ID работы: 4664613

Вероятность

Гет
R
Завершён
47
автор
White Klever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Эмили добралась до отеля всего за полчаса. Дверь в номер оказалась не заперта, и девушка без труда вошла внутрь. На заправленной кровати, обнимая одну из подушек, спал Том. Он лежал на боку, опустив ноги на пол. Будто бы он совершенно не собирался спать, а просто присел на постель, но так уж вышло - сморило. Рядом с ним лежала тетрадь и ручка. Эмили улыбнулась и решила не будить его. Она лишь аккуратно переложила тетрадь и ручку на стол, а потом, не без труда, закинула его ноги на кровать. Полюбовавшись немного на спящего Тома, девушка всё же решила вернуться к делам и взяла в руки свой телефон. За прозрачным чехлом всё так же лежала визитка Грега. Эмили набрала его номер и вышла на балкон. Через пару длинных гудков ей ответили. - Эмили, - в голосе чувствовалась улыбка, - почему ты так долго не отвечала на мои звонки? - Простите, Грег, я просто оставила телефон дома, а на работе творился сплошной кавардак. - Да-да, я в курсе. Жаль, что я ничего не выиграл, но хотя бы не проиграл. В любом случае звонил я не за этим. Квартира, о которой я тебе говорил, сегодня освобождается. Эта квартира принадлежит моей риэлторской фирме, так что первый месяц поживёшь бесплатно. Адрес и номер управляющего я тебе скину. - Вы так много для меня сделали, я даже не знаю как вас отблагодарить. - На этом всё, Эмили. Можешь выкинуть мою визитку. Я помог тебе, дальше всё зависит от тебя. Удачи. - Спасибо. Девушка хотела было сказать что-то ещё, но ее прервали короткие гудки. Она сейчас словно парила над землёй, ветер путал её волосы, но прояснял мысли. Жизнь налаживалась. Но внезапно ветер переменился, и девушка обратила своё внимание на Тома, который мирно спал в её номере. Её герой, спаситель, человек, который за столь короткий срок стал ей другом. Она чувствовала, что где-то в глубине души обманывает себя. Только ли другом он ей стал? Неужели на этом всё заканчивается? Нет. А как же Билл? Для Эмили младший из Каулитцев был маленьким солнцем. Стоило ему войти в комнату, он освещал её, с его приходом у всех становилось теплее на душе. Он необыкновенный, как и его брат. Том никак не выходил из головы. Девушка поправила волосы и прикрыла за собой балконную дверь. Она занавесила шторами окна и медленно подошла к кровати. Внутри горело непреодолимое желание прижаться всем телом к тому, кто лежит перед ней, и не было сил сопротивляться этому. Скинув неудобные балетки, она аккуратно, чтобы не потревожить сон Тома, легла рядом. Но просто близости с ним ей было недостаточно, хотелось большего. Помедлив, она повернулась к нему спиной и немного передвинулась, гоня от себя эти мысли. Кровать едва слышно скрипнула, и нога девушки сама собой дёрнулась, немного задев парня. Эмили закрыла глаза и молилась, чтобы он от этого не проснулся, однако его чуткий сон был нарушен. Том приподнялся на локте и осмотрел номер. Заметив спящую, как ему казалось, девушку, он улыбнулся и не раздумывая лёг обратно, повернулся к ней лицом и аккуратно, стараясь не потревожить, обнял её. Почувствовав его тепло, Эмили успокоилась. Ей хотелось, чтобы этот момент не заканчивался никогда. Все мысли вмиг улетучились, сомнения на некоторое время ушли. Девушка теснее прижалась к своему герою и спустя несколько мгновений уснула сладким сном. Эмили проснулась от телефонного звонка. Она нащупала вибрирующий смартфон и только потом открыла глаза. На экране светилось "Билл". Девушка хотела было ответить, но что-то помешало ей это сделать, и она сбросила вызов, кладя телефон рядом с собой. - Почему ты не ответишь ему? - сонным голосом спросил Том. Девушка не знала, что сказать, и лишь сильнее прижалась к парню. - Не стоит отказываться от него в мою пользу. - Что? От неожиданности Эмили даже присела и повернулась к Тому лицом. - Ты считаешь меня героем, классным парнем и всё такое... Просто ты сейчас в розовых очках, а правда жестока. - И в чём эта правда? - Я не смогу дать тебе то, что сможет дать Билл. Я не умею любить так, как нужно, не умею красиво ухаживать, не знаю, как должны строиться отношения. Я просто... Я не готов что-то начинать. А Билл может дать тебе всё, о чём ты только можешь мечтать. Любовь, романтику, стабильность. - Может хватит? - жестко прервала его Эмили, - Я всю свою жизнь делала так, как было правильно, выбирала лучшее. И к чему я пришла? Я не хочу больше выбирать самое лучшее и прекрасное. Я хочу жить так, как велит мне сердце. - И что говорит твоё сердце? - Оно говорит, что ты должен заткнуться и поцеловать меня, а я... Девушка не успела договорить, так как Том перебил её обжигающим поцелуем, который длился всего мгновенье, но значил невероятно много для обоих. - Прости, - прошептал молодой человек, - но ты сама сказала, что... Но Эмили перебила его. Она нежно прикоснулась к его губам своими и обняла за шею. Руки Тома скользнули по её тонкой талии, и он крепче прижал девушку к себе. Время слов закончилось, началось время чувств. В это же самое время Билл обрывал телефон Эмили, пытаясь дозвониться, но поняв, что девушка игнорирует его, спокойно убрал свой девайс в карман. - Ещё виски? - спросил крепкий парень в чёрной футболке. - Нет, Густав, спасибо, - ответил Билл. - И чего ты так переживаешь? Видел её пару раз, - разводил руками басист, - и, между прочим, в самом начале ты её терпеть не мог, потому что она каждый раз устраивала тебе неприятности. - Да, но она чем-то зацепила меня. И теперь это не отпускает. - Ты просто мало выпил, - улыбнулся Георг и подлил в стакан Каулитца ещё виски. - Ещё и Том куда-то пропал. - Я видел его сегодня, - заметил Густав, - он сказал, что собирается к какой-то девушке. Я не запомнил её имени. - К какой ещё девушке? Он только что с Рией расстался. - Ну, видимо, он ступил на старую дорожку. Помнишь, как он говорил, Георг? - Одна ночь - одна принцесса, - прикуривая сигарету, ответил басист. - Я позвоню ещё раз. Самый последний раз. Билл достал свой телефон и в очередной раз нажал кнопку вызова. Послышались длинные гудки и в тот момент, когда он уже собирался положить трубку, послышался голос Эмили. - Привет, Билл. - Эмили. Рад наконец услышать твой голос. Ты так долго не брала трубку. - Прости, сегодняшняя жара вымотала, и я уснула сразу, как вошла в свой номер. - У тебя есть планы на вечер? - Да, нужно перевезти пару чемоданов в новую квартиру. - Тебе нужна помощь? - Уже нет. Я встретила Тома, он сказал, что заедет примерно через час. - А что насчет завтра? - Завтра мы в любом случае увидимся, я ведь теперь режиссёр. Кстати, ты не против, что всё так сложилось? - Ты справишься. - Спасибо. Тогда до завтра? - До завтра. Том стоял у окна, обнимая Эмили. Он зарылся лицом в её волосы и с упоением вдыхал дурманящий аромат её духов. - Что будешь делать? - шепотом спросил он. - Перевозить вещи в новую квартиру. - Я не об этом. - Поговорю с Биллом завтра, я думаю, он поймет меня. Прошло ведь так мало времени. - Ты права. Всего пара дней, а я уже не знаю, что может быть лучше твоих объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.