ID работы: 466437

Наруто Аккипуден. Продолжение

Смешанная
G
Завершён
510
автор
Размер:
234 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1

Настройки текста
« Джоукен!» Очередной пенёк для тренировок разлетелся на куски. Хината опустилась на траву и обхватила колени руками. Девушка тяжело дышала. День заканчивался, и красное солнце спускалось к горизонту. « Наруто… Ты вернулся…» Хината поднялась и продолжила тренировку. Руки девушки ослабли, а она сама еле стояла на ногах. Через пару минут начала кружиться голова. « Нельзя останавливаться!» - подумала Хината. Однако её руки стали сползать вниз по стволу, а голова клонится вниз. Девушка поняла, что теряет сознание. Хината прижалась к стволу. « Наруто-кун… Спасибо за то, что ты жив…» Девушка закрыла глаза и опустила руки. Как будто сквозь туман, она услышала крик. « Кажется… Меня кто-то зовёт…» - подумала Хината, падая на землю… …………………………………. К вечеру вся деревня знала о возвращении Наруто. Жители и шиноби хотели увидеть Хокагэ, но Какаши решил, что это произойдёт завтра. - Не могу поверить, что Наруто вернулся… - с улыбкой прошептала Сакура. - Не могу поверить, что он стал таким клеевым! – то ли с иронией, то ли с восхищением воскликнула Ино. - Даа… - протянул Шикамару, - Я и не думал, что он может стать таким сильным… - Это же Наруто! – хмыкнул Киба, - Вечно нас удивляет! Джоунины стояли под деревом и снова обсуждали блондина. Вдруг Чоуджи что-то вспомнил. - Ребята, помните, что сказал Какаши-сенсей? - Он, кажется, сказал « добро пожаловать в Коноху»… - пробормотал Инузука. - Точно! – воскликнула Тен-Тен, - Он сказал, что завтра начинается новая жизнь! Чоуджи кивнул и посмотрел на друзей. - Как вы думаете, что это значит? Джоунины задумались. - Я, кажется, знаю… - улыбнулась Сакура. Все повернулись к девушке. - Наруто жив… Он вернул нам надежду… Шикамару усмехнулся. - Какаши-сенсей был прав… Начинается новая жизнь… ……………………………. Хината очнулась под деревом. День закончился, и на небо постепенно выползала луна. «Ничего себе… Я так долго была без сознания…» Девушка огляделась. Та же поляна, обломки пней. Хината закрыла глаза. « Я тренировалась, а потом крик…» Она подняла голову и посмотрела на луну. « Кто же тогда кричал?.. И кто отнёс меня сюда?..» - подумала девушка и попыталась подняться. Но как только Хината встала, всё её тело пронзила боль, подкосились ноги. Девушка вскрикнула и упала. Пару минут она лежала на земле и судорожно дышала. « Чёрт… Я слишком долго тренировалась…» Застонав, Хината приподнялась и села на траву. « Я не смогу добраться до медиков… Мне здесь всю ночь сидеть?..» - Здесь кто-нибудь есть? – позвала девушка. « Что я делаю? Кто здесь может быть посреди ночи?.. Хотя…». Кто-то же отнёс её сюда. Хината решила попытаться снова. - Эй! Кт… – девушка закашлялась и схватилась за горло. Она начала задыхаться.« Я даже не могу позвать на помощь… Что же мне делать?..» - Кто-нибудь… Помогите… - прошептала Хината. Сзади что-то зашуршало. Девушка попыталась повернуть голову, но шея не двигалась. « Чёрт… На Бьякуган у меня уже нет сил…» Хинате ничего не оставалось, как смотреть вперёд. Через секунду перед ней появился человек. Хината всматривалась в его лицо. - Ты в порядке? Девушка вздрогнула. « Это же голос Наруто…» - Зачем ты так долго тренировалась? А если бы я тебя не нашёл? Так и лежала бы здесь всю ночь? - Прости… - прошептала Хината. Юноша наклонился и протянул ей руку. - Пошли! Надо отвести тебя к медикам! - Я… Не могу встать… Наруто нахмурился и схватил девушку за плечи. Девушка обхватила блондина руками и прижалась к нему. - Давай! – пробормотал Наруто и резко поднялся. Хината покачнулась и, буквально, повисла на юноше. Через пару секунд она выпрямилась, но всё ещё держалась за блондина. Наруто смущённо улыбнулся. - Эээ… Хината… - Ой! Прости! – девушка покраснела и опустила руки. - Ты сможешь идти сама? - Д-да… Хината сделала пару шагов. Вдруг она дёрнулась и начала оседать на землю. Юноша подхватил её на руки и вздохнул. - А говорила, что сможешь. - Прости… - Да хватит уже извиняться! Наруто огляделся и побежал в деревню. Через десять минут Хината лежала в палате госпиталя. Медики, как можно скорее, подлечили девушку и поспешили удалиться, предварительно раскланявшись перед Хокагэ. Блондин присел на соседнюю кровать и посмотрел на «больную». - Не надо доводить себя до такого. - Больше не буду… - смущённо улыбнулась Хината. - Насчёт того, что произошло на поляне… Хината покраснела и опустила голову. Наруто посмотрел на неё и замолчал. Через пару минут он улыбнулся. - Ай, да ладно! – юноша махнул рукой. – Поправляйся скорее! Юноша встал и направился к выходу. - Наруто-кун! Наруто обернулся и сердито крикнул: - Хината, ты что творишь! Тебе нельзя вставать! Девушка стояла около блондина и смотрела в пол. - Хината… - То, что произошло на поляне… - прошептала она. – Я держалась за тебя… Я… Я просто не хотела тебя отпускать! - Ты… - юноша удивлённо смотрел на «больную». - Наруто-кун… - девушка подняла голову. По её щекам текли слёзы, губы дрожали. Хината покачнулась. - Хината! Осторо… - Наруто замолчал. Девушка крепко сжала плащ блондина и уткнулась лицом в его плечо. - Ты жив… Я знала, что ты не мог погибнуть… Я это чувствовала… - Чувствовала?.. – юноша посмотрел на Хинату. – В каком смысле? - В тот день, когда мы тебя «хоронили», я что-то почувствовала… Будто меня кто-то зовёт… Ты зовёшь… И когда ты вернулся, было то же самое… - Ты меня слышала… - Наруто улыбнулся. – Ты ведь тоже меня тогда звала?.. Хината кивнула и отступила. Добравшись до кровати, она покраснела и смущённо улыбнулась. - Если ты не погиб в том взрыве… Где ты был все эти 5 лет? - 5 лет? Так мне уже 22? – удивился Наруто. - Ты не знал?! - Неа, - засмеялся юноша. – Я как-то потерял счёт времени. - Так, где ты был? - Ну, я долго не мог понять, где я. Бродил от одной деревни к другой. Потом я встретил одного старого шиноби. Он был мастером во владении стихией воздуха. Ну, я и решил, что не могу вернуться в Коноху, не став сильнее. Да и к тому же, это моя родная стихия, а я знаю только 1 дзюцу, связанное с ней. Я у него обучался. Но мне казалось, что это было совсем не долго! - А на самом деле – 5 лет… - усмехнулась Хината. Наруто виновато улыбнулся. - Ну, я пойду. Тебе надо отдохнуть. - Пока… Блондин ушёл. Девушка долго смотрела ему вслед, а потом закрыла глаза и улыбнулась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.