ID работы: 4664508

"Мятежный дух" в Хогвартсе

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Огни большого зала зажглись и зал стал наполняться студентами. Гарри, Рон и Гермиона уселись за столом. Рон принялся жевать. -Рон, куда ты так торопишься? -сказала Гермиона. -Дорогие ребята-начал проффесор Дамблдор:-Я хочу представить вам новых шестикурсников, принесите распределяющую шляпу. -Новенькие почти в конце учебного года? -удивился Гарри. -Сейчас только март, Гарри, еще четыре месяца-сказала Гермиона. Через большой зал прошли четверо ребят, две девушки и два парня они озирались по сторонам смотря на то, как мимо них практически над их головами проносились приведения,потолок был похож на ночное небо, усыпанное звездами, под потолком горели свечи. Они подошли к преподавательскому столу. -Пабло Бустаманте-сказал проффесор Дамблдор, указывая на стул. Светловолосый парень с волнистыми волосами сел на стул и ему на голову одели шляпу. -Слизерин-гордо заявила шляпа. -Мануэль Агире. Темноволосый парень сел на стул. -Гриффиндор-заключила шляпа и парень прошел к столу. Мануэль присел рядом с Гарри. -Привет я Гарри-поздоровался темноволосый парень в очках -Привет меня зовут Мануэль. -Мия Каллучи-послышался голос Дамблдора. -Слизерин-заключила шляпа. Блондинка прошла и села рядом с Пабло. -И наконец Марисса Спиритто. Девушка села на стул и ей на голову одели шляпу. -Ой смотри, еще одна Уизли-послышался смешок со стороны слизерина, этот комментарий принадлежал Малфою. -Гриффиндор-заключила шляпа. И рыжая прошла к столу гриффиндора и села рядом с Мануэлем. -Всем привет-улыбнулась рыжая. -Привет меня зовут Гарри, а это Рон и Гермиона-представил брюнет друзей. -Я Марисса. -И все же мне немного жаль что мы не попрощались с ребятами-сказала Марисса. -Мне тоже, но здесь классно,мы словно попали в сказку-сказал Мануэль, обняв подругу. -А как же группа? Мануэль нам нужно репетировать-сказала Марисса. -Как вам Хогвартс? -спросил смуглый парень, сидящий напротив Пабло. -Потрясающе-ответил Пабло за себя и за Мию, та лишь улыбнулась в ответ и кокетливо поправила волосы. -А теперь приступим к обеду-сказал Дамблдор:-После обеда ваши однокурсники проведут вам экскурсию по Хогвартсу. А занятия начнутся с завтрашнего дня. После обеда все постепенно стали покидать большой зал. Гарри, Рон и Гермиона выходили из-за стола в компании Мариссы и Мануэля, как вдруг столкнулись с Драко Малфоем, который был со своими амбалами Кребом и Гойлом. -О, Уизли в твоем семействе я смотрю пополнение-заключил он, а потом посмотрел на Мариссу и засмеялся. Марисса недолго думая схватила со стола стакан тыквенного сока и вылила его на голову слизеринского принца. -А я смотрю тебе явно не хватает холодного душа- съязвила Марисса. -Ты че больная? -зашипел Драко. Но тут появился Пабло с Мией в компании Блейза. -Не связывайся с ней, она ненормальная-сказал Пабло, сочувственно похлопав его по плечу. -Что, Паблито нашел свою точную копию? Еще один доморощенный супермен-заключила Марисса и зашагала прочь следом за Гарри, Роном и Гермионой, взяв Мануэля за руку. -Вы что с Пабло поссорились? -спросил Мануэль. -Нет с чего ты взял? -соврала Марисса:-Но этот блондинчик ужасно мне напомнил Пабло на третьем курсе. -Придется идти в душ, эта дура испортила мне всю прическу-сказал Драко. -Как я тебя понимаю, на третьем курсе она сделала тоже самое с моими волосами, это просто ужасно-сказала Мия. -Ладно, вы идите с Блейзом, а я пойду в душ, он покажет вам Хогвартс. После экскурсии по Хогвартсу они вернулись по своим гостинным. В гриффиндорской башне было оживление. Когда Рон, Гарри, Гермиона, Марисса и Мануэль вошли в гостинную, Рон принялся рассказывать, как Марисса вылила хорьку стакан тыквенного сока прямо на голову. Все начали смеяться и поздравлять Мариссу. -Пойдете завтра с нами на тренировку по квиддичу? -спросил рыжий, обняв за плечи Мариссу и Мануэля. -Квиддич? Что это? -спросила Марисса. -Приходите и вы все сами увидите-сказал Гарри. Тем временем в гостинной слизерина. Когда Блейз с Пабло и Мией вернулись после экскурсии по Хогвартсу, в гостинной было достаточно тихо. Панси и Теодор сидели за столом, Драко, Креб и Гойл сидели на диване. -Пойдем завтра на тренировку по квиддичу? -сказал Забини Пабло и Мии. -Хорошо-согласился Пабло. -Пабло, мне нужно встретиться с Мануэлем, ты запомнил где находится гостинная гриффиндора? -спросила Мия на ушко у Пабло. -Да пошли, это на седьмом этаже-сказал он:-Мы немного прогуляемся-сказал Пабло ребятам. Они вышли из подземелий и пошли по коридорам, направились в башню Гриффиндор. -Только как мы попадем внутрь? Придется ждать пока кто нибудь не выйдет, чтобы попросить позвать Мариссу и Мануэля. -Какой ужас,здесь даже сотовые телефоны не работают, я этого не вынесу-заключила Мия. Долго не пришлось ждать, из гостинной вышел какой-то первокурсник. -Привет, позови пожалуйста Мариссу Спирито и Мануэля Агире-сказал Пабло. Мальчик скрылся за портретом и через пять минут вышли Марисса и Мануэль. -Ману, я так соскучилась-завопила Мия и кинулась к нему на шею. -Какие телячьи нежности, меня щас стошнит-сказала Марисса скривившись. -Марисса, хватит быть злюкой, может тоже обнимешь Пабло? -сказала Мия. -Вот скажи мне:Ты все эти глупости на ходу придумываешь или у тебя шпаргалки под юбкой?-сказала Марисса с сарказмом. -Брось, ты злишься что я назвал тебя ненормальной? -сказал Пабло. -И это тоже. -Вы можете хоть один день не ругаться? -сказал Мануэль. -Ну так что мы будем делать с группой? -перевела тему Марисса. -Я думаю, нужно поговорить с директором, он вроде добрый старик, не то что Дунофф-сказал Пабло. -Останется только найти место для репетиций-сказал Мануэль. -А я кажется знаю, где можно репетировать... Гарри говорил про "Выручай комнату", она принимает вид того что мы хотим увидеть-сказала Марисса заговорщицки. -И где эта " Выручай комната"? -спросила Мия. -Я не помню, нам столько всего показывали... Позже попрошу Гарри показать ее снова. -Чем займемся? -спросила Мия. -Может погуляем около Хогвартса? -сказал Мануэль. -Ладно вы идите, а я приду позже-сказала Марисса, улыбнувшись и скрылась за портретом. -Она что то задумала-сказал Пабло. -Конечно, это же Марисса-сказал Мануэль обняв Мию. -Пошли уже-сказала Мия. Все трое отправились вниз по движущимся лестницам. -До сих пор не могу поверить.... движущиеся лестницы-сказал Пабло, спустившись вниз:-Давай быстрее Мия, лестница начинает двигаться-он подал руку девушке, а Мануэль с прыгнул с лестницы, так как она начала менять направление в другую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.