ID работы: 466437

Наруто Аккипуден. Продолжение

Смешанная
G
Завершён
510
автор
Размер:
234 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда Сакура прибежала, почти все уже были в сборе. – А где Хината?.. – воскликнула девушка. Все переглянулись. – Она придёт! – твёрдо сказал Киба. Сакура не стала ничего уточнять. Настроение снова стало падать, и девушка изо всех сил старалась держать себя в руках. Тен-Тен заглянула в зал, где должен был проходить первый экзамен. « Ну и толпа», - подумала девушка, увидев переполненный зал. Она хотела позвать Ли, но потом передумала. « Похоже, Гай-сенсей не зря старался…» - подумала Тен-Тен, разглядывая дрожащего от нетерпения парня. Инузука тоже заглянул в зал. Он увидел команды Чоуджи и Ино, о чем-то беседующие между собой. – Акамару, ты не видел Хинату? – спросил Киба. Огромный белый пёс, выглянувший из-за спины хозяина, что-то проскулил. – Да, ты прав, - юноша кивнул и прислонился к стене. Вдруг дверь распахнулась и в комнату влетела Хината. Онемевшие от неожиданности джоунины уставились на девушку. Хината покраснела и заявила: « Простите, я опоздала!» Киба уже был готов наброситься на девушку с вопросами и обвинениями, но вмешалась Ино. Она оттолкнула парней, схватила Хинату за руку и потащила к другим девушкам. Когда все трое уставились на Яманака, она хитро улыбнулась и прошептала: - Вы не поверите, какого я парня увидела! - Ино-о-о… - вздохнули Хината и Тен-Тен. - А что за парень? – оживилась Сакура. - Блондин, красавчик и, кстати, наш ровесник! - А где он? - Вон там! – шепнула Ино и указала куда-то рукой. Все четверо выглянули из-за двери и посмотрели в указанное место. - Ничего себе… - среагировала Сакура. - Да уж… - усмехнулась Тен-Тен. Хината промолчала. Ино торжествовала: « Я же вам говорила! А вы «Ино, Ино». Парень что надо!» Сакура разглядывала блондина. « Есть в нём что-то знакомое… Но вот что?..» - размышляла девушка. - А почему он стоит один? – заметила Хината, - У него нет команды? Сакура пожала плечами. В этот момент объявили о начале экзамена. ………………………………………… Экзамен шёл уже полчаса. Условия были точно такие же, как и в тот день, когда Наруто и остальные первый раз сдавали экзамен на чуунина. В начале экзамена Шикамару сообщил, что остальные два пройдут так же, как и в тот день, только экзаменаторы будут другие. Это сделали в память о Наруто. Несколько команд уже покинули экзамен, оставшиеся генины изо всех сил старались не попасться. Киба с усмешкой наблюдал за 12-летними шиноби, скатывающими у соседей. Через пару секунд ещё одна такая команда ушла с экзамена. Сакура решила посмотреть, как симпатичный блондин будет скатывать у других. Через секунду к ней присоединились Сай и Ино. Прошло 5 минут, 10 минут, а юноша ничего не делал. « Что-то здесь не так!» - подумала Ино. Она прогнала Сая и позвала Хинату. « Можешь проверить того парня бьякуганом?» - попросила девушка. Хината вздохнула. « Бьякуган!» Девушка пару секунд вглядывалась в юношу, а потом ахнула. « Что там?» - с нетерпением спросила Ино. К Хинате подбежали Киба, Чоуджи и Шикамару, слышавшие их разговор. Сакура и Тен-Тен тоже захотели услышать ответ. - Там… Весь воздух… - прошептала девушка. - Что? Какой воздух? – не понял Шикамару. - Хината! Говори уже! – почти кричали Сакура и Ино. Чоуджи и Кибе тоже не терпелось узнать, что увидела девушка. - Весь воздух в комнате наполнен чакрой! - ЧТОООО!!!! - Да… Эта чакра того блондина. Самые большие сгустки чакры над ним самим и над некоторыми генинами. Но это не самое удивительное!.. - Не тяни уже! – завопила Ино и, спохватившись, закрыла рот рукой. - В нём самом чакра слабая! Она распространена по всему телу, но практически прозрачна… - Ты хочешь сказать… - начал Сай. - …что он с помощью воздуха списывает у других?! – закончил Шикамару. Хината кивнула. В комнате воцарилась тишина. Сакура взглянула на парня и прошептала: « Кто ты такой?..» ………………………………………. Первый экзамен закончился. Многие генины прошли, в том числе и загадочный блондин. Хината медленно шла под деревьями. Она прокручивала в голове их разговор. Тот парень… Хината прислонилась к дереву и провела по лицу рукой. Вдруг послышался какой-то шум. Хината поняла, что это ломаются ветки. Девушка вскрикнула и закрыла голову руками. Когда треск прекратился, Хината открыла глаза и остолбенела. Перед девушкой вниз головой висел «симпатичный блондин» и удивлённо хлопал глазами. Секунду оба молчали, только потрескивали сломанные ветки. Тишину нарушил юноша. - Прости, я случайно, просто я сидел на ветке, вдруг она обломилась, а тут как раз ты проходила… - Н-ничего… Всё в порядке… - покраснела Хината. - Хорошо! – смущённо улыбнулся красавчик. Юноша спрыгнул на землю и ещё раз улыбнулся (в этот раз уже не смущённо). - Надеюсь, ещё увидимся! Блондин махнул рукой и ушёл. Хината долго смотрела ему вслед. Снова поднялся ветер и взметнул с земли упавшие листья. Вдруг девушка вспомнила… "события первого сезона. Хината заходит в палату Наруто с цветами, но парень оказывается напротив неё вниз головой" Хината глубоко вздохнула и пошла домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.