ID работы: 4665053

Необычное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночные звонки

Настройки текста
      -Дом милый дом,- проговорила я,села на пол. Посмотрев на часы увидела что сейчас час ночи.Лениво сняв кроссовки пошла в спальню. Оказавшись в своей комнате начала переодеваться, одев пижамку пошла на кухню.Поставив чайник я уткнулась в стенку , ну,потому что это было весело.Наконец закипел чайник, заварила себе чай , достала шоколадку, села за стол пить чай. Во время своего релакса зазвонил телефон, телефон был в сумке, а сумка была в коридоре, надо было поднять свою задницу. Найти в себе силы было очень трудно, но я это сделала. Взяв телефон я ответила. -Привет!,- ответил женский голос. -Эм, кто это?,-ответила я. -Ты что, с дуба рухнула? Это я! Оксана! - Ой, извини. Я просто так устала, уже мозги кипят. - Ну, как? Рассказывай! Как сходила на концерт? Поговорила с Эльдаром?,- расспрашивала Оксана. -Ладно, подожди, сейчас всё расскажу,- после моих слов начала рассказывать в красках свой поход на концерт. -Стоп! Он дал тебе свой номер?! Да это же, судьба! Аида звони ему срочно!!,-кричала мне в трубку подруга. - Если я позвоню ты отстанешь от меня? - Да! -Ладно, сейчас позвоню,- после я сбросила.        Сев на окно с чашкой чая я смотрела в даль.Взяв бумажку с номером начала набирать номер.Пошли гудки. -Ало?,- ответил приятный голос Эльдара. -Ало, привет. Эм,я та самая девушка которой ты дал номер,-застенчиво говорила я. -Привет!Слушай, мне немного неловко , что мы с тобой не познакомились. Вот, меня зовут Эльдар,а тебя?,- с насмешкой говорил он. - Аида, очень приятно познакомиться. - Хех, кстати, очень красивое имя. -Спасибо,- немного застеснялась я. - А ты завтра свободна?,- неожиданный вопрос от Эльдара. -Да, а что? -Может, сходим куда-нибудь? -Ну, это можно,- сразу началась появляться улыбка на лице. -Тогда давай завтра заеду за тобой, в 12:00. -Хорошо, адрес пришлю СМС,ладно,пока. -Пока,-после положила трубку. Я была очень рада,ну конечно я позвонила своей подруге, и всё рассказала ей, она была очень рада за меня.Отправив СМС, помыла и убрала посуду.       Я пошла в спальню,упала на кровать,укрылась одеялом, и думала о встрече с ним, не заметив как я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.