ID работы: 466437

Наруто Аккипуден. Продолжение

Смешанная
G
Завершён
510
автор
Размер:
234 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сейчас Хокагэ со своей командой плыл на корабле. Два дня назад они выехали из деревни Скрытого Облака. Кагэ заключили мир. Наруто на церемонии выглядел немного отрешённо (пытался выкинуть из головы все ненужные мысли кроме рамена). В этот раз им дали достаточно провизии, поэтому блондин с сожалением отменил свою охоту. За всё время обратной дороги юноша никого не сбил и не потерялся (удивительно), зато его чуть не узнали в каком-то городе. Какаши и Хината ждали его у большого здания, договорившись встретиться здесь. Но блондин задерживался внутри уже на 15 минут, здесь явно что-то было не так. Внезапно из дверей выскочила толпа мужчин и девушек. Они покрутили головой в разные стороны и обратились к немного ошалевшим шиноби: - Вы тут не видели Хокагэ? - Хокагэ?! – испугались джоунины. «Вот блин! Наруто попааал!» - подумал Какаши и мило улыбнулся: - Нет, вы ошиблись. Но толпа не расходилась. Жители городка стояли на месте и оглядывали дома. Тут среди них мелькнула жёлтая макушка. Какаши и Хината всмотрелись в ту сторону. «Ты что вытворяешь, Наруто? Тебя же могут увидеть!» Жёлтое пятно мелькало среди людей ещё секунд пять, и вдруг оно резко повернуло к шиноби. Те уже хотели схватить Хокагэ и утащить подальше отсюда, но вовремя остановились. Они такого не ожидали. Перед ними красовалась высокая стройная блондинка в спортивной одежде. На ней были чёрные туфли, белые бриджи и чёрная футболка (в руках она держала оранжевую куртку с чёрным рисунком). Длинные волосы были завязаны в два высоких хвоста, невероятно красивое лицо дополняли чёрные полоски на щеках. Девушка устремила на них голубые глаза и направилась в сторону ворот. Хината и Какаши переглянулись. Как они могли спутать Наруто с девушкой? Копирующий ниндзя проводил её грустным взглядом: «Дааа… Такой красоты я больше никогда не увижу!» Джоунины продолжили искать Хокагэ. Через пару минут их окликнули. Хината резко развернулась и увидела, что та блондинка машет им рукой. Лицо её выражало крайнее раздражение. «Чего она хочет?» - подумала девушка и потянула за рукав Хатаке. Вскоре все трое стояли за воротами. Блондинка вздохнула: - И чего вы там стояли? У нас и так времени нет! - А ты собственно кто? Девушка округлила свои глаза цвета неба и расхохоталась. Хината с Какаши стояли в небольшом шоке. Это не удивительно, какая-то девушка отчитывает их, да ещё потом и смеётся! Вдруг блондинка сложила печать и исчезла в облаке дыма. Вскоре на её месте продолжал хохотать Наруто. Это повергло шиноби в ещё больший шок. - Н-наруто-кун, это ты?! - Ага! – продолжал смеяться юноша. – Ну вы даёте! - Но как? – ошарашено спросил Какаши. – Как ты это сделал? - Вы что забыли, про моё джуцо Соблазнения? Так вот оно что! Они ведь и правда забыли. Пять лет, нет, дольше, он не использовал эту технику. У всех отложилось в памяти, что блондин превращается в его прекрасную копию женского пола полностью раздетую. А вот как она выглядит, все позабыли. Пока шиноби вспоминали эти сведения, Наруто отошёл от своего припадка и теперь просто посмеивался. Ну, вот и всё. Дальше они шли без происшествий и скоро добрались до Конохи. Но хитрый Наруто, который стал НАМНОГО умней, взял эти сведения на заметку. "Ну, если все забыли про мою технику, будет шанс повеселиться!" И блондин рассмеялся злобным смехом. На что Какаши отметил неспособность Хокагэ здраво мыслить без тарелки горячего рамена. Что ж, каждый мыслит в меру своей испорченности...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.