ID работы: 4665083

If I Ruled The World

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
628
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 43 Отзывы 109 В сборник Скачать

23. Любовные проблемы и Чимин (jinkook)

Настройки текста
Чимин не раз был свидетелем проявления сопернической натуры Сокджина и Чонгука, которая высовывается наружу всегда и практически во всём, что уже ни раз приводило к ссорам и разногласиям между ними. Зачастую всё возникало на пустом месте, и всё из-за того, что никто из них не любил уступать. Начинаться всё могло вполне невинно, шуточно, но фильтр между их мозгом и языком зачастую давал сбои, благодаря чему порой они не думали о том, чтобы подумать, прежде чем что-нибудь сказать или сделать. Не помогало также и то, что миссией Чонгука в этом мире было сначала накалить ситуацию, а после таить обиду и не говорить ничего Сокджину, делая вид, что всё в порядке. Чимин прекрасно знал и видел, что между этими двумя всегда было и есть нечто большее, чем просто дружба. И не только он, это видели все, но молчали. Они не будут лезть в их отношения и заставлять признаваться в том, что встречаются уже некоторое время. Когда он спросил об этом Юнги, то тот сказал, что им надо дать время, Чонгук и Сокджин не из тех, кто любят открыто говорить о своих чувствах. И как раз это Чимин и считал их главной проблемой. Они два придурка, которые лучше будут молчать и умирать изнутри, нежели прямо скажут о своей боли или о том, что им не нравится. Поэтому смотря на то, как они в очередной раз игнорировали друг друга и сидели по разным углам гримерки, невероятно раздражало его. Желание дать им по голове нарастало с каждой минутой. Но кто он такой, чтобы лезть и давать советы. Они должны разобраться во всём сами. И когда в тот вечер Чонгук попросил его сходить с ним куда-нибудь выпить, то он просто согласно кивнул, стараясь не замечать взгляды, которые на них бросал Сокджин. — Джин-хён сказал, что любит меня, - выпаливает ему младший после двух стаканов и пятнадцати минут тишины. — А ты? — А я струсил и сделал вид, что заснул. — Но разве это не то, чего ты хотел? — Да, но... Я не знаю, Чимин. Я люблю его уже давно, но когда я услышал эти слова от него, то испугался того, что может случиться в будущем, - Чонгук опустошает третий стакан. Чимину, как никогда, хочется ему вмазать. — Я боюсь. Боюсь, что у нас всё может не получиться. Боюсь, что может что-то пойти не так. Боюсь того, что о нас могут узнать. Или что он разлюбит и найдёт другого. Негодование Чимина достигло верхней точки. — Я думал, что ты знаешь его лучше всех нас, Чонгук-и, - Чимин качает головой. - Ты не предполагал, что Джин-хён тоже думал об этом? Он не стал бы ставить на кон всё, особенно тебя и свои чувства, если бы не хотел быть с тобой. Заставь уже последние клетки своего головного мозга работать. Ты несколько лет развивал свои чувства к нему, чтобы после вот так легко сдаться. Это не похоже на Чонгука, которого я знаю. Младший опустил голову и зеркальным взглядом смотрел куда-то вниз. Прошло ещё несколько минут, прежде чем он заговорил. — Спасибо. В ответ Чимин наполняет его стакан и швыряет пробку ему в голову.

***

И когда на следующий день он замечает, как в репетиционной Сокджин нежно держит Чонгука за руку и проводит по ней пальцами, то не может подавить улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.