ответа. Те лишь пожали плечами. Генины вздохнули и молча побрели по лесу. ……………………………….. Шикамару и Ино сидели в комнате и «следили» за помещениями в башне: Ино разглядывала своё отражение в зеркале, периодически поглядывая на экран телевизора, а Шикамару просто спал. Вдруг в одной из комнат что-то вспыхнуло. Ино пригляделась и увидела того красавчика-блондина. Девушка взглянула на часы и оторопела. С момента начала экзамена прошло 20 минут!!! Многие и за неделю не прошли бы, а он… Ино успокоилась и принялась пихать Шикамару. Через несколько секунд Шикамару уже зевал и потягивался. До парня не сразу дошло, что хочет Ино, и он уже готов был протянуть своё «дерьмо-о-о». Но, проследив за пальцем девушки, Шикамару заткнулся и открыл рот. - 20 минут... Это невозможно… - парень почесал затылок и ещё раз зевнул. - Ну и что ты об этом думаешь? – осторожно спросила Ино. - Либо сломался компьютер, либо мы спятили… - А ты не думаешь, что это он сам?.. - Ну, учитывая то, как он прошёл первый экзамен, это возможно… Но тогда он должен быть очень сильным. «На третьем экзамене он проявит свою силу…» - подумала Ино. Шикамару взглянул на девушку и снова зевнул. - Ну, ждать нам ещё долго… Я, пожалуй, посплю… Шикамару откинулся на стул и заснул. Ино хмыкнула и посмотрела на экран. Блондин бродил по комнатам. - Какой же он всё-таки красавчик! – вздохнула девушка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.