ID работы: 4665053

Необычное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Главное не проспать

Настройки текста
- О ГОСПОДИ! Я ПРОСПАЛА!       Вот так я начинала своё утро. Вчера я купила в интернет-магазине билет на концерт Успешной группы, он начинался в 12:00 , а так как я почти не спала всю ночь, я проспала. Я быстро соскочила с кровати и побежала в ванную. Быстро приняв водные процедуры ,я пошла одеваться. Одев джинсы, майку и накидку побежала в прихожую.Поспешив забыла билеты и ушла.        Вот уже подхожу к входу, конечно долго простояв в очереди. -Билет,- сказали мне грозным голосом. -Одну минуту,- ответила я как барашек. Долго поискав в сумке ничего не нашла. - Уходите, не задерживайте очередь.- ответил охранник. Я начала утверждать что он есть, просто найти не могу. Очередь уже пинками выгоняла меня. Вдруг меня кто-то берёт за руку и ведёт через проход, никто не перечил , а даже наоборот, пропускал. Так в итоге я не поняла кто это был. Видела только мужскую спину, я даже поблагодарить не успела.       Ровно 12:00, начался концерт. Я громче всех подпевала, и больше всех знала песен. Вот и прошло два часа, даже не заметила. Вдруг все переметнулись на другую сторону зала, там была как-бы фотосессия с Эльдаром Джараховым. Ну я как и все тоже пошла, по дороге туда стоял продавец воды, я взяла две банки колы. я заняла очередь. Через минут 10 меня подозвали, а вот и Эльдар собственно персоной. Увидев его, я поняла что он не такой как все, бывает такая черта которая привлекает человека. Достав телефон мы фоткались , на последнею фотку он меня обнял и поцеловал в щёку, я немного была в шоке. -Ты вкусно пахнешь, не потом как все,- прошептал мне он. -Самый лучший комплимент за всю мою жизнь,- шутканула я. - Ну, а так спасибо. В ответ он улыбнулся. Я посмотрела на него , он был мокрым, уставшим, и я вспомнила что у меня банка колы, отдала ему одну. - Спа...си....бо,- говорил он в промежутках глотая воду из священного грааля. - Не за что, мне приятно когда я делаю добро людям,- с улыбкой сказала я. - Вот, мой номер, созвонимся,- протягивая мне бумажку с номером. Конечно я взяла. Уходя решила посмотреть назад, и увидела его куртку, она была такой же на парне который меня провёл. После я поняла что не случайно проспала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.