ID работы: 4665083

If I Ruled The World

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
628
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 43 Отзывы 109 В сборник Скачать

24. Предательство (jinkook)

Настройки текста
Примечания:
— Я требую объяснений, — голос Чонгука пропитан недовольством и серьёзностью, его пальцы раздражённо постукивают по поверхности стола. - Я никогда в жизни не чувствовал себя таким преданным и растоптанным, как сейчас. Всё моё доверие, уважение и вся любовь к вам была стёрта также быстро и болезненно, как маленькие острова, которые поглощают цунами в мировом океане ежегодно. Он делает небольшой глоток вина из бокала и со звонким стуком опускает его. Его холодный взгляд из-под длинной челки перемещается с бордовой жидкости на двух человек, сидящих перед ним. Оба мужчины даже не смотрят в его сторону, не желая тем самым усугубить ситуацию. — Чонгук, я могу всё объяснить, — пытается сказать один из них, нервно потирая вспотевшие ладони о ткань брюк. — Ты ведь понимаешь, что никто из нас не может всегда держать себя в узде. Очень тяжело постоянно притворяться, что между нами ничего нет. Пойми, ты мне дорог, но... — Избавь меня от этой лжи! — чуть ли не рычит парень сквозь зубы, ударяя кулаком по столу, от чего двое вздрагивают. — Как ты можешь, хён, говорить подобную чушь, думая, что я поверю в это? — Чонгук, давай остынем, уберём все опасные предметы, которые ты можешь в нас запустить, из поля твоего зрения, и спокойно всё обсудим, как цивилизованные люди, - второй мужчина пытается возвать к здравомыслию младшего, но замолкает, когда взгляд карих глах устремляется на него. — Я не уверен, что смогу доверять вам после случившегося, — на его губах появляется грустная улыбка. Он допивает остатки вина и поднимает бокал. — Дорогой, налей мне ещё немного. ...но вместо алкоголя в своём бокале он получает подзатыльник. — Переборщил с драмой, "дорогой", — Сокджин выхватывает из его руки бокал и даёт ему пакетик бананового молока. — Хё-ё-ён, ты испортил всю атмосферу! — возмущается младший, потирая место удара. — Ты не босс мафии и не бедный преданный человек. Вина больше не получишь, — Сокджин пропускает мимо ушей недовольный стон Чонгука и смотрит на двух мужчин по другую сторону стола, которые сидят всё также тихо. — Намджун, Тэхён, надеюсь, вы оба тоже понимаете огромную ошибку, которую вы допустили сегодня на глазах у моего Гук-и? — Да, хён, — отвечают они в унисон. — Ничего больше не хотите сказать? — Я больше не буду читать вам лекции о том, как тебе с Чонгуком вести себя на публике, пока сам не научусь держать руки при себе и не лезть к Тэхёну, — устало поговаривает Намджун, который уже устал от этой ситуации. — Хён, это несправедливо! Мы это сделали лишь раз, в то время как вы с ним делаете это постоянно! — восклицает Тэхён, вскакивая с насиженного места. — Это бесполезно, Тэ, пошли отсюда, а то вдруг идиотизм передаётся через воздух, — Намджун хватает младшего за руку и уводит его за собой из кухни. Сокджин вздыхает и опускает ладонь на макушку Чонгука, потягивающего банановое молоко через трубочку. — Успокоился? — Мм, — утвердительно мычит тот и громко допивает остатки напитка со дна упаковки. — Больше не будешь дуться, как недовольный и обиженный малыш? — Я не виноват, что тоже хочу обнимать и держать тебя за руку при всех, — ворчит он себе под нос, покусывая края трубочки. — И я не ребёнок. — Ты не ребёнок, уж поверь, я знаю. Но это не мешает мне называть тебя своим малышом, — Сокджин целует его в щеку и обнимает со спины. — Хочешь завтра сделаем совместное фото и опубликуем его? Я почему-то уверен, что Намджун не будет возражать. — И мне можно будет тебя обнять? — спрашивает Чонгук, смотря своими большими глазами на старшего. — Да, можно, — Сокджин пару раз быстро целует его в губы и улыбается. — А теперь пошли спать, наш "бэд бой". На возмущенные возгласы младшего Джин лишь смеётся и тянет его в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.