ID работы: 4664923

От ненависти до любви.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с главной героиней.

Настройки текста
Прекрасное осеннее утро. За окном светит ослепительное солнышко. Лидия только начинает вставать с кровати. Её разбудил телефонный звонок. — алло. -сонно проговорила девушка. — Лидия, ты готова ехать? — спросила её мать-Натали. — мам! -она занервничала. — а ты, собственно, где?! — я на кухне готовлю завтрак. — посмеявшись сказала Натали. — а я уже заволновалась! Думала тебя нет дома. Зачем так стебаться?! — проговорила девушка вставая с кровати. — спускайся вниз! — после этих слов её мать положила трубку. Pov Лидия. Ох, ну моя мама как всегда. Зачем приходить ко мне в комнату и будить меня нормально, по человечески? Нет. Это не надо. Улыбнувшись я спустилась вниз. Меня зовут Лидия Мартин. Мне шестнадцать лет, живу я в Лондоне. Моя мама хочет переехать в штат Бейкон Хиллс. Честно, я не понимаю зачем ей это. Хотя ей предложили там хорошую работу. С виду я обычная девочка-подросток без каких-либо особенностей. Отца у меня нет, он умер когда мне было три года. Я его совсем не помню… У меня здесь есть хорошие друзья, и я до сих пор зла на маму из-за того, что мы переезжаем. Я ведь там совсем никого не знаю, как я буду там жить?

***

— Лидия, ну мы же опоздаем! Тащи свой чемодан быстрее! — громко кричала Натали стоя около машины. — да иду я, иду. — тихо сказала Лидия. — что ты там бурчишь?! Давай быстрее! — сидя за рудём говорила её мама. Вскоре они уже прилетели. Лидии давольно таки понравился город, он очень красив. Натали и её дочь приехали к дому. — ого, какой классный! — с восхищением говорила Лидия смотря на дом. — а то! — усмехнувшись сказала Натали. — мам, и всё-таки, зачем было меня сюда тащить сейчас? Почему нельзя было в начале учебного года? — с недоумением спросила девушка. — какая разница? Помоги мне лучше с вещями.

***

Утро. Опять прозвенел будильник. Лидия не такая как все, она спокойно встала и направилась в душ. Вчера, когда она смотрела дом, Лидия была в восторге от него! Конечно, большой двухэтажный дом с бассейном на заднем дворе. А её комната? Это просто чудо, красивые кремовые обои, высокий потолок, огромная кровать посреди комнаты, дамский столик и выход в собственный сан-узел. После душа, Лидия направилась на кухню. Там она увидела записку на столе и завтрак рядом с ней. — доброе утро, доча! Как спалось? Извини, мне пришлось уехать рано утром. Наверняка я так всегда буду уезжать и видеться мы будем только вечером. Сходи к соседям и узнай где школа. Ещё раз прости, люблю тебя. — прочитала Лидия вслух. — отлично! — вздохнула она. После завтрака Лидия быстро сложила всё нужное в рюкзак и пошла к соседям. Она постучала в дверь. — здравствуй! — сказал мужчина на вид лет сорока пяти. — здравствуйте, не могли бы вы мне подсказать где здесь находиться школа? Мы с мамой переехали сюда только вчера, а я совсем ничего здесь не знаю. — проговорила девушка в спешке. — ах, я сейчас позову своего сына. Он учиться в этой школе. — улыбнулся мужчина. — Айзек! — да, пап. — заорал парень из соседней комнаты. Я улыбнулась. — сейчас. — сказал мужчина и ушёл с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.