ID работы: 4664856

Любовь на поле боя

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

На пути к лучшему

Настройки текста
Меня зовут Элизабет Лейзи, в раннем детстве я потеряла родителей они погибли от рук титанов. Мне рассказала об этом моя тётя когда мне исполнилось 15 и передала мне подвеску моей матери, я была благодарна ей за эту вещь.Но я даже не помнила лиц матери с отцом ведь тогда мне было всего-то 5 лет я горько плакала за ними и не могла спать, есть, но тётя меня переубедила и я перестала голодовку. Она была очень добрым человеком, открытым и честным.Я любила её всей душой и дорожила как сокровищем, защищала .Но от того что случилось не могла защитить её даже я, одним тихим днём когда мы спали, меня пробудили крики я оделась и выбежала на улицу.Прямо на меня неслась какая-то женщина «Простите„вскрикнула я, женщина остановилась ‚"Что случилось?"‚вырвалось у меня ‚"Девушка, стену Мария прорвали!"‚не дождавшись моего ответа женщина побежала вперёд.Я стояла шокирована словами этой женщины. Тётя !Со страхом подумала я и прожогом рванула домой.‚"Тётя, стену Мария прорвали, надо бежать!‘.Ничего не ответив она поднялась и направилась к выходу. Когда мы попали на улицу я услышала громкие шаги недалеко от нас.Это был титан ужасный с странной ухмылкой на лице .Моё лицо превратилось в испуганную гримасу и мы с тётей начали бежать но это не помогало наши десять шагов он проходил за один . Тётя зацепилась и упала я остановилась ей помочь "Элизабет беги у меня свело ногу я не могу подняться!Беги!"отчаянным голосом велела она.Не успела я нечего сказать как титан схватил нас в две своих огромных руки. Мне показалось что он рассматривал нас думая кого первым съесть я начала пручатса и кричать но он только сдавил меня сильнее.И пристально посмотрел на тётю ,рас,и я вижу как он съел её."Неееет"с ужасом в глазах заорала я " Как ты посмел тронуть её!"с глас у меня потекли слёзы ."Тварь"в отчаянье закричала я пытаясь разжать его руку после чего поняла что моих сил недостаточно.И закрыв глаза готовилась к смерти но тут я услышала звук лезвия ,а потом я почувствовала что куда-то падают очнулась я на земле и побежала за людьми. После того случая прошел год и я решила что пойду в отряд разведки чтобы защитить всё что мне дорого и людей которые живут в стенах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.