ID работы: 466437

Наруто Аккипуден. Продолжение

Смешанная
G
Завершён
510
автор
Размер:
234 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сегодня проходила 2-я часть 3-его экзамена. Сначала победу одержал ученик Чоуджи с бьякуганом. Во втором бою блондин победил молодого шиноби из камня. В 3-ем и 4-ом бою победили шиноби из звука и облака. Во второй раз парень из команды Акимичи проиграл шиноби из звука, а блондин одолел шиноби из облака. Через несколько минут должны были драться шиноби из звука и светловолосый юноша. Джоунины терпеливо ждали начало боя. - Нееет!!!! Почему так долго! – завопил Ли. - Успокойся! Скоро уже начнётся! – прикрикнула на парня Тен-Тен. - Гай-сенсей тоже очень хочет узнать, кто победил! - Я и не сомневалась… - вздохнула девушка. «Начать бой!» Все уставились на поле боя. Шиноби из звука ухмыльнулся и прыгнул. Юноша поднял голову и тут же закрыл лицо руками. - Что случилось? – удивился Сай. - Солнце ослепило его! - Что?! - Шиноби из звука всё просчитал. Он прыгнул так, чтобы, подняв голову, наш блондин посмотрел на солнце и ослеп… - пробормотал Шикамару. - Это надолго?! – испугалась Сакура. Парень промолчал. Он сжал перила и посмотрел на поле боя. Юноша не двигался. Шиноби из звука пошёл вперёд. Блондин по-прежнему стоял на месте. Противник прыгнул. Внезапно юноша поднял голову и ударил шиноби. - Что?! Как?! - Он уже пришёл в себя? – удивился Чоуджи. - Нет, его глаза закрыты… Шиноби отбросило на другую сторону стадиона и впечатало в стену. - Это… Все обернулись к Хинате. Она смотрела на блондина бьякуганом. - Что там? - Странно, - неуверенно пробормотала девушка, внимательнее вглядываясь в незнакомца. - Его чакра. Она изменилась. - Всмысле? - Она светлая, яркая. Как... - куноичи запнулась и нервно сглотнула. Джоунины переглянулись, поближе подвинулись к подруге, нахмурившись. Нара о чём-то думал, продолжая следить за этим странным человеком. Он знал, что видел его когда-то. Он знал, кто это, был уверен. Но это ведь невозможно? - Светлая, говоришь? - повторил Шикамару. - Прям как чакра Кьюби у Наруто? Странно, он раньше весь ей покрывался, а теперь только изнутри. Может просто в режим не вошёл, а использует небольшое количество, как обычную? - размышлял гений. - Наруто? Причём тут Наруто?! Все замолчали. В этот момент люди на трибунах зааплодировали. Блондин победил. Поднялся шум: аплодисменты, крики, поздравления экзаменатора. Внезапно Сакура подбежала к перилам и закричала. Его имя. Громко, срывающимся голосом, смешанным со слезами. Она не верила. Было очень шумно, но юноша её услышал. Он посмотрел на девушку и улыбнулся. Джоунины молча смотрели на победителя. ……………………………… После экзамена друзья нашли Хатаке Какаши и рассказали о своей догадке. Он их выслушал и нахмурился. - Вы в этом уверены? - Да! – хором ответили джоунины. - Но ведь Наруто умер 5 лет… - Его тело не нашли! – напомнила Сакура. - Но это просто невозможно! 5 лет был мёртвым и вдруг явился! – воскликнул Какаши. - Мы тоже сначала не поверили, но ведь всё сходится! – сказал Шикамару, - Он не называл своего имени, ходил возле дома Наруто, говорил то, что мог сказать только Наруто, да и похож на него! - Хоть и стал гораздо симпатичнее! – добавила Ино. Какаши хмыкнул и задумался. - Думаю, надо с ним поговорить. - А если он не расскажет? - Тогда нам поможет Ино! Ино удивилась и заявила: - Не получится! - Почему? – все уставились на девушку. - Да вы видели его силу?! Думаете, мы сможем его обездвижить?! - И правда… - Какаши помолчал. – Тогда остаётся только первый вариант! Джоунины вздохнули и пошли искать блондина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.