ID работы: 4664613

Вероятность

Гет
R
Завершён
47
автор
White Klever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прибыв в назначенное время к дому, адрес которого Грег указал, Эмили была поражена. Это был таунхаус с гаражом и газоном. У самого крыльца стоял тучный смуглый мужчина в бабушкином бесформенном свитере. - Добрый вечер, - произнесла Эмили, - Я от мистера Ричардсона. - Вы опоздали ровно на четыре минуты, - строго заметил он, - Вам повезло, что я ещё здесь. Меня зовут Альфред Бролингс, я управляющий. Слежу за состоянием проводки, труб и крыши. Также, прошу заметить, что это фешенебельный район города, дома здесь не простаивают. Если будете задерживаться с оплатой, ваше выселение не заставит себя долго ждать. Цена аренды такого таунхауса колеблется от полутора до двух тысяч в месяц. Однако поступило личное распоряжение от мистера Ричардсона, согласно которому для вас этот дом будет стоить всего шесть сотен долларов в месяц, плюс первый месяц вы будете жить бесплатно. Если у вас нет вопросов, давайте подпишем договор, и я отдам вам ключи. Имейте в виду, я очень спешу. - Мы можем посмотреть дом, прежде чем подписать договор? - строго спросил Том. Управляющий тяжело вздохнул, возмущённо цокнул и молча направился внутрь дома. Том приобнял Эмили за талию и последовал за мистером Бролингсом. Полностью меблированный таунхаус превзошел все её ожидания. Из груди девушки вырвался восторженный вздох. Светлые стены прихожей и гостиной, панорамные окна с видом на внутренний дворик, устланный газоном, с парой плетённых кресел под навесом. В гостиной стоял большой диван с кучей подушек карамельного цвета, перед ним - журнальный столик в виде камня с отполированной столешницей. Поднявшись за управляющим на второй этаж, девушка была поражена не меньше. Просторная студия состояла из спальни, в которой кровать упиралась изголовьем в кирпичную стену, и рабочего места с большим письменным столом и шикарным кожаным креслом. - В доме две ванных комнаты, - устало произнёс управляющий, - маленькая внизу и большая здесь. Всё в идеальном состоянии. Теперь мы можем подписать договор? - Безусловно, - с блеском в глазах сказала Эмили. Бролингс протянул ей планшетку и ручку. Девушка быстро расписалась и распрощалась с управляющим. Том вызвался проводить его, а в это время Эмили подошла к кровати и, закрыв глаза, упала на неё. Понежившись так не дольше минуты, она услышала шаги и встала. - А тебе повезло с риэлтором, - произнес Том, - я свою квартиру почти месяц искал. Сейчас с Биллом дом присматриваем. - Общий? - Ну да. Не понравилось нам жить раздельно. - А мне нравится одиночество. В Берлине мне этого не хватало. Дома я появлялась крайне редко, большую часть времени проводила на работе, часто буквально жила в офисе. А до этого, пока училась в университете, жила в общежитии, тоже так себе удовольствие. - Каждому своё. - Это точно... Слушай, меня сегодня повысили до режиссёра. - Серьёзно? Ты же всего пару дней работаешь ассистенткой. - Джек сделал слишком хорошую рекламу оператору: сказал Паркеру, что без него этот клип будет провальным. А у него самого, как оказалось, репутация в компании не очень. Раймонд решил таким образом отомстить ему за какие-то старые обиды, а я просто оказалась в нужное время в нужном месте. - В таком случае это судьба. Надо бы отметить это событие. Вернее, даже два события. - Что-то не хочется... - Почему? - Мне не по себе от всей этой ситуации с тобой и Биллом. - Всё будет хорошо. Том подошёл к девушке и обнял её. Она закрыла глаза и уткнулась в его широкую тёплую грудь. - Не стоит так переживать, мой брат - большой мальчик. Эмили подняла взгляд на Тома и поцеловала его нежно и осторожно, едва касаясь своими губами его, но секунду спустя поцелуй стал страстным и глубоким, и девушка не заметила, как они уже оказались на кровати. Рука Тома скользнула на ее бедро. Эмили едва сдержала стон, рвущийся из груди. Как могла она с такой легкостью позволить ему зайти так далеко? Ей трудно было признаться себе в этом, но она с самого начала ждала этого, желала его. Эмили с пылкостью отвечала на ласки парня. Их языки сливались в замысловатом эротическом танце. Не отпуская её, Том лег на спину. Он осторожно посадил ее на себя, обхватил ладонями её грудь, осторожно поглаживая нежную кожу. От этих прикосновений соски затвердели. Эмили застонала, почувствовав, как сильно Том сжал её грудь обеими руками. Он осторожно приблизил ее к себе, целуя в шею. Ощущения балансировали на грани между удовольствием и болью. Одежда полетела прочь. Одна за другой вещи оказывались на полу. Парень повалил её на спину, продолжая свои ласки. Руки Эмили вцепились в одеяло, она запрокинула голову от испытываемого удовольствия и негромко вскрикнула. Том оторвался он её груди и поднялся к лицу, впился в её губы поцелуем и резко вошёл. Раздался сладостный стон наслаждения. Том начал медленно двигаться. Очень скоро Эмили забыла обо всем и полностью отдалась своим чувствам. Темп нарастал, стоны становились громче. Девушка обвила его ногами и выгнулась навстречу его движениям. По венам бежала горячая кровь. Желание пульсировало во всем теле. Она не вспомнит о том, как кричала, как царапала ногтями его спину, кусала его под воздействием необузданной страсти. Том начал двигаться резко и ритмично, с силой входя в дрожащее тело Эмили до тех пор, пока она не замерла у него в руках. Затем он сделал ещё несколько движений, заставляя девушку кричать от захлёстывающей волны удовольствия и наконец вышел. Тяжело дыша, Том упал на кровать рядом с Эмили и закрыл глаза. - Вот и отметили, - едва смогла выговорить девушка и с улыбкой легла головой на плечо парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.