ID работы: 466437

Наруто Аккипуден. Продолжение

Смешанная
G
Завершён
510
автор
Размер:
234 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
По крыше больницы тарабанил дождь. Чёрные тучи заволокли небо, закрыли солнце. Такая погода никому оптимизма не прибавляла, а в особенности команде Наруто. Хокагэ лежал без сознания уже полдня, не проявляя никаких признаков улучшения. Если так и дальше будет продолжаться, то это состояние может перерасти в кому. Врачи точно не могли определить, чем вызван обморок. По одной версии, он использовал слишком много чакры, по другой, из-за слишком сильной физической боли. Некоторые даже предполагали, что в этом замешан Кьюби. Самый опытный сказал, что тут наверняка все три случая, тогда удивительно, что юноша ещё жив. Хината закрыла глаза. Вечно с ним что-то происходит, что заставляет всех хорошенько понервничать. А если ничего не получится? Что если она дала слишком мало чакры? Что если Наруто умрёт?.. Девушка почувствовала прикосновение, кто-то положил руку ей на плечо. Она подняла усталые глаза и улыбнулась. Перед ней стоял Гаара со своей командой. - Привет. Давно ты здесь? - Всё время, - прошептала девушка. - Не стоит так себя мучить, - заметила Темари. – Мы тут покараулим, а ты иди отдохни. - Нет. Я буду ждать. - Хината, - прошептал Гаара и опустил голову. – Ты же знаешь, Наруто мне как брат. Благодаря ему я стал таким, вырвался из ненависти. Я очень рад, что он вернулся, но как бы мне этого не хотелось… - Что?.. - Наруто может не выжить… Шиноби опустила голову и сжала кулаки. Нет. Этого не произойдёт. Один раз он уже умер раньше времени, второго раза не будет! - Я знала, что ты не мог погибнуть… Я это чувствовала… - Чувствовала?.. Нет. Он не может умереть. Он подарил надежду всем жителям деревни, своим друзьям. Они верят в него, верят, что всё будет хорошо. И она тоже верит, и Какаши-сенсей. - Хината?.. Что ты делаешь?.. - Ты вытерпишь. Я не позволю тебе умереть. Надо ждать. Это же Наруто! Если в прошлый раз не умер, то и в этот не умрёт! Хината подняла голову и ещё раз улыбнулась. - Не волнуйся, Гаара! Он выживет. Я это знаю. Парень усмехнулся и кивнул. Теперь он в этом тоже не сомневался. И всё-таки Хината здорово изменилась. Может не так сильно как у Наруто, но у неё тоже развился дар убеждать. Дело клонилось к ночи. На улице зажглись фонари, люди выходили из домов. Остальные Кагэ приходили в больницу, спрашивали о здоровье юноши. Врачи сказали, что сообщат им, если будут изменения. Но они так и не сообщили. Какаши-сенсей и Канкуро задремали в коридоре, Темари пошла перекусить. Только Хината и Гаара остались сидеть и ждать чего-то. Они находились в разных углах комнаты, не двигались и молчали. Парень закрыл глаза и сидел в каком-то забытьи. А Хината уставилась в сторону двери и не меняла положения. Казалось, что она даже не моргала. Вот так они и сидели: одна с открытыми глазами, другой с закрытыми. Они ждали… Внезапно дверь палаты распахнулась и в коридор влетела медик. Какаши и Канкуро тут же проснулась, да и Темари подоспела. - Хокагэ! Он очнулся! Хината вскочила и бросилась в комнату. Канкуро и Какаши последовали её примеру и вместе с Гаарой и Темари побежали в палату. Наруто лежал на кровати. Его глаза были приоткрыты, а лицо ничего не выражало. Он очнулся, но никак это не подтверждал. Может, всё произошло раньше времени, и он умер? Но ведь медик сказала… - Простите, - неуверенно сказала Хината, повернувшись к медику, - Вы уверены, что он очнулся? - Д-да, он двигался. Девушка осторожно подошла к юноше и всмотрелась в его лицо. Какаши и остальные настороженно наблюдали за ней и Наруто. Хината коснулась руки Хокагэ: - Н-наруто-кун, ты как? Блондин дёрнулся и слегка повернул голову. Лицо сразу оживились, а глаза заблестели. Он даже смог натянуть улыбку. - Хината… Какаши-сенсей… - Господин Хокагэ, Вам нельзя много говорить! – прервала его медик и повернулась к шиноби. – И вы постарайтесь, чтобы он как можно меньше говорил. Я доложу Кагэ! - Хорошо, - кивнул Какаши. – Наруто, как ты? Юноша кивнул и перевёл взгляд на Гаару. Тот улыбнулся: - Да, Наруто, ты можешь нагнать страху. - А то! – усмехнулся блондин. – Кстати, так что там с союзом? Гаара пожал плечами: - Пока точно не знаю. Кажется, они согласны и хотят подписать его завтра. «Чёрт, он только очнулся, а уже про союз спрашивает!» - Завтра?! - Твоя реакция очень похожа на реакцию Райкагэ, - усмехнулся юноша, - поэтому они ещё думают. - Хорошо… Гаара кивнул и вышел, забрав с собой Темари и Канкуро. В палате осталась только команда Наруто. Какаши попытался было выведать что-то про печать, но, поняв, что мозг Хокагэ ещё не готов воспринимать такие вещи, последовал примеру Кадзекагэ. Остались только они… Блондин молча смотрел на Хинату. Та делала то же самое. Только его взгляд был отсутствующий, а девушка пыталась понять, что происходит у парня в голове. Когда Наруто всё-таки пришёл в себя, то удивлённо посмотрел на Хинату. - Ты чего? - А ты чего? - Не понял. - Я тоже. После этого последовала пятисекундная пауза, на протяжении которой парочка переваривала полученную информацию. - И всё же? Чего смотришь? - Пытаюсь понять, куда ты смотришь, - вздохнула Хината. – Опять пугаешь Какаши-сенсея. - Чего? А, точно! Прости. - Да ничего. Затем снова последовала пауза. Никто не знал, что сказать, а ничего не говорить как-то глупо. Молчание нарушил Наруто: - Э, Хината… Спасибо… - За что? - За то, что помогла мне. - Да не за что! – улыбнулась девушка. – Всегда рада помочь! Блондин усмехнулся: «Говорит так, будто помогла мне кунай найти, а не спасла от смерти!» Хината встала и улыбнулась: - Ладно, Наруто-кун, я пойду. Тебе отдохнуть надо, завтра в 11:00 вы подписываете договор о мире. Скоро уже домой отправимся. Хокагэ кивнул и проводил девушку задумчивым взглядом. Сейчас у него в голове летало огромное количество мыслей: Кагэ согласились заключить мир, Хината спасла его от смерти, Кьюби не причём, надо что-то делать с печатью, но он не знает что, скоро домой… Но это всё пустяки. Самая главная мысль, которая затмевала все остальные – тут есть рамен? Наруто вздохнул. Наверняка лапша из Ичираку тут не продаётся, и вообще, если он будет думать о стольких вещах сразу, то его мозг не выдержит. Блондин закрыл глаза: «Они правильно говорят, надо бы поспать».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.