ID работы: 4664923

От ненависти до любви.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
— привет, я Айзек! — сказал кудрявый голубоглазый парень. — привет, меня зовут Лидия. -ответила девушка. — ты новенькая? — ага. — улыбнувшись сказала Лидия. — ну пошли в школу. — Айзек улыбнулся в свои тридцать два зуба. Они двинудись к школе, при этом очень мило беседуя. Айзек расспрашивал Лидию по поводу Лондона и её прошлой жизни. — ну вот мы и пришли. — проговорил Айзек. — славно. — не хотя сказала девушка. — вот там вход, сможешь дойти сама? — конечно смогу. Мне же не пять лет. — пробурчала Лидия. Она явно расстроилась из-за того, что парень ушёл куда-то. Pov Айзек. Очень милая девушка, хороша в общении. Мне понравилось беседовать с ней. — хэй, привет, Айзек. — прокричал Скотт. Я подошёл ближе к своей компании. Там были все мои друзья. Скотт, Стайлз, Джексон, Тео и Эрика. — а что за девушка шла рядом с тобой? — возмущённо спросила Эрика. — новенькая. — с улыбкой ответил я. — а она ничего. — усмехнулся Джексон. Эрика на него косо посмотрела. — да шучу я, шучу. — успокоил её Джексон. Немного поболтав с друзьями мы отправились в учебное заведение.

***

Pov Лидия. Хм. Какой-то немного странный этот Айзек. Куда он вообще пошёл? Хотя какая мне разница, меня уже стоит и ждёт директор. — здравствуйте, мисс Мартин. — проявил инициативу директор. На вид ему было лет сорок. — здравствуйте. — мило произнесла я. — пойдём я покажу тебе твой шкафчик и провожу в класс. Я кивнула и мы пошли. Он показал мне шкафчик и тут же прозвенел звонок. — пойдём, я провожу тебя в класс и представлю всем. — сказал мужчина. Через несколько минут мы уже были в классе. — здравствуйте, ребята. Это новенькая ученица, её зовут Лидия Мартин. Прошу любить и жаловать. — гордо произнёс директор. Я прошла и села на свободное место. — пс! — донесся звук сзади и я повернулась. — привет, я Эллисон. — привет, я я Лидия. На этом наш разговор закончился и я стала внимательно слушать учителя. Английский-мой самый любимый предмет, остальные я вообще ненавижу. Как всегда урок прошёл хорошо и прозвенел звонок на перемену. Я подошла к своему шкафчику и начала вытаскивать следующий учебник. — эй, Лидия! — послышался голос. — о, Эллисон. Ещё раз привет! — я улыбнулась. Мы разговорились с ней и пошли на следующий урок. Девушка очень дружелюбная и позитивная. У неё каштановые короткие волосы которые слегка завиваются. Не то, что у меня. У меня обычные прямые и длинные рыжие волосы. — пойдём я познакомлю тебя с моими подругами! — с улыбкой на лице проговорила Эллисон и потащила меня за собой. По дороге она рассказала о каждой из них и немного о себе.

***

— знакомься, это Кира, а это Малия. — проговорила Эллисон. Я познакомилась с девочками, и честно говоря, они мне очень понравились! Все они такие весёлые и хорошие, что мне все больше и больше нравится эта школа.

***

— чем займёмся после школы? — спросила Кира. — уроками. А чем ещё-то? — сказала я. — что? Сразу после школы ты хочешь заняться уроками?! — с круглыми глазами произнесла Малия. — ну да, ты права. Как-то тухло будет. — может прогуляемся по парку? — спросила Эллисон. — отличная идея. — улыбнулась Малия. — а почему бы нам не пригласить Айзека и тех ребят? — спросила я. Кира, Эллисон и Малия посмотрели на меня с недоумением. — что? — спросила я не понимая в чём дело. — ты хочешь позвать Айзека и его компанию? — спросила Эллисон. — ну да, а что? — гордо сообщила я. — откуда ты вообще знаешь Айзека? — спросила Малия. — он мой сосед. — сказала я. — а мой сосед Тео. Да уж, вечно приводит к себе домой какую-нибудь девку! Моё окно напротив окна его комнаты, и там вечно что-то происходит! — возмутилась Кира. — подождите-ка, вы вообще о чём? — спросила я. — Айзек и его компания, а вернее Стайлз и его компания, очень популярны в школе. по совместительству они все бабники! Каждый день новые девушки! — возразила Малия. — не стоит их приглашать с нами пойти, для них мы никто. — с капелькой усталости сказала Эллисон. — кто-нибудь может мне рассказать о них?! — чуть ли не крича сказала я, так как не понимала с чём имею дело. — я могу. — ответила Кира и начала рассказывать, а я её внимательно начала слушать. — Эрика: не совсем обычная девчонка, она самая классная и красивая в школе. По совместительницу она девушка Джексона, но это не надолго. Эрика не в их компании, она сама по себе, просто на данный момент она девушка Джексона и тусуется с ними. Скотт: вполне обычный парень, он хороший и не жуткий бабник. он наверное, самый нормальный в компании этих ребят. Стайлз: лучший друг Скотта, тоже хороший парень с завышенной самооценкой. Хотя вряд ли это можно назвать хорошим парнем. Впрочем он бабник. Джексон: смазливый паренёк. У него богатые родители, поэтому у него свой собственный дом и ездит он на Порше. Они с Эрикой встречаются всего месяц, и большую часть этого времени они ссорятся. Тео: добрый парень, как и Скотт, хотя жуткий бабник. Каждый день приводит к себе домой на ночь разных девушек. Каждый божий день! — пометила Кира и продолжила рассказ. — Не понимаю, как ему вообще это удаётся. Айзек: тоже жуткий бабник. Конечно он не как Тео, с Тео вообще никто не сравнится! Никогда! Ладно, не буду говорить ничего лишнего. Всё люди по своему никчёмны. Но эти ребята, реально полные придурки. Когда Кира закончила свой рассказ я была, мягко говоря, в шоке. Со стороны Айзек мне показался таким милым. Я даже не могла представить то, что он такой бабник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.