ID работы: 4664856

Любовь на поле боя

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уборка лучший друг человека

Настройки текста
Утро выдалось солнечным так и хотелось валятся в кровати."Подъем!" нет не надо не сейчас.Я поднялась с кровати (хотя хотела ещё поспать!).Эле натянула на себя вещи и пошла завтракать.Села за стол и ко мне подсели два парня и две девушки одна из девушек спросила "Ты будешь это есть?"я подумала и отдала ей поднос .А ,прости я не представилась я Саша Бразуз ( с полным ртом еды сказала она)прожевав она познакомила меня с Микасой,Эреном и Армином весь остальной её рассказ я проспала."Эй ,просыпайся уже пора на тренировку" кричала мне Саша .Наша тренировка состояла из того что надо было срезать заднюю часть шеи у деревянных фигур титанов .Настала моя очередь ,не знаю почему но мне было комфортно летать на приводе ,раз и первый деревянный титан повержен ,два второй ,я уже долетала до последнего как с лесу вышел настоящий титан ."Чее не может быть, это тренировка тут не должно быть настоящих титанов!"не своим голосом закричала я ."Привод перестал работать!наверно закончился газ." А-а-а " я упала на землю, гигант совсем рядом . Он идёт прямо на меня!Я бежала со всех ног но не заметила ямы маленькой и узкой моя нога застряла и я не могла нечего сделать.Вот титан уже поднял свою ногу надо мной "Да он же меня щяс размажет!"подумала она ."Спасите !"закричала я .За несколько секунд рядом со мной появился Леви он помог вытащить мою ногу подхватил меня на руки и ускользнул от титана на приводе."Ты в норме?"спросил Леви."Да " .Он отнес меня ко всем ,а сам убил того титана .Все вернулись в стены поскольку продолжать тренировку было опасно .Когда мы вернулись в отряд нам приказали убирать свои комнаты но поскольку Саша не хотела убираться .Она была моей соседкой по комнате мне пришлось убирать за двоих .Я начала мыть полы .Раздался стук в комнату ."Открыто,заходите"в открытой двери показался капрал , но я его не увидела."А ,Саш это ты так ты решила мне помочь с уборкой ?"ничего не услышав в ответ я обернулась . На пороге стоял капрал с каким-то странным выражением лица .Я стояла держа в руках швабру "Ты не правильно это делаешь дай покажу как надо он приобнял меня взяв в руки швабру (я её не отпускала)он показал мне как правильно мыть пол?что на него нашло подумала я ."Уберешь позови меня я всё проверю что бы всё блестело поняла?!".Несколько часов я всё убирала.Потом ко мне в комнату зашел Леви он пристально посмотрел на мою уборку .Сделал несколько шагов навстречу мне ,приблизился к моему лицу я почувствовала на щеках его дыхание ,моё сердце бешено заколотилось а,лицо покраснело (я была похожа на рака!).А,он смотря мне прямо в глаза мягко и нежно сказал "Убирай ещё раз".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.