ID работы: 4665083

If I Ruled The World

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
628
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 43 Отзывы 109 В сборник Скачать

4. На грани (JinKook)

Настройки текста
— Какого хрена ты творишь, Чон гребанный Чонгук! — входная дверь со всей силы врезается в стену, являя перед обитателями дома разъяренного Сокджина, лицо которого раскраснелось, а дыхание сбилось от долгого бега. Тэхён с Чимином поначалу испуганно уставились на внезапно появившегося хёна, настроение которого находилось где-то на глубине Марианской впадины. Но секундный шок сменяется пониманием, когда оба парня вспоминают о том, какой розыгрыш решил устроить для старшего их младший хакер Чонгук. — Он у себя, — услужливо подсказывает ему Чимин, пальцем указывая на закрытую дверь, ведущую в комнату мдадшему. — Благодарю, — сквозь зубы рычит Джин, быстрыми шагами направляясь в нужном ему направлении. — Хён, главное помни, мы тебя, конечно, любим, но покрывать не станем, если труп Гуки завтра будет обнаружен каким-то зевакой в местной канаве, — говорит ему Тэхён серьезным голосом, глазами проводя фигуру старшего, проходившего мимо него. — На такие случаи Джехван уже давно подготовил мне убежище в другой стране. Он всегда знал, что появление Чонгука в нашей команде может пагубно сказаться на моем психическом состоянии, — Сокджин останавливается напротив нужной ему двери, мысленно стараясь хоть немного себя успокоить. По ту сторону его сейчас поджидает то самое дьявольское создание, которое было послано из глубин ада, чтобы измываться над ним. — Мою душу уже ничего не спасет. — О, хён, я уверен, что если ты искренне покаешься в своих грехах, то всевышние силы сжалятся над тобой, и ты вновь обретешь свою святую невинность, — раздался слегка приглушенный голос из-за двери, в котором отчетлива была слышна насмешка. Желание сжать мелкому горло усиливается в геометрической прогрессии. — Хотя, что вообще можно взять от какого-то мелкого воришки. — Я всегда знал, что Чонгуки у нас обожает экстрим, но сейчас он ближе всего к смерти, чем когда-либо в своей жизни. Чертов смертник, — с комически расширенными от страха глазами говорит Тэхён, хватая за руку Чимина. — Пойдем отсюда, я еще слишком молод, чтобы быть свидетелем того, что здесь может приключиться. — Ну, это смотря что именно ты имеешь в виду, — подыгрывает парню Чимин. — Если ты про убийство, то нам это не в новинку, с нашей работой мы пару раз трупы уже видели, но если ты про… — Нет, не говори этого слова! Мне до сих пор по ночам снится то, в какой позе я застал их в прошлый раз на кухонном столе. Клянусь, я больше никогда не смогу зайти на кухню, чтобы меня не начало воротить, — для драматического эффекта Тэ кладет руки на свой живот, словно бы говоря этим, что даже обычные воспоминания заставляют его чувствовать тошноту. За дверью в комнату можно отчетливо услышать звонкий смех Чонгука, явно довольного происходящим. — Заткнитесь оба и валите уже! — грозно воскликнул Сокджин, кончики ушей которого приняли красный оттенок. — Да уходим мы, уходим. Нечего так орать, — спокойно проговаривает Чимин, выходя из дома вслед за Тэхёном. — Так, что ты там видел на кухне, ТэТэ? В этот раз на столе был Чонгук или Сокджин-хён? — В общем, слушай… — дальнейшие слова этих двух идиотов Джин, к своему облегчению, больше не слышал, так как парни уже отошли на довольно большое расстояние. Он глубоко вздыхает и наконец-таки открывает эту дверь, служившую ему единственным препятствием на пути к наглой роже Чонгука. — Привет, Джини-хён! Как прошло твое последнее дело? Как всегда отлично, да? — веселым голосом протягивает младший, невинно моргая своими большими глазами. — Я знал, что ты лучший в своем деле, хённим! — Это ведь ты включил сигнализацию в магазине, когда я уже почти ушел, да? — спрашивает Сокджин, закрывая за собой дверь. — От тебя всего-то требовалось отключить эту гребаную пищалку и следить за камерами, чтобы никого не было в округе, пока я не заберу эту брошь, которую просил заказчик, и не уберусь оттуда! — Но ведь было весело! — с его довольной мордашки все никак не сходила улыбка. — Я знал, что у тебя хорошая физическая подготовка, но, Боже, я и не подозревал, что ты можешь так быстро улепетывать! А как ты грациозно перепрыгнул через те мусорные баки… По тебе балет плачет. — Следил за мной через камеры, гадёныш? — чуть ли не рычит Джин, медленно подходя к сидящему на стуле Чонгуку. — И как? Насладился зрелищем сполна? — О, мне этого теперь надолго хватит, поверь. Как минимум до твоего следующего задания уж точно, так что теперь можешь ходить по дому спокойно, не боясь моей очередной шалости, — веселая улыбка на лице младшего заменяется насмешливой ухмылкой, когда он с вызовом смотрит в глаза старшему. Сокджин молча сокращает оставшееся расстояние между ними и наклоняется к уху Чонгука, положив свои руки по разные стороны на ручки стула. — Зато теперь на твоем месте я бы был поосторожнее. Никогда не знаешь, что может ждать тебя за углом, — низким голосом проговорил Джин, опаляя мочку уха младшего горячим дыханием. — А я не боюсь опасностей, — таким же образом отвечает ему Чонгук, притянув старшего за воротник футболки к своему лицу, оставляя между их губами считанные миллиметры. — Что за жизнь без риска? — Нравится всегда находиться на грани? Я могу тебе это с легкостью предоставить, — рука Сокджина скользит вверх по предплечью парня к затылку, длинными пальцами хватая того за волосы, несильно потянув их в сторону, срывая с губ юноши недовольный стон. — Хватит болтать и поцелуй меня уже, придурок, — негодует Чонгук, с силой сжав пальцы на футболке Джина. Мужчина лишь довольно ухмыляется и припадает к губам младшего своими, даря тому невинный поцелуй. Но парня, видимо, такой расклад не особо устраивает. Гук встает со стула, вплотную приблизившись к телу хёна, не оставляя между ними и сантиметра свободного пространства. Начинает целовать более страстно, чуть ли не до крови прикусывая нижнюю губу Сокджина. Последний на это лишь удовлетворенно хмыкает и поддается на молчаливые мольбы Чонгука, проводя языком по его устам, на что тот податливо приоткрывает свой рот. Сокджин кладет руку на ягодицы младшего, пару раз хлопнув по нему в полсилы. Гук без слов понимает его и в легком прыжке обвивает ногами бедра старшего, от чего тот лишь немного пошатывается, но остается твердо стоять на месте. Он делает пару шагов вперед, спиной придавливая парня к стене, от чего тот вновь недовольно стонет. — Будь нежнее, — Чонгук хлопает рукой по плечу Джина, тем самым разрывая поцелуй. — Мне казалось, что кто-то говорил о том, что любит опасности, — насмешливо произносит Сокджин, чуть сильнее сжимая рукой зад парня. — Куда подевалась вся страсть? — Тебе не хватает страсти? — выгибает бровь Чонгук, глядя в глаза хёна. Он медленно облизывает губы, с нажимом проводя ногтями по животу старшего, оставляя красноватые полосы. — Я сказал страсть, а не издевательство над моим телом, — на это Гук лишь улыбается, показывая свои передние зубы. Сокджин никогда не мог противостоять этому. Он кладет ладонь поверх щеки Чонгука, поглаживая ее большим пальцем. — Сегодня ты победил. Но не думай, что в следующий раз тебе все так легко сойдет с рук. Парень лишь улыбается еще шире, и, обернув руки вокруг шеи Сокджина, притягивает его к себе для очередного поцелуя. «Хорошо, сегодня трупа в канаве можно не ждать», — пронеслось в голове Хосока, все это время находившегося в квартире, но о котором, видимо, все забыли. Он тихо шаркает в сторону кухни, засунув в уши наушники и включив музыку на полную громкость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.