ID работы: 4664856

Любовь на поле боя

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Новый день.Наша задача была в том что нужно было проверить Трост ,насколько велика дыра.Мы отправились на миссию в ходе которой у Эрена обнаружили силу титана из-за чего вернули его в стену Роза(где Хаджи должна исследовать эту силу).Но задание не отменили .Мы двигались к городу Тросту ,мой конь меня тревожил он немного прихрамывал.Тем не менее всё удалось . Нам посчастливилось добраться без жертв.Дыра в стене была не столь велика насколько её описывали.Возвращаясь же обратно ...Сначала всё шло гладко ,но потом откуда ни возьмись появилась целая группа титанов.Наш отряд без колебаний начал сражение.Я видела как ловко Леви, ну и все остальные понятно убивают титанов.Они были очень странные гигантские, с улыбкой до ушей ."Соберись Элизабет ты сможешь !"подумала я .На меня двигался гигантище наверняка 5-7метров .Я иногда поглядывала на Леви как он быстро их убивал.Убила первого своего титана !с гордостью подумала я.Но повернувшись к Леви."она увидела как его обступили два титана один схватил в руки и проглотил!"Я-я-я была рядом и ничем не смогла помочь!дура!дура!дура!"тихо говорила она.Её уже не волновали титаны "Она упала на колени и прикрыта глаза рукавом что бы никто не увидел её слёзы .Но тут она почувствовала что-то тёплое на губах отведя с глаз рукав и открыв их она увидела Леви поцеловавшего её!!! Она как всегда покраснела "Что с ним я ему помогу ,он жив?"думала я.Но вскоре он упал ей на колени поскольку был сильно ранен.После этой битвы доехали без осложнений. Но меня волновал только он,только Леви.Я каждый день заходила к нему .И один раз когда я его проведывала я заснула ,проснулась я от того что мне в глаза светила луна.Проснувшись я увидела что он прижимает меня к своей груди подняв голову я поняла что он ещё спит но никак не могла удержаться я нежно гладила его щёки не заметив как он проснулся и вновь поцеловал. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.