ID работы: 4664725

Джария

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

1,2,3

Настройки текста
Ария не знала, когда это началось, когда она перестала обращать внимание на Эзру Фитца, когда перестала считать его привлекательным и "переключилась" на совершенно другого парня. Она не знала, когда и почему милый парень Эзра оказался вытеснен из её снов, снова... Джейсон Дилаурентис... Он снова вернулся в её жизнь, в прямом и переносном смысле... Он возвратился в город, опять... И снова Ария Монтгомери, будущая Фитц, готова была поддаться его обаянию. Первый раз это произошло, когда Джейсон поцеловал её, она пришла к нему домой на следующую ночь- не могла уснуть. После того поцелуя изменилось всё. Дилаурентис, который все это время был просто старшим братом Эли, с армией вечно пьяных друзей. Который был наркоманом, а потом стал парнем, сумевшим завязать. Джейсон, чья сестра пропала и возможно была зверски убита кем-то вроде "Э". Так вот, после того поцелуя, у Монтгомери словно заново открылись глаза, она увидела Джейсона, просто симпатичного парня, который целовался так, что у Арии земля уходила из-под ног, который заставил её чувствовал себя не героиней книг Фицджеральда, но кем-то особенным. На улице уже давным-давно стемнело, тонкий золотистый месяц казалось бы вообще находится на небе для красоты, потому что он ничего не освещает, вообще ничего... Кругом одни тёмные тени, время преступников, время тьмы, время "Э". Ария решительно поднимает руку, готовясь постучать, а затем резко опускает, в десятый раз. Она уже разворачивается, чтобы позорно сбежать, как вдруг, дверь резко распахивается. Ария оборачивается, на пороге стоит Джейсон, без майки, конечно же. - Джейсон... Я...- Ария изо всех сил старается удерживать взгляд на его лице, не опуская его ниже, хотя временами он казалось бы самовольно соскальзывает ниже... - Ты просто решила навестить меня около...- Джейсон смотрит на часы,- двенадцати часов ночи? - Я... Я...- Ария теряется, мысли исчезают из головы, а вот картинок перед глазами становится намного, намного больше и далеко не все они приличного содержания. Джейсон делает шаг вперёд, окончательно сокращая расстояние между ними. Он проводит рукой по её волосам, перебирая пряди, словно ища среди каштановых затерявшиеся розовые, хотя точно знает, что все они давным-давно исчезли. Дилаурентис смотрит в глаза Арии несколько мгновений, словно спрашивая разрешения, а затем целует, снова... Ария никогда не радовалась разводу родителей, наоборот- всеми силами старалась свести их вместе, но встречи с Джейсоном после полуночи, ночевки в его доме до пяти утра, несколько изменили её отношение к данной ситуации. Родители были слишком заняты собой и своими проблемами, они совершенно не обращали внимания на свою дочь и на то, что в последнее время она стала слишком часто ночевать у "подруг ". Горячие руки Джейсона, касающиеся девушки там, где никто раньше не касался, его язык, вытворяющий с ней невероятен вещи по ночам, нежные пальцы, перебирающие прядки её волос, глаза, смотрящие с неподдельным восхищением и желанием- всё это уже не было прост снами, все это стало реальностью... У Дилаурентиса полным полно недостатков, он не такой идеальный, как Эзра, но Монтгомери это даже нравится. Потому, что она тоже далеко не идеальна, а с Джейсоном она может быть самой собой, может не скрываться, хотя все равно скрывается. Главным недостатком Дилаурентиса является ревность. Джейсон оказывается ревнивым. Очень ревнивым. Хотя, честно говоря, Ария не назвала бы ревность недостатком или пороком, иногда девушке хочется, чтобы её ревновали. - Еще раз этот Фитц подойдёт к тебе, я его придушу! - в ярости восклицает Джейсон, сжимая кулаки от переполняющей его злости. Ария верит его угрозам, но остаётся с Дилаурентисом совершенно не из-за них, все предельно просто- он ей чертовски нравится. *** Второй раз Ария не выдержала, сорвалась, снова попалась на эту удочку, когда они с Эзрой взяли перерыв, когда Ария уехала в колледж, в котором они с Джейсоном снова встретились, какими судьбами...? Да, черт, его знает! Ария просто хотела посмотреть черно-белый фильм в кинотеатре, она только успела увлечься сюжетом, как её плечо сжали такие знакомые пальцы. Как в замедленной съёмке девушка поднимает глаза и вот, златовласый Джейсон снова предстал перед ней, прямо как принц из сказки. Весь фильм он сидит рядом с ней, повезло, что черно-белые фильмы не пользуются особой популярностью у людей 21 века. А когда кино заканчивается, Монтгомери замечает, что её компаньон уснул, держа её за руку. Ария и не думает сравнивать Дилаурентиса с Фитцем, в мыслях она и не вспоминает о последнем, а вот первого считает весьма милым. Страстные поцелуи, плавно перетекающие в не менее страстный секс. Походы в кино то на боевики или же научную фантастики, то на артхаус. Каждые выходные - совместный поход на выставку фотографии. Джейсон и Ария - чертовски разные, но в тоже время они так похожи. Она читает ему свои рассказы, он заставляет её их переделывать, говоря, что она может лучше, Эзра никогда её не исправлял. Джейсон совершенного не умеет готовить и никогда не предлагает свою помощь Арии, он лишь наблюдает за ней, иногда заставляя краснеть своими комплиментами или не всегда приличными намеками. *** Спустя несколько лет они снова встречаются. В Роузвуде... В городе из которого невозможно уехать, на пальце Монтгомери красуется кольцо и она просит сохранить их секрет. Он всегда понимал её с полуслова, с самой их первой встречи, с тех пор, как она пришла к нему в первый раз. Через неделю они снова встречаются в кафе. Джейсон резко хватает Арию за руку, стаскивает кольцо Эзры и надевает своё собственное. - Ты - моя, Ария. Ты всегда была только моей. Он всегда был слишком ревнивым и слишком хорошо понимал её и её желания. В тот же день Монтгомери меняет статус и фамилию на Facebook. Теперь они оба Дилаурентисы и принадлежат друг другу. Теперь настало время Элисон. возмущённо спрашивать, где же,черт возьми, затерялось её приглашение на свадьбу. Ария улыбается, глядя в зеркало, руки Джейсона нежно обнимают её, крепко прижимая к себе, чтобы больше никогда не отпускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.