ID работы: 4664725

Джария

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Little liar

Настройки текста
Когда это началось? Когда её перестал интересовать Эзра? Когда привлекательный учитель перестал быть её страстью? Когда запретная любовь стала вдруг такой скучной? Арья не знает. Просто вдруг Эзра Фитц стал скучным, слишком уж нежным, чересчур романтичным. А вот кое-кто другой напротив... Джейсон Дилаурентис... Кто бы мог подумать, что именно он станет занимать все мысли девушки. Ложь... Маленькая обманщица... Лгунья... Теперь это действительно так. Теперь каждая сфера её жизни действительно опутана сетью лжи. Ты моя! Только моя! Ещё раз я увижу рядом с тобой этого "учителя"... Он не Эзра, он не всегда рядом, он не пишет романтичные письма, печатая их ночами на печатной машинке, он не присылает ей цветы каждые выходные... Он совершенно другой. Джейсон не смотрит с ней старые фильмы, не читает вслух стихи собственного сочинения, не ходит с ней на постановки Шекспира. ДиЛаурентис вместе с ним она смотрит современные боевики и триллеры, иногда романтичные комедии, иногда мелодрамы, а иногда, когда она уговаривает его особенным образом, он вместе с ней смотрит арт-хаус. Он читает ей вслух запрещённые книги: Буковски, "Бойня номер пять"... Он пишет ей ужасно сексуальные, страстные смс. А когда она кричит на него, говоря, что хочет романтики. Он в ответ не обнимает её, крепко прижимая к себе, он посылает её к Эзре Фитцу. А на следующий день родители вместе с Майком в шоке смотрят на курьера, который доставил сто пятьдесят одну красную розу и маленькую записку: Сто одна - слишком банально, Монтгомери... Он никогда не зовёт её Арьей, даже, когда они страстно занимаются любовью. Монтгомери... и лишь, когда она попадает в больницу благодаря стараниям Э, лишь тогда он приходит к ней поздно ночью, сидит у её кровати, шепчет, что любит до тех пор, пока она не приходит в себя. <b> - Я не смогу без тебя жить, моя Монтгомери...- и поймав недовольный взгляд девушки, с улыбкой произносит... - Я без ума от тебя, Арья...- а на его раскрытой ладони блестит серебряное кольцо, украшенное топазами цвета её глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.