ID работы: 466437

Наруто Аккипуден. Продолжение

Смешанная
G
Завершён
510
автор
Размер:
234 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Наруто нашли на второй день. Юноша спал под деревом в лесу. Когда блондин проснулся, его повели в комнату допросов. Он не сопротивлялся. Зайдя в комнату, юноша спокойно сел на стул и улыбнулся. 10 джоунинов, Какаши и Конохомару со своей командой окружили блондина. - Кто ты? – твёрдо спросил Какаши. Юноша улыбнулся: - А вы как думаете? - Не уходи от ответа! – закричал Киба, - Отвечай! - Киба, тише! Блондин молчал. - Ты - Наруто Узумаки? – спросил Какаши. Конохомару нахмурился. Все уставились на «красавчика». Сакура опустила голову. - Отвечай на вопрос! Юноша погрустнел: - Я… Не могу ответить… - Ты… - прошептала Сакура. Блондин посмотрел на неё. Девушка плакала. - Нет смысла выкручиваться! – сказал Шикамару. - Мы уверены, что ты - Наруто! Если ты не скажешь, Ино всё сама разузнает. Блондин окинул всех взглядом. - Ладно… Я – Наруто Узумаки. Воцарилась тишина. Юноша смотрел на своих друзей. Джоунины молчали. Сакура резко подняла голову и пошла к Наруто. Юноша пристально на неё посмотрел. Девушка оттолкнула Какаши и остановилась напротив блондина. Наруто посмотрел ей в глаза. Все ждали. - Наруто… - прошептала Сакура и обняла юношу. Блондин от удивления открыл рот. Девушка прижалась к парню и зарыдала. - Наруто… Ты жив… Ты правда жив! Юноша положил руку ей на плечо и улыбнулся… ………………………………. - САКУРА!!!!! – завопила Ино. Сай и Какаши бросились вперёд. Все остальные застыли от удивления и испуга. Стул, на котором сидел Наруто, разлетелся на куски. В глазах юноши отразился кулак Сакуры. - НАРУТООО!!!!! – заорала девушка и выбросила руку в лицо блондина… ШМЯК! Все застыли. Сакура удивлённо прошептала: - Наруто… Ты… Юноша улыбнулся и сжал в руке кулак девушки. « Он же… никогда… не отражал мои атаки…» - испуганно подумала Сакура. - А ты думала, я не отражу? – усмехнулся Наруто. – Я уже не тот, что был раньше… И, Сакура… Девушка убрала руку и посмотрела на блондина. - Ты не сможешь меня ударить! Сакура отступила и улыбнулась. - Ясно… - Ну, раз всё так закончилось… - сказал Какаши и склонился в поклоне. Остальные джоунины и Конохомару со своей командой, с восторгом наблюдавшие за блондином, сделали то же самое. - С возвращением в Коноху… Хокагэ! Наруто застыл. Он с удивлением смотрел на своих друзей, а потом выглянул в окно. Увидев на скале своё лицо, юноша улыбнулся. - Спасибо… - прошептал Наруто. Шиноби подняли головы. - За что «спасибо»? – не понял Какаши. - Спасибо… Что помогли осуществить мою мечту. Юноша снова посмотрел в окно. - Моя страна… Моя деревня… Люди, которые меня уважают и любят! – засмеялся Наруто. – Спасибо за всё это! Джоунины заулыбались. Конохомару подбежал к Хокагэ. - Что ты теперь будешь делать? – спросил парень. – Ведь твоя мечта осуществилась. - Что я буду делать?.. – Наруто улыбнулся и поймал падающий лист. – То же, что и всегда! Юноша махнул рукой. Ветер подхватил лист и вновь куда-то унёс. Блондин запрыгнул на подоконник. - Подожди! Ты куда? – крикнула Сакура. - Искать Хинату! – улыбнулся Наруто и исчез. Друзья огляделись. Девушки, в самом деле, в комнате не было. - Ладно… Я пойду. До завтра надо успеть отдохнуть! – сказал Какаши. - А что будет завтра? – удивилась Сакура. Копирующий ниндзя улыбнулся. - Завтра… Начинается новая жизнь…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.