ID работы: 4664508

"Мятежный дух" в Хогвартсе

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Школа Элитный путь. Весь пятый класс собрался в кабинете и дожидался своего преподавателя. -Хильда задерживается-сказала Лаура. -Может урока не будет-сказал Томас. -Класс, тишина-сказал вошедший директор школы:-У меня для вас есть пару слов. Все замолчали, слушая сеньора Дунофа. -Дорогие дети, этот учебный год будет для вас завершающий, поэтому настоятельно рекомендую вам уделить особое внимание успеваемости... И дисциплина в нашем колледже оставляет желать лучшего. Я надеюсь нам не придется прибегать к крайним мерам... И да... Калучи, Спиритто, Бустаманте, Агирре пройдите в мой кабинет. -Что? -удивилась Мия. -Насколько я знаю я еще не успела ничего натворить-с иронией пожала плечами Марисса. Они вышли из класса и направились вслед за директором. В кабинете директора сидел седовласый старик с длинными волосами и бородой, он был одет в длинную чёрную одежду и черный колпак. -Что это еще за клоун? -полушепотом сказала Марисса. -Тихо-одернул ее Пабло. -Это Альбус Дамблдор, он хочет поговорить с вами-сказал Дунофф и вышел из кабинета, оставив их одних. -Здраствуйте дети, очевидно вы спросите кто я и зачем пришел? -сказал Дамблдор. -Разрешите я вам кое что покажу-он вынул палочку и направил на стул, стоящий напротив:-Вингардиум Левиоса. Как вдруг стул запарил в воздухе, ребята испуганно отшатнулись в сторону и удивленно уставились на парящий стул. -Что это такое? -удивленно сказала Мия. -Как вы это сделали? -восторженно сказал Мануэль. -Вы тоже так сможете после обучения в школе чародейства и колдовства "Хогвартсе"... Вы волшебники и я пришел за вами. -Что вы несете? Какая волшебная школа? Этого не может быть-сказала Марисса. -Ваши родители тоже были волшебниками, но им стерли память чтобы спасти от темного лорда, поэтому нам было весьма сложно разыскать вас. Вот отца Мариссы мы не смогли найти, так как незнаем кто ее отец. -Темный лорд? Кто это? -спросил Мануэль. -Злой волшебник Воландеморт... Он хотел чтобы они перешли на его сторону, но они отказались, и их родители стерли им память и отправили в мир маглов, а сами погибли, но Соня Рей исчезла раньше, как оказалось ей тоже стерли память. -Маглы это кто? -спросила Мия. -Обычные люди... Нам пора-сказал Дамблдор вставая со стула. -Тоесть мы должны пойти с вами сейчас? -спросил Пабло. -Да, обсолютно верно мой мальчик. -Но, как же наши одноклассники? Мы что так просто исчезнем никому ничего не сказав? -спросила Мия. -Для всех остальных вас забрали родители и отправили учиться в Англию, а родителей мы известим-он сделал приглашающий жест:-Нам пора, возьмитесь за руки. Они взялись за руки вместе с проффесором Дамблдором и трансгрессировали прямо рядом с воротами замка, в глазах потемнело, голова закружилась после перемещения. -Что это было? -воскликнул Мануэль. -Где мы? -спросила Марисса. -Мы трансгрессировали-переместились , это и есть Хогвартс, школа чародейства и волшебства. Они стали оглядываться вокруг, прямо перед ними находился старинный замок, вокруг так и веяло загадочностью, волшебством, над головами пролетело несколько сов, где то вдали они увидели , как люди летают на метлах. -Невероятно, в это сложно поверить-сказал Пабло. -Ущипните меня, мне все это снится-сказала Мия. -Тогда нам всем снится одинаковый сон -сказала Марисса все еще не веря своим глазам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.