ID работы: 4664856

Любовь на поле боя

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка и проблемы

Настройки текста
Я поступила в развёл отряд "но никак не была готова к испытаниям!".Я ж даже привод ни разу не видела! Равновесие всё будет хорошо у всех получается и у меня полу...недодумав эту фразу я с грохотом упала на землю ,мои короткие каштановые волосы были полностью покрыты пылью."Те кто провалят это испытание поедут обратно к мамочке!"громогласно сказал капитан Осман."Нет, я не могу вот так просто бросить всё"подумала я ."Я буду тренироваться всю ночь если понадобится"!С этими героичными мыслями она перевернулась и опять попробовала сдержать равновесие ,и что вы думаете?Опять упала .В солдатских домиках уже погасали огни ,а я всё вертелась пытаясь удержать равновесие .И не заметила как уснула ,во сне я почувствовала чьи-то тёплые руки такие сильные."Кто же так спит это не гигиенично!"фыркнул голос .Мне почему то было приятно его слышать!Утром меня разбудили крики девушек в моём домике "Эй это же она?"я сидела в недоумении"Да точно она!"я наконец-то решила спросить ."А что я?" с любопытством смотрела на них .Они долго молчали и слегка прихихивали ,но одна всё же сказала "Ты вчера тренировалась до ночи ,а потом тебя принёс капрал "я была в шоке ."Не расслабляйся продолжала она, сегодня замеряют наш рост ,а после пойдут тренировки "я смотрела на них своими прозрачно голубыми глазами, а потом быстро начала собираться.Нет не может быть подумала я всего лишь 158 см я самая маленькая в отряде ! Все захохотали "Нет ты даже ниже капрала Леви ,надеюсь он не слышал"хахахаххах .Я очень была встревожена перед испытанием но голова моя была забита этим капралом Леви ."Выкинь это из головы"ударив себя по щекам сказала я "Чего щёки избиваем?"услышала я впереди себя ."Вы кто?"вырвалось у меня .Ты что спала на вступе в отряд разведки "Нет!,(именно так и было)"."Ладно представлюсь ещё раз я Хаджи Зое а это капрал Леви Ривай".У меня сразу непроизвольно покраснело лицо"Я..я Элизабет Лейзи " ,раздался голос капитана Османа (я впервые была рада его ору)этот разговор больше не мог длится когда пришло время показать свои способности я почувствовала как мои щёки пытают словно пламя.Она очутилась на тренажере "Вот и всё я провалю это испытание и уеду домой "но пока я размышляла не падала ?Подняв глаза я увидела где-то в конце толпы капрала с лёгкой ухмылкой на лице, а вот моё стало красным .Но тут капитан заорал "Снимайте её ,она ещё долго тут будет висеть!".Меня спустили на землю и я была счастлива но на этом мои приключения не закончились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.